Как пережить такое горе?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как пережить такое горе? Сегодня мне наконецто раскрыли глаза... у ребенка во время родов пострадал очень сильно мозг! Он инвалид, он лежачий больной! Я не знаю, как нашла еще в себе силы вам поплакаться! Ребенок не сосет, то есть как говорит зав, то у него нет элементарных рефлексов сосания, и что такие детки живут 1-2 года... Девочки, он такой красивый... Если бы я смогла бы с ним поменятся, то незадумываясь сделала бы это. и зав рассказала мне это только потому,, чтоб я решила для себя, ходить мне к нему или нет, я сама не знаю, что делать, муж говорит, что бросать его нельзя, что через 2 неделели будет консиллиум и послушаем, что там скажут, хотя я сомневаюсь, что произойдет чудо... И сказала, что мне нельзя рожать самой, только плановое кесарево... Знала бы я это раньше...А теперь сижу и смотрю на новые запакованные вещи для Марка... И плачу, плачу...Муж приехал с работы и со мной сидит, боится оставлять меня...Никому такого не желаю...Пусть у вас у всех все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись.... Ну что тут еще скажешь...Может чудо всетаки произойдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе беременной, вообще не говорили про кесарево ?? Врач же должен был это как-то спрогнозировать.Жуть , конечно, но бывает чудеса, главное верить.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил тебе и чуда...... Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, держись :-( никому такого не пожелаешь, и что советовать - не знаю ... грустно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!! На чудо всегда нужно надеяться. Всего вам хорошего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись очень надеюсь, что этот диагноз ошибочныйИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена:-(((( Блин,у меня слезы из глаз потекли,господи:-(((((Лена,надо бороться до конца,надо приложить все силы и выслушать всех врачей.Лена,в жизни все бывает!Ты в церковь ездила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что от утешений толку будет мало, но ты должна держаться. Переживаю и плачу вместе с тобой. Я тоже 7 лет назад такое пережила. Если чем-то могу помочь обращайся , может с тобой посидеть надо или еще что-нибуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуда вам...Держитесь! (-) Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, что еще сказать мы все с тобойИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой:(((какое ж горе.... Сижу и плачу. Буду молиться за твоего сыночка. Пусть Господь сделает чудо! Леночка, я не вправе советовать...покрестите ребенка, привезите батюшку прямо в больницу... Я знаю похожий случай...чудо произошло. Держитесь и не сдавайтесь!!!!ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие советы не помогут:( Плачьте, и мы поплачем с Вами.Господи, как тяжело это. Я, как и многие, следила за Вашими сообщениями, и даже мужу рассказывала, что Вашему мальчику лучше. И вдруг такое! Держитесь, Лена, с Вами мы все. Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!! Надо верить в чудо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне за вас больно....... Но ведь может есть еще шанс?????или просто чудо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь и верьте в чудо! Говорят вера может творить чудеса, дай Бог, чтобы в вашем случае это было так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СРОЧНО Где вы лежите? Или лежали? Сообщите мне ваш телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпения, терпения и еще раз терпения... что значит "ходить к нему"? его не переложат в палату с тобой или вообще не собираются отдавать? А хоть на что-то Марк реагирует? Не опускайте руки ... ищите врачей, методики лечения и крепитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, Лена! большое горе, безусловно, НО, надейтесь, может все будет хорошо!! Врачи, особенно, профессура, любит зашкалить. Дай Вам Бог всем здоровья и выздоровления!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже расплакалась.... Леночка, покрестите малыша и верьте в чудо. Надейся на лучшее. Прости, больше ничего не могу придумать - сижу и реву. Вита (36 недель).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ОГРОМНОЕ горе, Вам остается только держаться ангела-хранителя Вашему мальчишечке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужастно, конечно, но ты не теряй надежду. Вдруг не все так плохо, как говорят врачи и твоя любовь поможет ребеночку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, як шкода...Тримайся і вір! (-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..Лен... ты руки не опускай пока можно что-то делать-надо делать для него!!!Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, может попробовать альтернативные методы лечения. Ведь сейчас лечат на уровне биополей и т.п. и многим помогает. Попробуйте побороться за малыша. Врачи могут и ошибиться. Сил, удачи и терпения.Илона и Богдаша (18.10.2002)
0

Поделиться сообщением