Цены на окрашивание волос

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а где это 700 уев покраска стоит? Ни в Альдо Коппола, ни в Дессанж, ни у Тарасюка таких цен не видела.. разве что у заезжего колориста или сложная окраска с колорированием..Не знаю, в каком классе люкс 700уе покраска стоит..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, Стюарт Филипс голову мыл;) хотя...700 уе? нет, вряд ли, дешево)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где было сказано "крашусь в дорогом салоне"? поверьте, мой уровень жизни никак не связан с ланосом, но позволять иметь себя за покраску в 700 уе?...Мои подруги, у которых в автопарке по 3-4 авто уровня Кайен, красятся за те же 900 и корона не падает...) и не рассказывайте о вип уровне за 700 уе...есть цены на порядок выше, если вы понимаете, о чем пишете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктора наук получают 1500 грн. Не верю (с) Станиславский.. ..[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окраска за 2 раза это и есть сложное колорирование () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - стригусь раз в 2 месяца за 30-50 грн. - мастер из местного салона) все супер Красит меня мама или свекровь, я их крашу.)))[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверте-с Марии Андреевой, уважаемый мэтр :) Чистыми на руки доктор наук ведущий научный сотрудник получает....ок. 2000 грн., кандидат (которому тож волосы окрасить охота)....до 1700
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мастер? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я клиент) могу дать координаты мастера - пишите в личку, но он из пригорода, может не захотеть)) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж наверно только с одного места работы - у меня шеф тоже ведущий сотрудник + ставка завкафедры = 6 000 тысяч грн. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже без 5 минут кандидат, но доход выше - разные источники)), но за 200 грн. красицца не буду никада)) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор, а попросить подругу покрасить могете? .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложное колорирование - это цветовые растяжки, окраски блоками и блики - там, где уходит не один час работы мастера и необходим действительно профи, тонко чувствующий палитру, объем, лицо и виртуозно владеющий техниками различного окрашивания..А окраска за 2 раза в один тон за каждый раз - это просто двойная окраска и двойная цена.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговор ни о чем) и не понятно с кем..никакой конкретики, голые понты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу, хоть и не совсем удобно. Но я повторю еще разик - профкраски лучше и мастер там смешивает разные тона, а я не умею достичь желаемого цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну на самом деле ставка о может быть и такая, но у них же там надбавок миллион. Мой научный, который вот вот недавно академиком стал, получал порядка 35-40 000 в месяц, это 2 года назад, когда я уходила в декрет. ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ.Стригусь в салончике рядом с домом (в интервал - плаза)- стрижка + колорирование 400 гривен. Не довольна. Но хожу. Мастера пока подобрать не получается, но очень хочется. А красил раньше (до колорирования) меня муж. Когда узнал, сколько покраска стоит.А стригу я его сама - уже года два в парикмахерскую не ходит. Но он неприхотливый, машинка + ровняю височки и затылок ножницами. И неплохо выходит, не модельная стрижка, но ему нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, извините а вы случайно не у Андрея стрижетесь, в салоне "Виктория"? С недавних пор я живу в том же пригороде..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видели когда-либо людей с пантами? я думала они только у оленей растут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу за стрижку + окрашивание (либо мелирование, либо другая техника) 200-220 грн. считаю, что это нормальная цена и готова к небольшому повышению.Хожу к мастеру домой (в салоне было бы дороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нет? краски какие дорогие, и мастер должен себе в убыток работать?[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на троещине супер мастер? [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,если кому-то кому подходит по месторасположению начало Воздухофлотского проспекта там есть небольшой салончик "Гринюр" ,тел. 248 98 73.Подруга там рядом работает - говорит,что цены в этом салоне очень умеренные как для Киева, а стригут и красят парикмахеры там очень хорошо. Из красок там Лонда, Bes и Лореаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь Крашусь проф. краской Лореаль- Мажетель, которая я знаю осенью стояла 60грн+ стрижка , все вместе 300грн, мой мастер приезжает ко мне домой. Кстати он работает в салоне Тарасюка, но у них покраски за 900грн. нет, незнаю откуда такая цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашусь Лореаль профессионалесли без осветления получается до 250 гривен (покраска, подстричь корни и челку, укладака)если с осветлением + то же, получается до 500 гривендлинна вторая[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением