Опубликовано: 2 сен 2009 ну лет то Вам поменьше наверное тогда было, чем сейчас? Кроме того многие проблемы имеют свойство появляться когда-нибудь впервые. И несмотря на одновременность возникновения совсем необязательно имеют причинно-следственные связи.Я к чему тут распинаюсь собственно - совсем не за тем, чтобы оправдать Ярину в Вашем случае, а только затем, чтобы Вы поняли, что можно просто обвинять Ярину в том, что происходит с Вами сейчас, а можно разобраться в сути проблемы и что-то делать. ИМХО второй путь конструктивнее. Но каждый, конечно, выбирает свое. Где Вас лечат? Вы у гинеколога-эндокринолога были?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 ну мне и так немного. Ребенку моему всего 2.5 Да, консультировалась у гинеколога-эндокринолога. Назначил Регулон, что и пью, уже 3 месяц. Договорились, что если надумаю рожать, тогда будем предпринимать другие действия. пока мне это не надо.У меня как раз побочный вопрос возник только-что. У меня несмотря на то что принимаю Регулон 3 месяц у меня переодически кровит . Сегодня опять проснулась и кровь есть, немного, но есть. Может такое быть или это эрозия (но она у меня никогда не кровила в принципе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 кровите Вы на адаптацию к Регулону скорее всего странно, что не разобравшись в причинах вам снова КОК назначили. Еще и зачем-то другой препарат. Не удивительно будет, если после его отмены уже этот препарат будет виноват в проблемах с циклом.Хотя эрозия, в принципе, тоже может иногда кровить. Можете в личку мне написать какой врач вас лечит? [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Да..... Зацепила я темку.... сама же потерялась - готовила сына в первый класс, на работе завал, пока нет времени даже прочитать тему.[+sign]Я - мама первоклашки :) !Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 А что же лучше през-ва защищает? Уж не таблетки ли? :) 1[+sign]Я - мама первоклашки :) !Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 беременность-не естественно для женщины :) а ОК- естественно :)[+sign]Я - мама первоклашки :) !Лесной, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 да, Танечка Алексеевна, точно случился))). но как же мне было хреново до! спспб за ответ. думаю осенью к Вам прийду. если все гуд с финансами будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 беременность очень даже естественна для женщины, НО много ли Вам известно перманентно беременно-кормящих женщин? А ещу у прабабушек наших все было по-другому...[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 угадали к надежным средствам контрацепции относятся: КОК(ну или их разновидность кольцо и пластырь), ВМС, отказ от секса и стерилизация.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Спасибо за ответ! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Любіе колебания гормонов в организме женщины - отражаются на скорости старения кожи. 2345 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Рассказывают и врачи со стажем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 а регулон кто то принимал?Как отзывы? была у врача,она мне очень порекомендовала,сказала,что уже 20лет пьет противозачаточные и все ок.И что и для кожи лучше будит(у меня кожа проблемная),и что презервотивом предохранятся с постоянным мужем-это не дело.Я раньше вообще категорически против была,а теперь вот задумалась,может попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 принимаю сейчас кожа у меня хуже стала, чем на Ярине....На ярине не обкидывало лоб, а на регулоне обкидывает.и у меня почему то на регулоне (пью три месяца) все три месяца кровит переодически...Еще не разбиралась, почему..но такое дело есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Начала принимать Диане 35 Врач прописала не с целью контрацепции, а для регуляции гормонального фона (у меня тестостерон сильно повышен, Диане - обладает сильным антиандрогинным эффектом), нормализации менстр. цикла и лечения гиперплазии эндометрия. Раньше ОК никогда не принимала, очень опасалась побочек. Пока пью неделю - из побочек только грудь немного налилась, ощещение напряжения, но вполне терпимо. Пить Диане 35 нужно будет 6 мес., после 2-х циклов приема пересдать кровь на гормоны. Надеюсь, ОК пойдет только на пользу. Врач говорит, что с моим гормональным фоном скорее должна похудеть при приеме, чем поправиться. Надеюсь ;-) Сейчас вешу 56 кг при росте 161 см. Хотелось бы похудеть килограмм на 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 На западе давно практикуют противозачаточные таблетки как лучший метод контрацепции Так вот. Подруга часто ездит во Францию, а там, оказывается, большая проблема с рождаемостью. Девочкам лет с 15 прописывали таблетки. а когда те хотят иметь детей (поздно там на это решаются) - не могут. Приходится усыновлять. Другая была в Чехии - то же самое.Я не врач и не настраиваю против.Но где же правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 я до беременности принимала 2 года Диане забеременела без проблем. Сейчас тоже 2 года пью Жанин, но хочу переходить на Джаз[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 правду наверное писали в советский учебниках про "развитие" женщины.. что наиболее благоприятный период для первых родов 19-23 года (если не ошибаюсь)а к 35 годам все мы имеем историю с недолеченными гениколог. болезнями , хрониками, перенесенными инфекциями и грибками + общее состояние здоровья, так что думаю, что грешить только на КОК было бы однобоко, что ли. да, возможно и они могут нарушить при неправильном применении гормональный фон, но это единичные случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 а если еще и начинать активную половую жизнь с гормональным способом предохранения в 15 лет, то представляете какая "история" уже к 35 годам.по дискавери как-то была передача про рождаемость и женское здоровье, так вот в бельгии в среднем по статистическим данным к 45 годам женщина имеет 40 половых партнеров и ольшой процент первых родов именно после 40 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 по статистике самый высокий процент женщин, принимающих КОК -до 60% в Скандинавских странах. Так вот в этих странах среднестатистическая семья к 40 годам имеет 3-4 детей. Что правда рожать действительно поздно начинают поздно - к 30-35 годам.Думаю, что подруга не пользуется официальной статистикой про Францию и Чехию, а делает выводы на основании каких-то известных ей частных случаев. Про "приходится усыновлять" тоже могу сказать, что на западе усыновление очень распространено, потому во многих семьях есть и свои и усыновленные дети[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 да нет там никакой проблемы. во Франции. Франция считается самой лучшей и прогрессивной страной по гинекологии. у них оч. высокий уровень.все там отлично с рождаемостью, имеют в семьях мин. 2 своих детей.как говорила моя хорошая знакомая, живя в Париже 10 лет, когда рожала второй раз, то даже боли не чувствовала особо. ксати у них там рожают с эпидуралкой практически все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 кстати, добавлю - во Франции(согласно ВОЗовской статистике) уровень распространенности применения КОК дин из самых низких - ниже из буржуйско-европейских стран только в Италии.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 Я о статистике не писала а о тех случаях, когда принимая таблетки 10-20 лет, женщины не могли иметь детей (именно по этой причине, яичники отучились работать за это время)Если бы была статистика, когда наблюдали женщин, принимавших постоянно КОК на протяжении 20 лет и последствия этого - тогда можно было бы говорить о том, что именно это сохраняет репродуктивную функцию у женщин или наоборот.Принимать же таблетки несколько лет с перерывом на роды - это совершенно другой вопрос, наверное идеальный вариант в этом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 а есть таблетки для мужиков? сколько можно травиться этой гадостью! :( вот, думаю, пусть еще муж немного свое здоровье потравит,что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение