Опубликовано: 20 авг 2009 Я подходила на второй этаж в водолечебницу. Там меня направлили вниз на 1-й этаж, № кабинета не помню)) Где-то в правом крыле. В этом кабинете мне и сказали про флю и гинеколога, даже дали бумажечку с расчетным счетом за 10 процедур:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 В 10 поликлинике на Голосеевской пл. нет шарко, на Гарматной до 27 нет воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Вопрос к тем, кто был на Гарматной 36, к кому стараться попасть, к Жанне или к Тане? И еще, может кто-то скажет,где есть в Голосеевском районе или где-то, куда удобно добираться маршрутками от Голосеевской пл. или Центрального автовокзала?спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Кто будет ходить на Гарматную? Возьмиите меня в компанию? А можно при вегето сусудистой дистонии делать этот массаж? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 и меня заразили, тоже хочу только на харьковском[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Я буду ходить, но там же по времени запись, насколько я понимаю... я буду ходить днем, в рабочее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 а на Левом берегу есть где-то? Кроме водолечебницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 на Минской есть в поликлиникеправда меня огорчили, сказали что после кесерово, только можно через год начинать делать всевозможные массажики(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 ой, да? На минской??? ))) а где именно? адрес можете сказать... И цена, если известна.Уже смешно, так загорелась, что сегодня снились мне эти процедуры.:-0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Может кто-то знает, где в Голосееве есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 метро Минская За рынком есть поликлиника для взрослыхцену не узнавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 а вдруг мимо будете пробегать, узнайте, пожалуйста...))) заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 девочки, а в районе Подола не знаете есть где-то? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Минская поликлиника принимают по записи, 2 медсестры, лучше ходить к той что полная, делает лучше. стоимость месяц назад была 20гривен за 10 минут. (значительно дешевле по сравнению с поликлиникой на Мостицкой 25гривен/5минут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 А Вы на Минскую ходите? Девочки, кто мог бы узнать как попасть на Минскую, если не из этого района? Я бы поездила, если можно будет договориться. И как зовут полную медсестру, Kuzyavka, Вы не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 da да, хожу на минскую. так как процедура платная то из какого вы района их мало интересует. К сожалению не помню как зовут медсестру, толи Наташа толи Таня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 та-да-дан)))) в понедельник первая процедурка))) ууух)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 А в какую поликлинику идете? Я тоже с Голосеевского р-на. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 я хожу в водолечебницу на Дарнице немного убирает обьемы, синяков нет, хоты напор сильный и достаточно больно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Шарко на Виноградаре Обычно хожу на Минскую, барышня отлично делает. А тут она в отпуске поехала на Свободы 22 (Поликлиника) а там нынче новые правила справку от участкового врача принеси, да еще и со справкой от невропатолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Гарматная 36, в голосееве не нашла,буду ездить ..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 А что для єтого нужно (справки) и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение