Вы краситесь каждый день?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы краситесь каждый день? Я вот нет. Сделала татуажик губ и век -- скромненько, как родное, и не крашусь вообще. Только на фотографии, на дискотеку, пудрю лицо, чтобы не блестело.Может это я такая писаная красавица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже крашусь не каждый день. Точнее, не каждое утро -- в садик бегом, наличие обуви на себе проверяю только на улице. Блеск для губ - и все. Если есть время могу ресницы подкрасить, но редко. Хотя очень-очень люблю красивый макияж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помада, тушь - вот моя косметика. Выгляжу на 25. Спасибо маме с папой за отличные гены))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресницы крашу почти всегда, а вот блеск для губ не всегда... А тени и прочее я просто вообще наносить не умею((( Так и хожу...(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими глазищами-нафиг тени))) не втрималось-))глядело в регу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чаще крашусь. Когда не крашусь, выгляжу моложе, но позволяю себе это на отдыхе, за границей. Привыкла краситься, наверное. УТром встала - глаз не видно, нарисовала чуть-чуть и отлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, эт не совсем я(((( Это муж зеленые нарисовал((( У меня серые-серые... Так что тут хвала фотошопу, а не мне... Я на Одноклассниках натуральная, не отфотожопленая...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как когда иногда просто забываю, но тогда я моложе выгляжу))) А так я глаза крашу редко губы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Одноклассниках стефесняюсь заходить))да и фамилие ненаю-я на третьей странице )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у мну есть подружка.... Мы как-то поехали на дачу на пару дней...Блин, как ее было жалко... Мы там в озере с головой купаемся, водой брызгаемся - открывали купальный сезон, а она плавала вдалеке высоко подняв голову - потому что тоналка, ресницы, брови, тени, стрелки, помада.. Короче, набор полный... А! И еще волосы залакированы, чтобы кудри не распрямились...Мы пытались ей объяснить, что это Дача, тут косметики нет, не было и не надо, но не помогло. Вот так она четыре дня и проходила...Жалко ее... Ради кого такие жертвы?![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а :-) только, когда надо "причепуриться". А так хожу себе ненакрашенная, и жизни радуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я в гости зашла))) От гляньте на меня Мож, надо красится?(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически! На дачу и речку канечна нет, иногда исчо если выходная то в сад с ребенкой прихожу ненакрашенная .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется тогда глаза ТАК светиться не будут))фотки с кыцей- БЕСТ!Оценок понаставила-не удержалось)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сейчас в гости к вам пойду))) ждите в одноклассниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки))) Я тоже ответила пятерками. А то в свете последних топиков страшно ставить незнакомым людям пятерки.... Шото не то подумают)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите все!!!! Хиба мены жалько? .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где найти Вас? я у БуЛебод в гостях уже была))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на стерне валяюсь в зеленой цветастой рубашке)))) И ник есть - Оксана Myshka. .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт точно))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то глаза подводят, не вижу я вас , не могу найти, может фамилию скажите))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

//. .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пошла в гости))) накрывайте))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы ж на диете?! Там пшеничка есть пожевать)) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением