Вы краситесь каждый день?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я думала,думала-девчушка с бантами кто?))) рассекретили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) И заметьте - ненакрашеная)) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресницы и гигиеническая помада и на площадку детскую и на балл:)) усе, шо больше-вызывает дискомфорт да и не нужно пока,ттт.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чаю жалкоооооо((( )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Есть "Летящая ласточка" и "Нирвана". Вам какой? .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на чай с сухариком завсегда в гости зайду))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мешайте))) все))) я коктейль люблю))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам шепотом скажу: Нирвана - усыпляющий, а Ласточка - слабительный... Оно вам надо?! .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее))) а чего предлагаете))) чтоб больше не заходила))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего то кажется что она не замужем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза - тушью .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разводе.(-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашусь каждое утро, уже привычка, не могу "без лица " в офис тоналка под настроение, пудра, брови, тушь, тени, помада и блеск, осень и весна еще и румяна, но выходные и вне офиса - рай, только блеска немного , редко туши немног, муж говорит, что без макияжа я моложе, но я как то голой себя чувствую без мэйкаппа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь каждый день, но как будто и ненакрашенная :) Крем-уход (матирующий на лето), пудра чуток, чтобы не блестело, теньки пастельных тонов, чуток туши (потому что ресницы светлые и короткие), блеск.... Вот и всё, а выгляжу как ненакрашенная. Но Я ненакрашенная действительно и накрашенная а-ля натюрель - это всё-таки два разных лица. :))))Я себя ненакрашенной и без парфюма чувствую как голенькая. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь, губы, тушь , слегка тени и румяна. Тоналка и пудра ооооочень редко. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь и блеск. у меня такие убогие ресницы, что если их не подчеркнуть, глазки никакие будут.На пляж, ессно, не крашусь.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, каждый день... но пудрой никогда не пользуюсь и тоналкой только в особо торжественные моменты :) помада у меня быстро сьедается и я в течении дня практически всегда без помады, забываю подкрашивать :)На выходных не крашусь...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Одноклассники Я все никак понять не могу, как на Одноклассниках найти группу Ликар инфо и добавиться туда????Не подскажете?.... (краснея, опустив глаза....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, каждый день: тушь, контур для губ, блеск. Иногда тени. Тоналка или пудра - крайне редко, но тогда уже в сочетании с румянами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти каждый день. тушь-тени-карандаш блеск не всегда, могу румянками посвежее лицо сделать.на отдыхе не крашусь, на выходных тоже. ну разве что если в город выбираюсь, в люди, так сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавить место работы - Ликарь-инфо или Ликарчанки-форумчанки. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не нашла... :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум Тушь, блеск. Тоналкой не пользуюсь вообще, зимой и весной корректор под глаза- бо синяки. Когад лицо загорает- жто лучший макияж-можно вообще не париться-по крайней мере у меня. максимум прозрачный блеск. Так что лето и осень я люблю-лицо не пепельно- бледное, а пЭрсик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет лень,
0

Поделиться сообщением