Народ, а кто ходил на Шарко?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибочки большое за ответ! Выздоравливаю и бегу тоже туда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а можно еще раз для дебилов консолидировать информацию по Гарматной? Как они работают? сколько стоит? где находятся? и что нужно, чтобы попасть? Заранее спасибо[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, что я знаю) 10 сеансов стоит 86,80 грн. Необходима справка от гинеколога и флю. Адрес: ул. Гарматная, 36. Можно быстро доехать от КПИ на 442 маршрутке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше все писала, разверните тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, напишу и я свой отзыв. Закончила я свои 10 процедур, а сейчас хожу на подводный гидромассаж. Уже прошла 4 процедуры. Сказать, что я похудела, я не могу. Меньше стало галифе, лучше тонус кожи, синяки постепенно сходят..У меня целлюлита особого нет, просто кожа стала более упругая.Подводный гидромассаж мне нравится больше, чем Шарко. Там длительность 20 минут, большая ванная и сильной струей водят по всему телу. Ощущения покруче, боль посильнее, хотя привыкаешь..Стоимость 164 грн с копейками(по 16 грн процедура).Мне очень все нравится, буду делать 2 раза в год Шарко и гидромассаж.[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно координаты массажа и Шарко Тоже надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на саксаганского 100 есть водолечебница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там цены? не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это такие цены??? в Водолечебнице гораздо дороже((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на гарматную ездили? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пешочком, я живу недалеко:)))) ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте всю темку, там есть контакты и отзывы.. ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче на лесном нет! самое ближайщее это водолечебница на черниговской! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, хожу на Шарко в водолечебницу на Попудренко синяков вообще нет, даже не могу сказать, что больно, хотя кожа краснеет (смотрела в зеркало). На процедуру вы ходите каждый день? мне почему-то сказали, что нужно через день. Еще, а они могут изменять напор воды, может попросить чтобы сильнее было? И еще, мажусь антиц.кремом, но заметила вот что, после пробежки и др.физ.нагрузок, после душа намазываю крем - кожа как бы горит мин.5-7, а вот после Шарко намазываю и почти ничего не чувствую. Почему? А, еще, вы процедуру проходите в купальнике? на Попудренко все снимают, и не разрешают ни в плавках, ни в стрингах, ни в чем, в принципе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно отходила. И Шарко и гидромассаж по 10 процедур. Ходила каждый день, можно и церез день.Напор мне ставили максимальный.Когда кремом мазала, чувствовала только холодок.Синяки были по всем ногам, но быстро прошли.Процедуру проходила в стрингах. Грудь прикрывала руками. И на голову шапочка.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, надо уточнить какой мне ставят напор, мож его можно усилить А белье вообще не разрешают в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не разрешают? я в стрингах хожу. А у кого делаете? Просто там все по-разному делают. Я прошу напор посильнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу по нечетным в районе 12-13, два раза были уже разные работници И все стоят голые, я одела, мне сказали, снимите или мы не будем делать, и все кто стоял подтвердили, пришлось снять. Во вторник уточню силу напора. А вы в какое время ходите и по каким дням?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент не хожу но последние три года курсами к Любови Алексеевне, никогда не заставляли снимать плавки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результаты? никто и не отписался. довольны, еще пойдете? не довольны?вот я сейчас в связи с закрытием шарко на мостицкой, планирую ходить на Гарматную в поликлинику. какие нибудь рекомендации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра попробую на Попудренко, но, как я поняла, на попудренко делают 3 минуты и все. а на гарматной - 10 мин? правильно, девочки?Даже не знаю стоит ли идти вообще туда, если толка нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоит 28 грн, я сегодня узнавала, может кто знает где дешевле есть на левом берегу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вообще нужно делать по времени?? на Попудренко можно хоть 20 минут, но оплачивается по 28 грн за КАЖДЫЕ 3 минуты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением