Опубликовано: 13 июн 2008 а меня вот проперло в последнее время: нарисовала сегодня себе лицо как в глянце... аж страшно подойти, такая красавица писаная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Нет, только губы крашу. Я и так красива :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 нет только помада. Я и так красивая, мне не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Вообще никогда не крашусь. Не начинала еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 крашусь - обязательно тон, карандаш для клаз и помада иначе как бледная моль(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 за исключением встреч с барышнями - нет Кто-то мне когда-то вложил в голову, что если идешь на встречу (не важно какого характера) с другой женщиной - хоть что-то, но накрасить надо. С тех пор и повелось: если с девицами куда-то (правда, если не в беспамятстве собираюсь) - тушь или тени+тушь.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Вообще не крашусь....татуажей нет. Пудрой иногда пользуюсь. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я вообще никогда не крашусь тока губы блеском на вечеринки корпоративные или по настроению, и ресницы на свадьбу красила - все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я красилась на свою свадьбу и на выпускной. ну, может еще пару раз когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 глаза выделяю всегда !!! подвожу и крашу ресницы( иногда нет) . Больше -- ничего ! Полный макияж только на большие праздники и юбилеи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 А тебе и незачем :) У тебя и так все есть :) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 ой-скока у меня гостей было!!!)))))а мине из-за компа выгнали... ээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 ні не вміюдуже хотіла б навчитися очі фарбувати[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 а что - правда у всех такая идеальная кожа, что прям-таки ничего не нужно закрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 да, нет, просто одна половина ленивая, а другая половина уже вышла замуж ))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 звісно ні але ж, наприклад, хтось збільшує свій 2й розмір грудей, а хтось ні :о))) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 эх, мне бы такую выдержку:)))только замужество не понимаю при чем тут:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 да. ресницы светлые, поэтому тушь всегда. Тени не каждый день. Пудра - на работу, блеск для губ - когда вспомню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 ну как при чем, попал в сети - можно и расслабиться.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 надеюсь, вы шутите - разве красятся для кого-то? я крашусь для себя - мне так нравится больше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 вообще, неидеальную кожу закрашивать бесполезно (имхо) Ее надо приводить в идеальное состояние. Ни прыщи, ни морщины не заретушируешь. Все-равно видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Очень зависит от планов на день. У меня такая работа, что я могу вообще не показываться в офисе, соответственно, когда бегаю по городу, на учебу, встречи с подружками - не крашусь. На деловые встречи в официальную обстановку крашу ресницы и немного блеска на губы. Но это далеко не каждый день. Аналогично на официальные сборища. Вообще, раньше красилась больше, использовала тени. До тех пор, пока мне в день моей свадьбы не сделали супер-профессиональный макияж. После этого я поняла, что совершенно не умею наносить тени, подводить глаза, что смотрится это как убожество. И прекратила это делать. Так что, хотите - можете связать это с замужеством :-) Кроме того, я работаю с америкосами-европейцами, а у них не принято особо краситься. Женщины, с которыми я пересекаюсь, вообще без макияжа, даже рыжие в крапинку и натуральные блондинки. И мне важно не перебарщить, чтобы не выглядеть как цыганка на их фоне. Я и так достаточно сильно выделяюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение