Опубликовано: 9 мар 2009 обычная стрижка и обычная покраска.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Четвертая длина, покраска лореаль, капсула-лечение Керастас, укладка последний раз отдала 900 грн. До этого было где-то 650...всем и всегда довольна, т.к. хожу только к одному мастеру. салон не из дешевых ,но на таких вещах не экономлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 до кризиса красилась и стриглась... за 500 грн (мелирование корней, тонирование и стрижка), сейчас отлично справляюсь дома Лореалем (покрасилась в один тон и состригаю кончики в обычном салоне возле дома) - все ОК и экономнее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 в шоке от цен, поэтому крашусь сама -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Знает, цены у него действительно большие((( но знаю что от клиентов у него отбоя нет Он из обычной семи своим трудом и способностями добился такого результата и можно лучше сказать какой он молодец а не критиковать почему он так много зарабатывает!! Он же не ворует а зарабатывает своим трудом. А почему кто-то зарабатывает больше а кто-то меньше это не этичный вопрос, как мне кажется.Он симпатичен мне тем , что человек без пантов, хорошо работает ни рисуется и не работает на публику:А если есть кто хочет платить за его услуги столько то пусть платит, для себя решила что это слишком дорого за стрижку для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Но вы же можете справить перед стрижкой сколько это будет стоить и если цена не устраивает можно отказаться и найти мастера по более приемлемой цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 А по теме топика что скажете? Какая цена нормальна для Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Off... Нежнo люблю Пельмешку... Дo сих пop пoчти все девичники - там-)) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 извените, гривен :) два захода т.е. два раза разными тонами + конечно же лечение и перед нанесение краски волосы пропитываются маслом спец. получаелся красивый цвет слегка золотистый блонд. Это до кризиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Я чувствую себя инопланетянином. 900 грн.? Конечно, по-хорошему, завидую женщинам, которые могут себе это позволить. Но, хоть убейте, нормальной эту цену за покраску и укладку (пусть и 4 длины) не считаю. Но я не в критику (да и что и кого я могу критиковать!), а так...имхо. Вот же ж страна! И у меня на работе куча интеллигентных, красивых женщин, умничек. Но они (да и я) получаем около 1500 грн. в месяц. А это, простите, доктора наук. Неужели же труд парикмахера сложнее? Да...я в другом мире живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 простите за любопытство, но не из дешевых это какой??? просто знаю что в дешевых это с лореалем 700-1000 грн... Правда дешевый у каждого свой :) например салоны Тарасюка использовали Лореаль но там покраска не у стажера стоила дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Я стригусь и миллируюсь за столь ко же, девочка мастер отличная!!! Думаю в будущем достигнет таких же салонов как Стас и соответственно и цена вырастит(( тогда придется отказаться Но сейчас меня все устраивает)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 230 :) Ну разве ж мало? А Вы какую цену нормальной считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 )) извините, это было мое предположение, автор еще не объявляла цену)))) я просто вычислила 18 ее зарплаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Вы почти угадали цену автора, автор ответила чуть ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Эдо дешевый салон?) В каких "дешевых" вы нашли такие цены, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 я так же крашусь только езжу к девочке на дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 ну это же не 700 уев это не класса люкс а просто Хорошая цирюльня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 да не вопрос) платить за покраску 700 уе? имхо, развод для лохов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 700 у.е-это что за покраска такая? С бриллиантами и алмазами в волосах? Нифигасе! В жизни бы столько не отвалила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Извините златовлас воспитывать не собиралась! Мне тоже обидно когда я оплачиваю услугу, а ее исполнение не соответствует цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 ну это типа для вип персон :) просто дорогой салон с покраской 900грн не есть таковым. Это как ланос - дорогая машина, да в сравнении с жигулями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 нет это что б говорить что крашусь в дорогом салоне() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение