Опубликовано: 9 мар 2009 Цены на окрашивание волос Девочки, а вот , в свете настоящего кризиса, какую цену на окрашивание волос средней длины в один цвет вы считаете для себя приемлемой. И вообще, что нам должен парикмахер-колорист за наши деньги?Оставила нормальную, по моим представлениям, сумму в парикмахерской. Вышла оттуда королевой. Помыла волосы дома - оттенок ушел в грязь, а через неделю вообще смылся. Это при том, что желаемый так и не получился. Звоню мастеру (приличный салон в спальном районе). Говорит, мол, за такую цену я нормально отработала с вашими волосами. Так вот мне интересно, какой же должна быть цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Добавлю Так что, если я обычный человек без баснословных доходов, сама себе качественно прокрасить корни не могу, да и оттенка желаемого не могу достичь, так мне неокрашенной ходить? Качественное обслуживание - это только богатых привилегия? Но я думаю, что заплатила прилично - 1/4 своей зарплаты. А работаю я непросто и долго училась, чтобы получить свою профессию.Специально не называю цены, чтобы услышать её от вас (назову в конце топика). Хочу проверить, может, я от жизни отстала? Или это парикмахеры немного офигели?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 В Киеве я до сих пор в ценах теряюсь Стараюсь ездить домой стричься и мелироваться. За всё это с укладкой отдаю 100 грн(!), и самое главное - ни один мастер в Киеве еще не смог повторить это так, чтобы мне понравилось! В Киеве раньше стриглась на дому у одной барышни, она брала за стрижку с покраской в один цвет что-то около 120 грн, это до кризиса. На дому, но все качественные инструменты и аппаратура. Сколько же вы отдали, прямо интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Пересчитала С математикой у меня всегда проблемы были - я в гуманитарной сфере работаю. :) Так вот, 1/4 - это много. Заплатила все же 1/8. Сори. Но я не называю умышленно, не хочу свести топик к постам, типа: "а моя столько-то берет..." Я хочу ваших мнений по поводу того, сколько это может и должно стоить сейчас - обычное окрашивание. Ведь это необходимая ежемесячная процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Считаю , что цена должна быть : стоимость краски +50 грн работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Вот и я примерно того же мнения Думаю, что не больше 50 грн. стоили материалы на мою покраску. И общая цена на среднюю длину должна быть - 100 грн. А вот за что ж они остальные берут? Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Имхо, совсем не дорого Мелирование другое дело - тут много работы, ювелирной можно сказать. А окрашивание, простое, без колорирования и переходов - элементарная процедура, которая легко делается самостоятельно (башку я себе красила сама, корни может подкрасить кто-то из семьи). Считаю, что такая процедура должна стоить гривен 30-40, плюс краска. Но другое дело, что не каждый будет руки марать за 30 грн. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 на длинну до середины шеи заплатила 150 грн с краской салона (спальный р-н), цвет ужас-ужас, красила отвратительно - больно дергала и так же дергала когда смывала краску. после 3 -х разового мытья головы цвет смылся считаю что дорого заплатила. на такую длинну до 50 грн (с моей краской) и до 100 с краской парикмахерской нормальная цена имхо. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 В моей семье только дедушка и 5-летняя доця (+) Поэтому корни красить некому. Подруг напрягать неудобно. Но дело еще не в этом - просто всегда считала, что парикмахер-колорист смешает краски и я получу желаемый цвет, который дома не достичь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Вот и у меня такая длина - карэ(+) но я заплатила больше (((( Еще и после разговора с мастером по телефону - ужасный осадок. Чувствую себя просто попрошайкой какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Я с вами целиком и полностью согласна Но тут еще какое дело - парикмахер стоит ровно столько, сколько за его услуги готов заплатить клиент. Вот тут на форуме расхваливали некого Стаса. Стриглась у него моя коллега - волосы себе как волосы. Ничего выдающегося он ей на голове не делал. Любой парикмахер с Троещины сделал бы не хуже. А платила она ему - мамадорогая - от 600 грн за стрижку с покраской, до кризиса еще. А чего ему напрягаццо, если есть дамы, готовые столько платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Вот и у меня подозрение, что разбалованы парикмахеры. Я не умаляю сложность их труда, но я, простите, тоже не гуляю. Неужели ж этот труд тяжелее труда педагога, воспитателя д/с, научного сотрудника и т.д. и т.п. Или всем женщинам из нижеперечисленных категорий пропуск к красивым волосам заказан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Всегда есть бюджетные варианты Например, те же парикмахеры из салонов принимают на дому, в любом районе есть такой. Могу дать координаты девочки с Троещины, если район подходит (конец Бальзака). Меня всегда радовала качество её работы, правда, не может она повторить то, что мне делают сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 я за стрижку, покраску и типа укладку заплатила около 400 грн тоже карэ. тоже считаю что очень дорого заплатила. причем когда приходила записываться и попросила посчитать сколько это будет стоить - сумму назвали 200-250. вот так... не расстраивайтесь, найдете себе мастера или красьтесь своей краской чтоб наверняка цвет знать. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Ведь работая в салоне, мастер выручку в лучшем случае отдает хозяину, в лучшем случае получая 50% от неё себе. А в худшем - и того меньше. И тарифы на услуги устанавливаются в большинстве случаев хозяином. Так что все зависит от аппетита хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 уу меня покраска стрижка и тонирование на дому у девочки она работает в "Короне" 300гр это со скидкой 20%[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 А Вы первый раз туда что ли пошли?) если я иду краситься в салон, что раньше и делала), то знаю, какой краской буду краситься. Точнее, хожу краситься в салон только из-за самой краски, потому что купить ее в городе не могу, да и смшеть цвета сама тоже вряд ли смогу.Поэтому приходится платить) немало) последний раз (до крызы) 350 грн. Тоисть постричься+покраситься+коррекция бровей - мамадарагая)) ну его в болото) лореаль преферанс - и снова королева)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Да. В этот салон первый раз и тоже из-за профкраски, и тоже понимаю, что сама смешать не смогу. Вопрос не в этом, а в том, сколько такая покраска реально должна стоить и не слишком ли завышены их цены.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 150 на короткие волосы. Мою раз в три дня- цвет не изменился, оттенок стал чуть ярче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Стас стрижет классно!! Наговаривать не надо на него он мастер от Бога Но цены(((( я у него раньше стриглась и была ОЧЕНЬ довольна но отказалась от его услуг из-за цены Знакомые у него стригутся до сих пор и всегда довольны стрижкой и покраской, одной знакомой которая ни как не могла себе подобрать цвет волос который ей шел, с его помощью решила проблему цвета Выбор великолепный, Стас учился много и долго что бы работать в таком салоне такого уровня, Мне он подобрал отличную стрижку, теперь стригусь у других мастеров. Конечно так как Стас они точно не стригут, но с моими корректировками результат хороший. За то я знаю какую мне стрижку надо)))) Спасибо за это Стасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 блондирование+тонирование (на дому щас делаю) - 150 грн. за это же в Лонде платила - 300 (до кризиса).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 560 гpивен, в салoне... Не мoгу oт мастеpа уйти, никтo не пoдбиpает так тoн тpи цвета смешивает, а какие и в какoй пpoпopции- не гoвopит, заpаза))).Хoтя я темная, не блoнд, oбычнo блoндинкам этo актуальнo... А никтo пoвтopить не мoжет, я пpoбoвала дpугих мастеpoв, все pавнo взвpащалась... Бoльше не экспеpиментиpую, pешила экoнoмить на чем тo дpугoм. Стpигусь у дpугoгo мастеpа,никтo так фopму не делает, как oна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Вот интересно...я тоже училась много и долго, чтобы работать в столичном престижном НИИ. У меня получается и мою работу хвалят. И не поверю я, что он учился дольше меня (универ, аспирантура, летние школы). Но за что он ломит такую цену - не понимаю. Все это понты, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 у меня 150 грн. на дому - сюда входит осветление корней, тонирование, стрижка мужа и ребенка. Вся краска моя. Сотрудничаю с моей любимой "мастерицей" уже 5 лет и нежно ее обожаю ! ;-) Внимательная, ответственная, всегда идет навстречу при укладывании своего графика работы. Раньше помогала мне экспериментировать с цветом, мелированием, всегда очень удачно. Если ты меня здесь читаешь -- привет! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 крашусь за 600 плюс мытье-стрижка-укладка, но цена мало влияет на стойкость. Скорее всего, дело в краске и наличии завивки-обесцвечивания до окрашивания, в вашем случае. Если краска нормальная, то колорист должна была в любом случае посоветовать-предупредить, что на ваши волосы окрашивание данным оттенком не подходит..А заявления "за эту цену я нормально отработала с вашими волосами" - вообще на голову не налезают.. За меньшие деньги она бы сделала хуже, а за бОльшие - лучше???? Цена определяется уровнем и ценой материалов, опытом, креативом и профпризнанием мастера, раскрученностью и атмосферой салона.. Но окрашивание должно держаться в любом случае.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение