Опубликовано: 25 июн 2008 плюс тыща! не знаю более отвратного зрелища, нежели проблемная, больная кожа, намазанная слоем декоративки проблемы надо лечить (у профессионала), а не маскировать[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 прыщи может и нет, а вот цвет лица очень и очень даже можно освежить, да и морщинки мелкие а от цвета лица как мне вообще все зависит, у кого природный румянец, тому и красится не надо...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 привести не всегда выходит. а для парадных выходов есть база под макияж. выровняет все так, что хоть на обложку без фотошопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 я лет до 25 думала, что у "гламурных" дам лицо такое свежее и чудесное само по себе. каково ж было мое удивление, когда я узнаа сколько на себя всего мажут для создания такого идеального лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 на yuotube есть куча роликов как накрасится чтоб не было видно что накрашен :) можно скачать, у бобби браун классные есть уроки. еще на сайте немецкого douglas, там прямо с маркой косметики.американки красятся еще как. я одно время в штатах по утрам в джим ходила, так так после тренировки душ, потом макияж, потом на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Я не знаю про гламурных дам. Себя к ним не причисляю. Но есть такое понятие, как здоровый блеск кожи. И он достигается хорошим уходом, а не макияжем. Это не сложно. Это просто привычка правильно ухаживать за лицом + счастливое отсутствие проблем по эндокринке и ЖКТ, которые вылазят на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 возможно. но те, с которыми я здесь пересекаюсь - не красятся. Мож, это от сферы деятельности зависит, не знаю. Но я здесь не видела еще ни одной накрашенной американки (европейки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 угу. еще зависит от того чем занимаются. это как наши говорят: "все американки жирные". ну так те которые средний класс, живут в калифорнии и работают в банке - те не жирные :) и красятся :) и пешком не ходют, потому наши туристы их и не видят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 кто ж спорит. но отсутсвием проблем по эндокринике и жкт похвастаться почти никто не может. даже модели. потому и макияжемся. плюс я себе макияжем рисую здоровый румянец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Пчела, вот интересный момент: я донедавна почти на косметику не тратилась. мне вполне хватало туши и пудры матирующей. причем, первой пудрой я обзавелась лет в 27. потом я как-то покупала парфюм (вот это - моя страсть, обязательнов концетрации духи :)) и решила помазюкать какие-то тени. потом румяна. потом я обнаружила что все эти волшебные коробочки просто чудесны и мне обладание ими приносит удовлетворение сродни сексуальному. возможно, это компенсаторно - я так чуствую себя более женщиной. в общем, теперь я мимо ни одной очередной лимитированной коллекции не пройду... пока зряплата позволяет, а там видно будет. либо вылечусь, либо разорюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 это плохая косметика и кривые ручки:))) и вообще - почему сразу крайности? покраснений ни у кого не бывает? или следов красных от прыщика? или пигментации? да и вообще - ровный цвет лица - это красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 да нет, это не так массово, как кажется. Это скорее к тому, что вы ниже сказали - по каким-то причинам психологически себя чувствуете лучше в макияже. Как говорится, на здоровье. Но уверена, что без ваших маскирующих штучек окружающие относились бы к вам точно также :-) (вы к себе, возможно, по-другому). У меня от природы лицо рябое. Но уходом добилась ровного цвета с гламурным (да!) блеском. Пудрой не пользуюсь. Но я себя прекрасно чувствую без макияжа. Хотя с профессионально наложенным вечерним (к месту) - тоже замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Интересно... Учитывая, что по официальной статистике 40% американцев имеют перевес, можно ли утверждать, что эти 40% не принадлежат к среднему классу? То есть это должна быть сугубо беднота, а остальные 60% - они самые. Калифорния, хоть и густонаселенный штат, но не единственный. В банковскую сферу эти 60% тоже впихнуть никак не получится... Это так, размышления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 не знаю, как американки, но англичанки мало. Мой папа мне выговаривал, что я выгляжу неприлично, если я просто немного красила глаза и губы. Правда, он под Лондоном жил в небольшом городке, где все типа друг друга знают. В Лондоне, канешна, не знаю, что с собой надо сделать, чтоб на себя обратить внимание...[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Почти всегда крашусь в машине, на светофорах, ресницы и губы. Если пробка, то такие губени могу себе намалевать... потом вытираю... ))) Ещё в машине я брови щипаю. Ах да, могу не накраситься, у меня маразм везде таскать парфумы, дома куча разных, муж уже за голову хватается, вожу с собой, иногда выложу из машины (перед мойкой, например), забуду и всё, настроение пропало.[-sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 как? как добились? бо у меня в этом году чета тоже пигментация рябенькая. расскажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 В моем случае регулярный уход любыми хорошими средствами давал легкий отбеливающий эффект. Молочко+тоник утром и вечером, дневной и ночной крем. Да, грязевые маски очень помогли (2-3 раза в неделю). Никаких сверх-усилий. Только регулярность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ну не идеальная, но и проблемной не назовёшь :) пудрой не пользуюсь, румянами вот стала пользоваться только сейчас, ближе к 30 годкам. и то, у меня такой тон Максфакторовский, который в других марках бывает и бронзантом :) уж очень нежный и нейтральный.тоналкой тоже не пользуюсь - так, валяется в косметичке пара пробников на "звёздный выход", не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ясно... я все это делаю ... а пигментация пост акне - усе равно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 это фор хум хау. я на себя весь ассортимент брокара уже перемазала-пермыла, а воз и ныне там. чтоб хорошо выглядеть, мне надо постоянно сидеть на гормонах и на диете номер 5а. иначе сыпет. но если я начинаю сидеть на гормонах и диете номер 5, я начинаю съезжать с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 очень зависит от работы. в приличном месте с голым лицом неприлично. но нарисовать макияж с видимостью "макияжа нет" - это еще уметь надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а, так надо уточнять, что это пост акне... кстати, грязью хорошо рассасывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 при том, что у меня, например, кожа не идеальная и меня такую полюбили, женились смысл мне, уже будучи замужем, начинать пользоваться тональным кремом, пудрой? я себя чувствую комфортно и без этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я не агитирую, боже упаси, только гримеры говорят - когда на лице ничто не отвлекает (мея ввиду прыщики, покраснения, следы от прыщиков) - красота лучше проявляется:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 та остается неровная такая рябушка коричневенькая:))))) грязи - да, красноту снимают и помогают рассасыванию.... сильно хочу Пайо маску Иррадье и Пате Грис..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение