Народ, а кто ходил на Шарко?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, а кто ходил на Шарко? Какие результаты? Худеется? Давно собиралась, пошла даже в поликлинику. Сказали, что 10 сеансов будет стоить 86,80. Только для этого дела надо сходить к гинекологу и сделать флюшку. Все пока думаю, насколько это эффективно. Напишите, плиз, отзывы!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу худеется но хороший шарко достаточно болезненный процесся вся в синяках ходила и каждый день мазала синяки троксевазиномв течение 45 минут после процедуры нельзя кушатькожа сразу подтягивается и уходит именно объем, а еще очень полезно для позвоночникавообще стоит сходить, но я бы летом не ходила, потому как синие участки тела не всегда можно прикрыть одеждой, да и на пляж не выйдешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Значит все-таки стоит сходить:) Синяков не боюсь, похожу пару неделек в "футляре", фигня:) Главное - результат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю для того, чтобы худеть надо еще что-то делать. А не тока на душ бегать)))) Но синяки - да! У сестры были огроменные! Наче ее там ногами избивали))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, одним душем не уберешь старательно наеденные кило:) Согласна с вами, 100% Просто как доп. мера, чтоб быстрее процесс пошел, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Как доп. мера)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффективно, при условии если не будет мыслей - буду есть все, много, а шарко меня спасет6))) я когда-то делала в трускавце, при этом была диет.еда в столовке, в день наматывала несколько км от бювета к бювету:))) + массаж, + гидромассаж - рез-т был восхитительный:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила но больше не с целью похудеть, а с целью избавиться от целлюлита, на диете не сидела. Не похудела, но кожа стала более упругая, подтянутая. Для хорошего эффекта надо через каждые полгода ходить, один раз ничего не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по лицу там не бьют? :)) Мордочку подтянуть не мешало бы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по лицу в другом месте бьют!)))))))))) у нас на метро Лесная например....... после 10 часов вечера.на Дарнице должно быть тоже)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприлично ржу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, решено. "За" - однозначно:))) Пойду с сентября!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ой нимагу... да у нас на Троещине тоже могут с этим помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+91 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ходила на Шарко и никаких синяков небыло. Наверное ещё от кожи зависит. Целлюлит убирает! И незабудьте мазаться после душа антиц.кремом!Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, но одного душа для эффекта мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это такая цена? напишите, пожалуйста, можно в личку)) заранее большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис , это поликлиника на ул. Гарматной. Номер вроде 36. Цены уточняла в июне, надеюсь выше не стали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Рембаза - рулит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что для єтого надо? в смысле - для того, чтобы записаться на процедуры? к кому обращаться?я вот тоже давно уже подумываю, а теперь после отзывов ХОЧУ.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, моя районная поликлиника, а я и не знала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а к кому обратиься надо сначала, чтобы попасть туда? подскажите, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходите в поликлинику, к ним в водолечебницу, и записываетесь. Телефон не давали. Я ходила весной, запись была за 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,еще в своей спрошу,можт тоже есть...)
0

Поделиться сообщением