Опубликовано: 17 сен 2009 это джакузи, там есть еще аэрогидромассаж, это джакузи+напором со всем сторон. но шарко самый термоядерный из всего предложенного, гидромассаж ваЩЩе,лежишь и кайфуешь))) хоть и напор все же есть, но воспринимается совсем иначе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну...мои 10 сеансов позади :) отчет: итак, синяки есть, но сходят довольно быстро, как ни странно. больно да,но терпимо,убегать от струи не хочется, хотя мож я мазохистка))) страшнее всего 3-4 раз, когда уже есть синяки, но ходить все равно надо и бить будут по ним, но все терпимо, мне казалось,что будет больнее.Объемы уменьшаются, целлюлит, те, у кого 1-2стадия разобьют наверняка (сужу по подружке), а вот 3 стадию улучшает до 2,может, но не убирает...((( увы, моя борьба ту би континьедт...Кожа подтягивается, да вообще, хорошая процедура, в тонус приводит организм, в конце вообще кайфовала уже)Вывод, я походу еще разиков 5, а может и поболее))) вошла во вкус, так сказать))) Есть вопросы,спрашивайте, только не где,что по чем и какие справки,это все я писала выше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 после 10 сеансов рекомендуют ходить не чаще 2ух раз в недели, иначе идет привыкание тела, и уже нет никакого эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Юля, а какое количество раз можно за курс проходить? Знаю, что 10. А можно сразу 20? Не убъет это в конец, а?:))))[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 +1 после 4-го раза боль становится приятной :))) Я даже удивилась - приготовилась терпеть, а боль другая - больно только первые 10 секунд, потом уже терпимоТоже планирую походить больше 10 раз, т.к. у меня 3-я стадия, не меньше..Вот думаю еще бассейн добавить раза 3 в недельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо, я так интуитивно и думала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 не убьет))) сколько решать Вам, но меньше 10 не имеет смысла, говорит девочка, которая делает) про привыкание вот написали выше, наверное действиительно есть оно... судя по тому, что стало в кайф, а не в раж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 мы с тамарой ходим парой((( та же стадия...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 :)) я десять и оплатила, так что мне их по-любому делать.. ..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну.. можно сбежать после н-ного раза А так проплачено 10 раз - надо ходить :)))У меня в первый раз было ощущение, что схватки не так больно, как струя душа на ноги от колена вверх :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Юля, а не подскажите при венозной сетке на ногах эта процедура не повредит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ой,это лучне к врачам с такими вопросами... у меня ж не то образование...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а у меня икры самые болезненные места((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 а в районе Лесного где есть душ Шарко? Тоже хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 с МюЛесной до Индустриального (а может и Гарматной) идет какая-то маршрутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да, только тратить 3 часа на дорогу, из-за 15-20 минут удовольствия не хочется. Думаю и здесь (на Лесном) должно что-то быть с душем Шарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 больше 15 раз нельзя делать, и после курс можно проходить е чаще 2 раз в год [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а сколько я знаю при варикозе Душ Шарко противопоказан, а ка при венозной сетке не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ПОЧЕМУ? говорят... - такой ответ не подходит. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 как писала ранее и мне сказал врач что после 10 сеансов, ходить можно но не чаще 2-3 раз в неделю. но не потому что нельзя, а потому как происходит эффект привыкания и результатов не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 это правда, я прошла 15, теперь буду раз в неделю, потому что совсем привыкла, уже нет того эффекта покраснения кожи, вообще нет синяков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Семирамис, как эффект? Вы у нас первопроходец в этой темке:) После 15 раз ножки подтянулись? А струя по всему телу? И вопрос еще к справке от гинеколога. Что там должно быть написано? Я как подумаю про то, что нужно полдня сидеть в очереди, а потом все эти процедуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Как ваши успехи?=) Расскажите, очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 таксь))) эффект мне нравится. Ножки подтянулись здорово.можно струя по всему, можно и не по всему, если предупредите заранее.справка обычная, на клаптике - здорова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение