Опубликовано: 26 авг 2009 С марта принимаю Ярину. Если честно- думала еще в июне бросить- болела и наливалась грудь. В последний момент, рванула и купила еще пачку:) потом еще:) Грудь пришла в норму, высыпаний нет, вес не изменился. Из минусов- совпадение ПМС с самими месячными:)) Из плюсов- отсутствие презервативов:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 сори, не помню ситуации с гормонами не могу комментировать.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 о минус твой мне понятен - меня он тоже беспокоил раньше решила вопрос просто - принмаю Ярину 4-5 пачек без перерыва, потом 7 дней перерыв. ПМС забывает, что он должен прийти:-) без месячных по 3 месяца мне тож очень комфортно. А презервативов нет - это да, плюс;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 а не вредно для организма так долго сдерживать месячные? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 во время беременности и лактации месячных год и более нет - поколения женщин остались живы и здоровы.Я тоже пока жива и здорова:-)К слову, перед рождением младшей дочки я 3 года пила Ярину практически без перерывов 7ми дневных - забеременела в 3м цикле после отмены(несмотря на поздний(39 лет) репродуктивный возраст;-). Носила беременность отлично и родила благополучно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Я принимала, все меня устраивало (кроме молочницы, которая не поддавалась лечению и постояяные коккобациллы в мазке). Но, год спустя сделала УЗИ желчного - весь забит камнями Гастроэнтеролог сразу спросила не принимала ли я противозачаточные гормональные таблетки. За год даже при самом плохом питании и образе жизни столько камней образоваться не могло. Когда я сказала, что первый раз о такой побочке слышу, врач лишь улыбнулась и сказала, что это давно доказано. Потом год восстанавливался цикл, были очень болезненные месячные. Сейчас, ттт, все ОК, но больше пить таблетки не буду. P.S. Молочницу пролечила после отмены таблеток, до сих пор нет.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 С костями все нормально хоть? Не ломит? Я и до таких побочек допилась в свое время((( Но, самое ужасное, это - депрессия.Хотя, кому нравится - пейте, но не больше года. Т.к. побочки начинают выползать где-то на 2-м году приема.Я пила Триквилар, потом Диану35. Потом - поумнела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а при ГВ какие можно пить ОК,чтоб прыщи покинули ? :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а при ГВ КОК принимать нельзя, а мини-пили (при ГВ только их можно) не обладают позитивным влиянием на кожу [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 вот так не везет :((((( спасибо за ответ! о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Плюсы - кожа без прыщей, отсутствие ПМС и презиков :). Минусы - пигментация на лице без солнца (печень беспокоит, желчный) и вес в плюсе 20 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Не знаю, как Вы так легко всем прописываете гормоны У меня почему-то одни побочки.Диане-35 - сильная диарея, тошнота, кровяные выделения в середине цикла.Жанин - спать не могла совсем: ночью глаза окрытые, днем самочувствие ужасное, но заснуть не могу, да и волосы больше стали расти в ненужных местах (не так, чтобы слишком, но у меня и так с этим проблема) - и это только первый месяц приема. Перестала принимать прекрасно сплюВсе назначали врачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ого! так может не те ОК пьете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Куда уж не те - во-первых, Поповой доверяю, во-вторых, анализы сдаю - с моим поликистозом самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 У меня тоже от Жанин был ужас-ужас - тошнота и такая рвота что выворачивало наружу.Хорошо что я сразу это с таблетками связала.А вот Триквилар я писала пила около ряти лет с небольшими перерывами - и все было нормально.Поэтому не надо просто отметать таблетки как вид контрацепции - надо просто подобрать подходящии вашему организму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Да мне с лечебной целью назначали и так не пошло. Уже и страшновато-то что-то другое принимать. Это ж сколько надо перепробовать. А врачам вроде и безразличны эти побочки: говоришь - а они дальше назначают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 ну так первый месяц-два часто у всех бывают какие-то побочки. потом они проходят. надо было подождать. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 Татьяна Алексеевна, поправьте меня, если я не права. Я профан на самом деле, спрошу примитивно :) У женщины есть определенное количество яйцеклеток. ОК влияют на количество расхода их? То есть больше шансов забеременеть в старшем возрасте благодаря "экономии"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 Я знаю, но не смогла, слишком тяжело было у некоторых подруг побочек вообще не было. Большинство правда принимали Логест, это с наименьшей концентрацией гормонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 Поповой тоже доверяю :), удачи вам! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 по сути Вы правы, но только отчасти т.к. все равно вечно просуществовать яйцеклетки не смогут сколько кок не принимай, а существует апаптоз(запрограммированная гибель клеток). Но если отменить кок не в 65 лет, а в 40 например - шансы беременности очень неплохи;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 как-то что-то многовато вроде 20кг может сходите к врачу пожалуйтесь очно?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Я тоже считаю, что многовато - мне вообще обещали похудение :) Приду, конечно, и панель уже пора пересдать. Закончится период отпусков только - а то мы то уезжаем, то приезжаем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Ну это понятно, что до ста лет вряд ли они доживут :) Спасибо, поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Помоему, лучше - с презиком((((( Кста, вес после энтого дела начнет уходить только через 2 года, и то, необходимы будут усилия.Наверняка, врач, назначивший ОК имел самые благие намерения((((Я сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение