Опубликовано: 24 мар 2009 коклюшем и краснухой болеют и привитые:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 коклюшем и краснухой болеют и привитые:((( да, бывает...но согласитесь очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ммм..как какой? с которым о родах договаривались...как это на фиг надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 к врачу не выходила, врач заходила сама какие процедуры? обработка швов? так там делов то на 5 мин. У меня ребенка за 4 дня в роддоме забрали раз всего, по-моему..в первый или второй день на обработку. и один раз я оставляла в детском. Это надо специально подгадывать когда мама выйдет чтобы сделать прививку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну так он же не педиатр!!!)))) Он же хирург-гинеколог. Роды принял и до свидания!))) Это ж даже не в его компетенции эти вопросы.Неонатологи еще кажись этим занимаются..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Про БЦЖ подтвержу. Так же было в том же 6 роддоме. Медсестра вошла в палату уже с готовой вакциной и с разгону сразу к ребенку. Только успевай перехватывать. Никто никакого разрешения не спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 не скажите:) если он принимает роды по договоренности, я думаю, что ничего особо ужасного в том нет , чтобы оговорить ситуацию кесарева или других осложнений, когда мама в реанимации. Чтобы не прививали ребенка, другие моменты. Не думаю что для врача это супертяжело. В крайнем случае он может посоветовать что сделать заранее, написать отказ и т.д.А то прям Вы какое-то безвыходное положение описываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 подгадывай, не подгадывай а я вышла в туалет, простите, а эта процедура не совсем за секунду после родов, выходя увидела медсестру, которая уже собралась брать кровь у ребенка. никто никого никого чем не спрашивает. так что лучше перебдеть и если есть сомнения сразу написать предупреждение о согласовании всех процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Расширение списка бесплатных детских прививок На данный момент в Украине в список обязательных входят прививки от 10 болезней, а вот в США таких прививок 17.Вот интересная статьяhttp://1k.com.ua/266/details/8/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я описываю СВОЯЕ положение. Это были мои первые роды. Возможно я просто не знала многих нюансов. Не все грамотные с первого раза)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 тоже в 6 рожала, такого не было сто раз спросили и переспросили делаем прививки или нет и без письменного разрешения никаких действий не предпринимали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Эпидемия кори Врачи прогнозируют эпидемию кори в конце 2009. Несколько пугают возможные осложения заболевания - бывают случаи энцефалита, пневмонии, и даже слепоты...А что вы планируете предпринять в связи с этой эпидемией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 укреплять иммунитет и позволить деткам переболеть корью естественным путем Корь - детская болезнь, которую детки легко переносят при условии хорошего питания, лечения и крепкого иммунитета. Лично знаю медиков, которые специально водили своих чад к больным корью, чтобы те переболели и приобрели иммунитет на всю жизнь.Большую опасность корь представляет для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 учтоните как именно болеют привитые дифтерией а лучше узнайте чем она опасна как таковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а как на счет прививки от кори для взрослых? самим ведь тоже не хочется заболеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 здесь каждый решает сам.... почитайте информацию о прививках, а потом решайте...Почитайте у Котока, в любом случае нужно делать сперва иммунограмму. И конечно взвесить все: вероятность того, что вы заразитесь корью ничтожна, а последствия от прививки могут быть разные... Как минимум ослабленный иммунитет на пару месяцев. Сегодня разговаривала с подругой, которая с мужем живет в Америке. Там иммунизация обязательна, особенно, когда ты иностранец и подаешь документы на грин карту. Их спросили болели ли они в детстве корью, ветрянкой и т.п. и попросили предоставить доказательства. Конечно ребята не смогли предоставить оных :) Заставили сделать все прививки. Подругу пронесло, а муж слег через 3 дня с большой температурой, ангиной, потом пошла сыпь. Провалялся 2 недели. Врачи так и не смогли сказать, точно что это была за сыпь..."Возможно реакция на вакцинацию"...Эта пара профессиональные спортсмены с отменным физическим здоровьем, обоим еще нет 30ти. Мое мнение, что вакцинация, возможно, действенна и необходима в некоторых случаях, но не поголовная - ее последствия будут известны только нашим правнукам. И вообще это бизнес как любой другой, просто с государственной поддержкой. Принимать ли участие в этом эксперементе каждый должен решать сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 подтверждаю про ревакцинацию в Канаде тоже в некоторых случаях (например, при поступлении на учебу на медицинские специальности), делают полную ревакцинациюкстати, не особо веря писулькам из стран бывшего СНГнепривитый человек в медицине представляет угрозу для пациентовс этим никто мириться не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 А меня в 2006 в 6-м роддоме спросили,будулиделать прививки. Написала на все письменный отказ - и все! Никто ничего не делал! Не понятно....Почему вас на спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Жители больших городов должны быть особо бдительны Едешь в общественном транспорте и ужасаешься - кто кашляет, кто чешется, кто чихает.. А деться-то некуда..Я считаю, что в таких условиях нужно всё же искать способ как-то защитить себя хотя бы от части болезней, а не пускать всё на самотек. Мало того, что сам можешь заболеть, так подвергаешь риску семью, друзей, коллег.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Оказывается первая прививка была сделана более 300 лет назад! Это была прививка от оспы и спасла множество жизней.Вот попалась познавательная статья - http://www.apteka.ua/online/28456/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ну, этовсем известный факт ) только, как ни странно, вирусы до сих пор существуют и множаться и их так и не смогли полностью искоренить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 объясните мне неграмотной, какую угрозу представляет непривитый человек с крепким иммунитетом, живущий не в антисанитарных условиях и полноценным питанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Но ведь оспу то искоренили... При такой массовости вакцинирования, думаю, и остальные вирусы удалось бы побороть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 вы уверены, что именно прививки искоренили оспу? если Вам интересно могу мылом скинуть заархевированную книгу Александра Котока, там этому мифу посвящена целая глава. Стукните в личку. У меня просто нет времени все пересказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение