Вы краситесь каждый день?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я не могу никак вылечить - после косметлога - раньше просто жирная кожа в Т-зоне была и иногда - не критично совсем были прыщички.... а теперь - ну ваще... тоже борюсь-борюсь..эх, нет в мире гармонии:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные выводы :) у меня нет знакомых барышень, которые переставали пользоваться косметикой, выйдя замуж. если до этого пользовались, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, возьмем простой пример - лет в 26 я общалась с косметологом на какую-то отвлеченную от ее профессии тему, а она мне говорит: "у Вас следы на щеках от чего-то. их можно убрать шлифовкой". а я даже не поняла сначала о чем она - мне эти оспинки (диатез в детстве очень долго был) не мешают совсем, я их не замечаю.я о чем? Вы придаете таким вещам большое значение - отсюда и полное нанесение макияжа на свое лицо и внимание к лицам других. Я значения не придаю таким вещам у себя и у других не замечаю)) каждому свое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты сколько выводов разом:))) Вы придаете таким вещам большое> значение - отсюда и полное нанесение макияжа> на свое лицоага, расскажите мне ЧТО я думаю и КАК я крашусь, ни разу меня не видя:)))) ""и внимание к лицам других. "" - да, мне нравится смотреть на красивые лица и не цепляться взглядом за прыщик, когда хочу смотреть в глаза - это плохо?:))))и мне нравится видеть ухоженные женские и мужские лица - не считаю это своим недостатком:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю многих людей, которые этому значение придают. и с ними зачастую приходится работать. никогда не знаешь -а вдруг сделка сорвалась изза того что у тебя прыщ на носу? так шо, лучше имхо не отвлекать прыщами от деловых разговоров. и замазывать их тщательнее, если уж выскочили. я тож лет до 30 не понимала, зачем это себе на лицо чего-то там мазать. потом резко прозрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашусь, притом, что на работу пока не хожу, а хожу с детьми гулять. А еще и одеваюсь поприличнее, Так хочется быть красавицей с двумя детьми.Хотя макияж в натуральных тонах. Тон, тени, карандаш, тушь, блеск для губ..недавно так проперло на косметику, теперь не ленюсь, всегда при параде:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушью-ресницы, брови - краской, потому что белобрысая :)))Помаду не люблю, напоминаю себе клоуна с накрашенными губами.
0

Поделиться сообщением