Опубликовано: 9 сен 2009 ну что, отписываюсь, позади 6 сеансов шарко синяков в принципе много, но! с 42 я сползла до 40 размер одежды (наш размер))))) то есть объемы убывают, кожа разглаживается.После 10 отпишусь еще и когда синяки сойдут тоже))) есть фото до шарко, сделаю после и расскажу о изменениях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Ой, какая красота :) У меня вопрос, а справку от гинеколога обязательно от участкового брать? Что-то я не хочу опять весь ужас осмотра в районной поликлинике пережить :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Вы умничка:) А я еще не решилась. Не подскажете, со скольки и до скольки по времени работает эта водолечебница? И как со справками? Вы на Гарматной к врачам ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вчера была первый раз Девочки, это шоковая терапия ))))))))Больно ТАК, что понимаешь - больше никаких булочек, картошки, кока-колы и т.д. и т.п Сегодня опять пойду :)))офф - Семирамис Юля спасибо за ин-фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 на здоровье!) пик боли будет к 3-4 разу... А первый был легкий)).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я брала у себя в районной справки, водолечебница работает с 8(или с 9) до 19)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не обязательно,просто нужна бумажка с печатью на бланке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 fа гидромассаж где? не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 http://likar.info/forum/messageview4449522.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 почитала я вас, девы, и пошла сегодня записываться:)))) Записалась аж на ...завтра, на 8-15 с утреца:))Работает водолечебница с 8 до 19, я живу недалеко, мне пешочком очень удобно оказалось туда ходить, да и цены порадовали приятно..Дали мне бумажечку оплатить в сберкассе, плюс нужно было взять справки от гинеколога и сделать флюрографию(как писАли выше).Я пошла в поликлинику Медгородка, взяла за 5 минут эти справки, завтра сделаю флюшку и донесу. Они не торопят, главное принести оплаченную квитанцию..Процедура длится 10 минут, можно и 10, а можно и 15 процедур оплатить..Справки действительны полгода(гинеколог) и год(флюрография), так что, при желании, это все дело можно хоть ежемесячно делать..С собой полотенце, шлепки, запасные трусики(если вы будете в стрингах). У кого длинные волосы - шапочка или фен, потом их высушить..Вот такая информация. Завтра иду на первую процедуру, всем спасибо за наводку:)))[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я не понимаю, а разве направление докторона не нужно ? у нас без направления 60грн (ей в руки), может есть какой-то способ через кассу платить 20грн ?[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 направление на саму процедуру не нужно. Единственно, что я сначала пошла к терапевту, чтобы взять направление на флюрографию. Она что-то долго принимала, я ждать не захотела, зашла в ближайший кабинет, попросила медсестру. Она мне его написала.Уже с направлением завтра сделаю флюрографию, прямо на месте, после процедуры(на первом этаже в поликлинике на Гарматной).Гинеколог - отдельно. Справку взяла и усе.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мне говорят что нужно направление физиотерапевта, как на процедуры [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 да 1 сеанс :(( я сама чуть не упала.. [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 круто! А Вам Гарматная далеко? Тут 8,68 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ну не знаю, мне уже квитанцию дали и завтра я записана:)) Напишу потом, какие ощущения и впечатления...Направлений на Гарматной не нужно никаких..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а где это территориально не подскажите ? буду признательна[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Это недалеко от Индустриального моста метро КПИ, Шулявка, ул. Борщаговская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да, это очень далеко :( [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я ходила, за 86 грн х 10 сеансов, сходила б еще:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у меня на дорогу уходит почти час туда и час обратно красота требует жертв :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 в общем, была я сегодня первый раз. Девочки - это БОЛЬНО:))) Особенно бедра.... Ааа, бедные мои ножки, уже появились синяки..Еще почему-то очень больно было воротниковую зону, хотя отложений солей у меня никаких нет..Хотя прикольно, в принципе мне понравилось, такое ощущение, что ноги прямо сразу стали подтянутее, то ли еще будет...В общем, узнала я у них, что в этой водолечебнице есть еще гидромассаж, по 16 с копейками гривен одна процедура, его можно чередовать с Шарко. И жемчужные ванны.Ну, с гидромассажем все понятно, попозже похожу и туда, а что такое жемчужные ванны? Кто-то ходил?[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да, Вы правы ! попробую с нашими договориться , если нет прийдется поездить 2-3 недельки.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение