Опубликовано: 28 авг 2009 пойти к участковому посидеть 2 часа в очереди... покрайней мере у моего участкового так22 гривны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 я хожу по путевке профсоюзной,,,,,но сегодня узнавала сколько стоит прийти рядовому человеку, мне сказали -22 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ФЛГ и гинеколог. и 8,68грн. за процедуру шарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а участковый зачем? направление ж не нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 это на минской в поликлинике такая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 Соседи привет, а вы знаете, где в нашей глуши где-то есть поблизости душ шарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Как прошел первый раз? Понравилось? Как ощущуени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 шарко понравился больше, чем гидромассаж, потому что нагрузка сильнее, ноги краснеют, прияяятно))) в самых проблемных местах появились синячки, размером с горошины и гречишины.Несравнимо с гидромассажем, шарко более шоковая терапия, гидромассаж релаксант. Вот)) Страшного ничего нет))) пуляли в меня 10 минут, завтра опять иду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 спрошу: тоже хочу на Гарматную, так вы к кому пошли все-таки? и понравилось ли)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 и снова о растительности на теле... а ну-ка расскажите,кто как избавляется от лишней растительности ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 ох... сегодня я вся в синяках уже... думала жииир мой останется на стене в этом душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 к Тане, нравится, но так немного мазохистически)))) + надеюсь, что когда сойдут синяки, станет видно, что целлюлит исчез)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 и я к Тане хожу но думала я одна синяя. как посмотрю на девчонок что передо мной выходят, ну нет у них синяков. а у меня от колен и почти по талию все насыщенно синее. но результат заметен!!! (сегодня 5ый сеанс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 у меня сегодня 4 сеанс и как-буд-то меня догоняли и били поногам, что бы не убежала, но я хожу сейчас исключительно в штанах))) так что вроде бы тоже можно сказать, что у меня нет синяков)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 Спасибо, запомню! По вашим описаниям)) - хоть бы почки не отбили))), боюсь аж... Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 А как с Теремков добраться до Гарматной, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 девочки а сколько у Вас шарко стоит ? у нас в поликлинике 60грн сказали[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 это у нас на харьковском в поликлинике, я когда узнала цену просто упала решила что не судьба мне :(([+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 я езжу на 17 от автовокзала до индустриального, а дальше 1 остановку пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение