Народ, а кто ходил на Шарко?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это джакузи, там есть еще аэрогидромассаж, это джакузи+напором со всем сторон. но шарко самый термоядерный из всего предложенного, гидромассаж ваЩЩе,лежишь и кайфуешь))) хоть и напор все же есть, но воспринимается совсем иначе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...мои 10 сеансов позади :) отчет: итак, синяки есть, но сходят довольно быстро, как ни странно. больно да,но терпимо,убегать от струи не хочется, хотя мож я мазохистка))) страшнее всего 3-4 раз, когда уже есть синяки, но ходить все равно надо и бить будут по ним, но все терпимо, мне казалось,что будет больнее.Объемы уменьшаются, целлюлит, те, у кого 1-2стадия разобьют наверняка (сужу по подружке), а вот 3 стадию улучшает до 2,может, но не убирает...((( увы, моя борьба ту би континьедт...Кожа подтягивается, да вообще, хорошая процедура, в тонус приводит организм, в конце вообще кайфовала уже)Вывод, я походу еще разиков 5, а может и поболее))) вошла во вкус, так сказать))) Есть вопросы,спрашивайте, только не где,что по чем и какие справки,это все я писала выше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 10 сеансов рекомендуют ходить не чаще 2ух раз в недели, иначе идет привыкание тела, и уже нет никакого эффекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а какое количество раз можно за курс проходить? Знаю, что 10. А можно сразу 20? Не убъет это в конец, а?:))))[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 после 4-го раза боль становится приятной :))) Я даже удивилась - приготовилась терпеть, а боль другая - больно только первые 10 секунд, потом уже терпимоТоже планирую походить больше 10 раз, т.к. у меня 3-я стадия, не меньше..Вот думаю еще бассейн добавить раза 3 в недельку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я так интуитивно и думала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не убьет))) сколько решать Вам, но меньше 10 не имеет смысла, говорит девочка, которая делает) про привыкание вот написали выше, наверное действиительно есть оно... судя по тому, что стало в кайф, а не в раж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с тамарой ходим парой((( та же стадия...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я десять и оплатила, так что мне их по-любому делать.. ..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. можно сбежать после н-ного раза А так проплачено 10 раз - надо ходить :)))У меня в первый раз было ощущение, что схватки не так больно, как струя душа на ноги от колена вверх :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а не подскажите при венозной сетке на ногах эта процедура не повредит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,это лучне к врачам с такими вопросами... у меня ж не то образование...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня икры самые болезненные места(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в районе Лесного где есть душ Шарко? Тоже хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с МюЛесной до Индустриального (а может и Гарматной) идет какая-то маршрутка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только тратить 3 часа на дорогу, из-за 15-20 минут удовольствия не хочется. Думаю и здесь (на Лесном) должно что-то быть с душем Шарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше 15 раз нельзя делать, и после курс можно проходить е чаще 2 раз в год [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько я знаю при варикозе Душ Шарко противопоказан, а ка при венозной сетке не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЧЕМУ? говорят... - такой ответ не подходит. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как писала ранее и мне сказал врач что после 10 сеансов, ходить можно но не чаще 2-3 раз в неделю. но не потому что нельзя, а потому как происходит эффект привыкания и результатов не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, я прошла 15, теперь буду раз в неделю, потому что совсем привыкла, уже нет того эффекта покраснения кожи, вообще нет синяков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис, как эффект? Вы у нас первопроходец в этой темке:) После 15 раз ножки подтянулись? А струя по всему телу? И вопрос еще к справке от гинеколога. Что там должно быть написано? Я как подумаю про то, что нужно полдня сидеть в очереди, а потом все эти процедуры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ваши успехи?=) Расскажите, очень интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксь))) эффект мне нравится. Ножки подтянулись здорово.можно струя по всему, можно и не по всему, если предупредите заранее.справка обычная, на клаптике - здорова)
0

Поделиться сообщением