Опубликовано: 1 сен 2009 нет, рингу тоже отказать. Он с эстрогеном. [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 ну так при беременности все естесственно... а тут специально, таблетками... я понимаю, что врачу мой лепет может показаться глупым) просто не думала, что так можно делать:)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 ага.. я также думала, когда таблетки пила... что мне уже 30, обмен веществ, наверное, замедляется есть надо меньше...это творог на завтрак, полноценный обед, фрукты на ужин и я полнела.майонез не ем, жирного-жареного стараюсь избегать, газированных напитков и сладостей, но полнею, значит сама виновата, а после таблеток все лишние кило слетели за пару месяцев.Я не противник таблеток и буду пить их еще, разве что подбирать буду тщательнее, но про то, что есть надо меньше... иногда меньше некуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 jq там какие то сложные названия - что то про прогестерон, еще какие-то гормоны выписки с собой нет. в общем связано с гормональным сбоем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Спасибо вам, огромное, огромное спасибо. Наконец-то я нашла причину своего веса, спасибо еще раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 А врачи говорят, презик плохо гормон естественный не попадает.Вот у меня развился узел и другие проблемы, связываю только с этим.Может, Татьяна Алексеевна поправитЯ не за таблетки, но индивидуально подобрать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 а тошнота именно на эстроген, да? да, моя невестка поставила мирену, до этого был мультилоуд. мучалась мрачно от мультилоуда. боли, обильные м и так год отмучалась. пошла сняла и поставила мирену. сразу все боли прошли, и месяч. нормальные.о мирене я от своих подруг не слышала еще ничего плохого. только вот на разных сайтах есть много отзывов плохих. но эти отзывы могут писать те, кому выгодно. короче все индивидуально.а до мирены надо сдавать анализ общий, да? ну чтобы не было воспалений всяких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 естественно для женщины быть беременной или кормящей а яичнику естественно быть в "отпуске". Поверьте, яичнику абсолютно все равно кто тормозит его работу - гормоны плаценты или гормоны, поступающие с таблетками.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 А как тогда обьяснить молочницу, сопровождающую прием КОК, если "все равно"? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 у меня жуткая молочница всегда при беременностях, при ОК нет во время беременности чем только не лечили, сразу говорили что это из-за гормонального фона... сразу после родов проходила:), с ОКами все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 мифы о необходимости попадания спермы во влагалище имхо не несут под собой никакого научного обоснования.Так что презервативы это не плохо если речь идет о защите от инфекций. НО если интересует защита от беременности, то презерватив в первую очередь это недостаточно надежно.Так что никакой узел не разовьется от того, что не попадает сперма с чудодейственными гормонами. Странно, что такие глупости еще где-то рассказывают[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 А я пока принимала таблетки- была молочница, которая лечению не поддавалась Как только закончила пить - пропала и до сих пор нет. Связываю только с приемем ОК[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 а как объяснить то, что 80% женщин страдает от молочницы во время беременности? как раз объясняется это и в том и в другом случае постоянным низкогормональным фоном и похожестью клинической ситуации. Только вот во время беременности нам очень сложно бороться с молочницей - не можем назначать многое из эффективного, а во время приема КОК вполне можно успешно пролечиться.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 просто из того, что Вы пишете я так поняла, что окончательного диагноза нет, а раз его нет, то и не совсем понятно как лечить Вас. Не устранив причину невозможно будет в Вашем случае наладить цикл и получить беременность. Сори, что лезу наверное не в свое дело.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 да, тошнота - эстрогензависиымй побочный эффект перед миреной нужен осмотр, кольпоскопия и мазки - анализ выделений и цитология(эти анализы можно сдать в лаборатории самостоятельно и прийти к врачу уже с результатами)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 к слову насколько я помню, то после приема Жанина случился один очень положительный "побочный" эффект;-)) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Да дело вообще не в этом. Я говорю о том что вот после приема Ярины у меня такой анализ на гормоны явно ненормальный. и отсутствие месячных - явно ненормальное.ВОт в чем вопрос. А диагноз то такое - я пока дите не планирую в связи с материальными трудностями благодаря экономическим сложностям страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 меня на ЯРину тоже тошнило, правда в последние месяцы приема - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 У меня не получилось. Больше года разными схемами лечения. Врач сказала: "Пока пьешь ОК - будет молочница" [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 вопрос как раз в том, что ДО назначения Ярины Вы наверняка не сдавали никаких анализов и не известно сколько времени существует Ваша проблема(которая пока не известно какая именно) не с "дояриновских" ли времен.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 наверное глупо мне с Вами спорить, но даже в этом небольшом обсуждении Вы можете видеть, что такая проблема существует далеко не у Всех.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Почему глупо? Я просто хочу понять являеться ли молочница побочкой приема ОК. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 До назначения Ярины у меня не было ни разу перебоев с месячными, не было фиброаденоматоза Я прекрасно забеременела с первого же раза (причем в прямом смысле слова) и прекрасно выносила ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 нет, побочкой не является Но прием КОК может провоцировать обострение хронической(недолеченной) молочницы[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение