Опубликовано: 9 мар 2009 Та же история, только плаччу 650 грн за стражку-краску-укладку дорого, понимаю, а уйти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Фотографировались в кафе на Березняках... Извените, что не по теме, просто не смогла сдержаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 На Троещине у супер мастера по рекомендации красила волосы неделю назад Длина 3. Краска Шварцкопф безаммиачная (Игора или что то так). Плюс стрижка несложная. Заплатила 172 грн. В прошлый раз красила мелирование - цвет получился однородный, не смывался 1 месяц вообще, потом тон становился ближе к моему естественному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Стрижка, окраска корней, меллирование . 2 дл. 650 грн. Перчерск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 не красиво обсуждать работу другого Вас не заставляют идти к этому парикмахеру. А то что его работу оценивают в такую стоимость его клиентки - это его заслуга. Ясное дело что каждый хочет получать достойную оплату своего труда, и если у кого-то получилось это, а у Вас нет, не надо злиться и завидовать ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 некрасиво " воспитывать" посторонних вам взрослых людей, чье мнение не совпадает с вашим. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 приезжайте в гости -- я вас покрашу :) систематически делаю это для мамы -- в итоге покраска обходится в стоимость краски Гарниер 11с чемто грн :)Кста, можно и самому научиться....меня. когдато приперло, и я сама себя красила -- вполне неплохо получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Дайте мне пож. и какие цены?[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 салон "Бомонд" окраска+стрижка+мытье волос-150 грнкраску покупаю проф. Лонду (приношу в парикмахерскую-их только окислитель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 окрашивание 300грн, длина до плеч...вместе со стрижкой и укладкой 550грн довольной остаюсь через раз...но, как говорится, кто ж мне доктор...я просто не хочу получить результат хуже, до этого ходила в более дешевое место, в итоге волосы за 5-6 лет испортились прилично, может это и само собой конечно произошло, но тут профессиональная косметика и более бережное отношение к волосам по крайней мере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Да не обсуждаю я, это не то (+) Я не лезу в его кошелек. Просто априори цены очень завышена на работу парикмахеров. Понятно, что рынок; понятно, что спрос определяет предложение, но, обидно, блин. Это как с нянями. Цены на них очень завышены, имхо. Хотя это уж другая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Не потеме, это очень мягко говоря :))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Девочки, я темку завела не для того, чтобы вы своих мастеров рекламировали, хотя, конечно, если очень хочется....Я просто хочу мнений: какова адекватная, на ваш взгляд, цена покраски волос средней длины в один цвет. Мне интересно мнение большинства. Хотелось определить - это я такая несовременная, или есть у меня единомышленники. Вот. Спасибо всем высказавшимся, в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 ну если человек пользуется услугами мастера за определенную цену , значит считает эту цену адекватной . Не устраивала бы цена / качество -- искали бы что-то другое, имхо .. И дело здесь не в рекламе своего мастера, а в том , чтобы показать что именно и с каким сервисом предлагается за эту цену в случае каждого. Собственно , что вы и спрашивали .... Просто предлагать цену "с потолка" нету никакого смысла , хоть как бы нам не хотелось видеть эти цены реальными .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 адекватной считаю 120грн в один цвет, колорирование - 200грн да, я действительно считаю 300грн "за все" нормальной ценой...но приходится платить больше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Согласна с Вами. спасибо за мнение() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 туу ещё такое дело, я очень боюсь, что смена мастера мне дороже обойдется в итоге денег мне порой бывает жалко конечно, когда укладка неудачная или немного лишнего сняли, но то ерунда...другое дело, локти кусать и отращивать больше года испорченные волосы...(было и такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 И Вы считаете эту цену оправданной? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 то есть вы поступаете с собой как в анекдоте :" а ежики кололись, плакали , но продолжали т... я" ? )) если вы и так платите немаленькую сумму (прочитала ваш пост) и при этом часто (или бывает) остаетесь недовольны конечным результатом , что мешает вам все же поискать другого мастера, который бы вас полностью устраивал? Да, согласна, это тоже лотерея , но если вы ничего не будете делать, то само по себе ничего и не изменится в лучшую сторону... Значит вас не так уж и не устраивает ваш теперешний мастер, не припекло еще ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Вот именно это я и хотела узнать. Спасибо:) Я тож примерно так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 от 500 ре за два захода, краска велла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Это как, Ре? и Два захода? по 250 грн. краской велла окрашивание волос средней длины Вы считаете нормальным? Правильно я Вас поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Тоже стриглась и красилась у Стаса, стрижка хорошая, но покраска ужас-ужас :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 клинетки не оценивают - приходится платить столько сколько им озвучивают ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение