Вакцинопрофилактика как метод борьбы с опасными заболеваниями

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по поводу писулек, муж подруги француз - ему тоже не поверили это хорошо налаженный бизнес. И в Америке самое сильное общественное движение матерей, дети которых пострадали от вакцинации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склонна доверять мнению большинства - и специалистов, и обычных людей Спасибо за наводку на книгу - закачаю из сети и обязательно ознакомлюсь :)Но пока что убеждена, что не спроста большинство развитых стран мира вакцинацию практикует и у населения никаких сомнений не возникает (как и страшных последствий)...И честно говоря, отношу подозрения во всемирном заговоре скорее к милой особенности славянского народа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непривитый медик представляет угрозу своим пациентам Рисую логическую цепочку :) - медик общается с огромным количеством пациентов, у некоторых опасные инфекционные заболевания, и непривитый медик может не только заразиться сам, но и принести инфекцию другим пациентам.Исключить из цепочки инфицирования населения медицинский персонал на самом деле очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем же плох бизнес с пользой? Тем более, что в основном вакцинация производится за счет государства. Не думаю, что лучше тратить деньги налогоплатильщиков на установку памятников Х-летия чего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то прививался в частных клиниках, подкиньте координаты. Интересует корь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то рекоммендовали Евролаб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не словянского - самое сильное движение против вакцинации в США и у них действительно пострадавшие выигрывают процессы в судах. Я не считаю, что аллергии, ДЦП и смерти - не являются страшными последствиями. Возьмите любую вакцину и прочмтайте ее состав, а потом посмотрите характеристику и свойства каждого в нете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже ярые сторонники прививок скажут Вам, что привитый тоже может заболеть. Весь спор в вероятности. Знаю не по наслышке, что многие медики покупают справки о прививках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сами читали состав и характеристику, честно? а то я раз так, ввязавшись в спор, взяла и почитала пару и...аж ничего такого сташного не вычитала. А на этих кричащих антипрививочных форумах понадергано кусков без конца и начала, поперекручено.. конечно, страшно читать тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже знаю от знакомых про "многие медики покупают справки о прививках..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспа в Англии... Отрывок из иследования истории прививок"...Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состав:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состав прививок ртуть, формальдегид и алюминий. Это вас не пугает или хотя бы не смущает?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот тот же алюминий, не видела что-то я чистого алюминия в составе вакцин. Вы видели? Не подскажите в какой? А соединения алюминия Вас в других продуктах и вещах почему не смущают? А Вы пользуетесь алюминиевой посудой? А дезодорантами? А питьевую воду, которая на станциях очистки очищается при помощи того же сульфата алюминия, употребляете? Так что давайте не будем мыслить однобоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с алюминиевой посуды - это одно, а колоть - это уже совсем другое. Нет, вы поймите меня правильно, я не против вакцинации вообще. Просто пострадал мой ребёнок, соответственно сформировалась моя позиция. Думаю, что если бы вас коснулась похожая проблема (не дай Бог конечно!), то вы бы так прививки не защищали.Я знаю несколько случаев (от реальных свидетелей), в которых новорожденные детки серьёзно пострадали от прививок; один из них со смертельным исходом.Я не против прививок, но я действительно боюсь делать их своим детям.:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в любой частной клинике прививают и иммунолог должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не связаны ли проблемы после прививки с качеством вакцины? Наверняка разные производители предлагают разный состав. Возможно ваш негативный опыт связан с некачественной вакциной?Ну а гидроксид алюминия содержится и в многих других лекарственных средствах - например в препаратах для лечения язвенной болезни, а также в некоторых косметических средствах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы приводите цитату из интервью Марка Рендола Он утверждает, что к выводу об отсутствии взаимосвязи между прививанием от оспы и предотвращением заболевания оспой он пришел "когда изучил доступную статистику"...Очень слабо верится в достоверность "статистики" того времени.. А вот факт остается фактом - оспа человечеству уже не угоржает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я могу проверить качество вакцины в роддоме через пару часов после родов? В таком состоянии не то, что про "качество вакцины", а вообще не о каких серьёзных вещах не думаешь, хочется только чтоб вся боль прекратилась и можно было нормально хотя бы вставать:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим. Тогда как нащёт остальных болезней? Почему Украина занимает 1 место по заболеваемости туберкулёзом, когда всех ещё в роддоме прививают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если запланировать заранее, всё возможно Сейчас многие частные клиники предоставляют услугу вакцинации с выездом. Нужно только заранее договорится с частной клиникой и врачом в роддоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит во всем мире используются некачественные вакцины? Почему столько пострадавших деток? Алюмений безвреден? Но никто и никогда не изучал безопасность введения алюминияч в состав вакцин. Но есть доказательства, полученные опытным путем, что алюминий влияет на мозговою деятельность, способность обучаться и деменции. Впрочем, алюминий из всех веществ относительно безвредный, он в основном отвечает за местные воспаления, которые худо-бедно лечатся. А что формальдегид, фенол и ртуть, которая находится в составе сложных солей мертиолята (отечественные вакцины) и теомерсала (западные вакцины), тоже полезные вещества? Ртуть используется в качестве консерванта и является самым токсичным веществом в мире. Особенно токсично для тканей мозга, почек, печени.Фенол - токсичен для всех без исключения клеток. Способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Формальдегид (формалин) - не выполняет возложенную на него функцию инактивации в составе вакцин, что выяснилось еще в 50 гг, когда немало людей пострадало от вакцин Солка. Способен вызывать отравления организма, не имеет никакого оправдания и отражает лиш не желание производителей разрабатывать новые технологии, когда государство, навязывая их продукцию, гарантирует стабильные доходы. Относительно того, что вакцинация у нас "бесплатна".1. На халяву только сыр в мышеловке. 2. В любом случае мы, как налогоплатильщики, оплачиваем эти затраты. И мне не безразлично, что в то время, когда у государства нет денег на лечение детей больный лейкемией, раком и другими страшными недугами, когда в сельской местности практически отсутствует медицинская помощь, тратятся колласальные суммы на вакцинацию.3. Как проводятся гос. тендеры, уверена, знают все. Я лично сталкивалась с тендером проводимым минздравом....систему огткатов никто еще не искоренил. КАЧЕСТВО НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, как загнули!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что "серьезные" препараты у нас все с химией в той или иной степени Лечебный эффект при тяжелых заболеваниях имеют в большинстве случаев именно препараты на химической основе.С гомеопатией, к сожалению, иногда можно очень серьезно запустить болезнь, и тогда придется использовать ещё больше химии.. Просто нужно анализировать последствия и одного и другого.Аналогично и с вакцинацией.А про бесплатные прививки однозначно поддерживаю - нужно всегда сто раз убедиться, что вакцина качественная и противопоказаний нет, а потом уже колоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, врачи бывают разные. Хорошего профессионала тяжело найти как гомеопата, так и специалиста традиционной медицины. Но в последние время все больше появляется обычных медиков, которые говорят о вреде и даже угрозе повсеместной вакцинации как на теранах пост советского пространства, так и на западе. Что не может не радовать. Еще раз хочу отметить, что не только в качестве вакцин проблема, а в том, что это большой затянувшийся эксперемент, в котором принимают участие миллионы! И самое главное миллионы новорожденных! И его действительные результаты смогут оценит только через 5-6 поколений привитых. Дай Бог, чтобы они были! К сожалению, результат может оказаться намного серьезней, чем от употребления тех же приславутых ГМО продуктов.
0

Поделиться сообщением