Цены на окрашивание волос

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Понимаете, для того, чтобы стать в этой области действительно специалистом, необходимо, помимо того, что учиться, еще и ОЧЕНЬ много платить за учебу. КПоэтому , специалисты такого уровня и получают больше.Девочка после курсов и за 20 подстрижет, лишь бы отпрактиковаться.И еще момент - не парикмахеры устанавливают цены, а хозяева. Парикмахеры в дорогих салонах получают, всего лишь от30 до 50(?) % и то после вычета всех материалов. А если Вам получается дорого, у Вас всегда, мне кажется есть выбор - можно пойти например в учебный салон, и там под присмотром мастера, Вам сделают все за бесплатно, вопрос только КАК?А с другой стороны, подумайте - в магазине Вы ж не говорите кассиру, что он не прав, что сникерс 4 грн стоит и это дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же Покраска+стрижка =400грн., еще в этот раз делала ламинирование волос и все вместе получилось 600грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, в том то и дело, что это такая лотерея, я когда уже сходила к дорогому мастеру по рекомендации надежного человека + мало того, я видела отличную работу этого мастера, но меня она испортила, я больше года отращивала волосы...поэтому, если меня чуток короче постригут, но при этом форма будет соблюдена, ну или там укладка мне не понравится, за которую я плачу порядка 100грн., то укладку можно в сл.раз отставить, а с длиной действительно мастеру сложно угадать, поскольку волосы у меня можно сказать непредсказуемо себя ведут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче Натали, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках:) красишься на заднем сидении Ланоса:))))Форум-это таблетка от скуки, зашла, почитала-поржала. Ты знаешь, последние пару лет даже писать ничего не хочется, даже по приколу. Мир сошел с ума?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ты молодец, а я борюсь пока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня: мытьё+стрижка+покраска+маска+укладка = 120 грн Это на 1-ю длину на дому у мастера,краска Брелил. Готова отдать за это 200-250 грн и отдаю, если мастер не может меня принять на дому. 400-500 грн отдавать пока не готова. Златовлас,если не секрет, а какой проф. краской вас красили в салоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, 700 - но не у.е, а евро у Сергея Клеванова, моего бывшего мастера...но я ему столько не платила за стрижку, покраску, лечение волос - несколько лет назад в течении какого-то времени цены у него менялись, от 250 до 600 гривен, дальше мне ходить к нему расхотелось. но я от него вынесла много полезного: он мне рассказал о косметике Молтобене, это были первые дорогие средства для волос, которые я купила...сейчас у меня уход - Молтобене средства для укладки, шампуни Лаш, Лэрболарио, фиолетовый Шварцкопф проф, маски Керастаз....краска для волос Лореаль Преференс 3 тон, и суперпарикмахер на Троещине...рекламировать ее особо не хочу, так как к ней и так на месяц-два лист ожидания ))) езжу к ней раз в месяц, за стрижку с укладкой и покраской моей краской выходит около 200 гривен, точно не помню.в общем, для меня это оптимальный вариант: дорогой домашний уход и проверенный бюджетный парикмахер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 6 назад ходила к Клеванову за 100-150 дол...потом поняла, что ничего эдакого в нем нет, а платить больше лишь за пиар лично мне не было необходимости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему ходят причастные к определенному кругу дамы... которые с утра перед приходом к нему у домашнего мастера уже сделали укладку это не мой уровеньмногие звезды, жены депутатов и бизнеменов, модели ( Снежана Онопка первая ему заплатила 700 евро, но не по своей воле, а по требованию) - для них это нормальная, доступная ценакогдая у него стриглась, он ездил на мини-купере и снимал комнатку в салоне напротив морга военного госпиталя, а недавного я его видела на дороге на самом дешевеньком, но все же хаммере и у него теперь свой собственный "клеванов спа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет велла колестон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста очень уж удобно было бы на Троещине, и мастера никак не могу хорошего найти... [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт проф-ки Wella Раньше это была очень неплохая проф. краска, но сейчас она производится на нашей территории и имеет сооотвествующее низкое качество.Лонда и Эстель - этими красками из проф-х тоже лучше не красится. Поищите парикмахеров,которые работают на дому на Brelil, BES, С:EHKO,Salerm,Matrix.Loreal как проф.краска - неоправданно высокая цена за среднее качество, хотя уходовые средства хороши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у Саши в Пан и Пани - он стрижет всю нашу семью, может прийти домо без проблем, за телефоном обращайтесь в личку) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть одна здравая мысль!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо автору за тему и за толковое обсуждение При тотальной седине периодически углубляюсь в поиски -- грамотного, обученного, по вменяемой (!) цене и не избалованного мастера. Куда они деваются? Из дешевых салонов - увольняются. Классные (как Стас)переходят в разряд випов (не кидайте тапками, он классный, но считаю понтами так неоправданно повышать цены).Выход один -- искать своего. Долго и нудно. По совету форумчанки (на подобном форуме) нашла очередного. На окраине Позняков, но хорошие цены. Пару месяцев назад это было что-то 120 грн. за покраску. Теперь 195. Говорит цена на краску поднялась. Если поднимут еще хоть на пять грн. -- буду искать дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамамира, пришлите мне тел своего парикмахера?с колко у нее стрижка стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте Может вам подойдет тоже. Это на Бажана. Салон Юлия, Андрей.371-10-28, 223-50-77. Говорит, цены на услуги остались прежние. При мне замечательно подстриг барышню -- каре средней длины -- 40 грн.А еще мне понгравилось (все же в этом что-то есть) -- легкая рука у него. Мои несчастные волосенки после его стрижки стали так хорошо расти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет??? а салон на какие средства должен существовать??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, что вы красились колестон перфект ... Думаю в этом случае на волосы 2й длины при покраске просто в один цветв спальном районе цена около 250 грн.[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо искать своего мастера...в дешевых салонах тоже классные есть. моя поработала и в Фаворите, и бешеные тысячи евро каждые полгода носит Тарасюку, вечно обучается, но уходить с дешевого салона не хочеттам персонал один и тот же работает уже 8 лет, и все они супермастерапросто им удобен график, постоянные клиенты и то, что у них на головах хозяева не прыгают, как в элитных салонаха в свобюодные дни у них работа на дому, которая и приносит основные деньги
0

Поделиться сообщением