Как пережить такое горе?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я просто не знаю, что сказать Расплакалась просто и все. А может в церковь поити? Это единственное, что можно сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только прочла Леночка, все , что говорят врачи - дели на 4!!!Верь своему сердцу! И загляни, пож-ста, в почтовый ящик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕсдавайся!!!!!! Держись! Мать которая любит способна на многое! и чудеса бывают!!! Саиое главное в этоверить. Нужно в почаевскую лавру съездить кому то из родственников и поросить божья матерь, там икона чудодейственная, масла разные. Масла лечат-проверенно!!!!!! ДЕЛЖИСЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не теряйте веру в лучшее, тяжело, наверняка, но еще ведь будут другие врачи, другие мнения... Сколько случаев было, когда говорили, что все ужасно, а потом мамы выхаживали деток...Сил вам!Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, не сдавайтесь! Не отчаивайтесь, верьте, что все будет хорошо. Ваши силы нужны малышу, помните об этом. От всей души желаю вам чуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка! Родная! Только не сдавайтесь!!! Мне сложно писать, я не знаю как помоч Вам. Я могу только молиться за вас с Марком.Верте и не опускайте руки! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может И это не вопрос денег. У нее много деток. Она не откажется от одного ради другого. Попытаться стоит! Может тут действительно свекр нужен. Он более опытен в таких вопросах. Если вы вчера не говорили, то она будет только во вторник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю всех Ваших подробностей, но кажется мне, что моя история очень похожа на Вашу. Своего сыночка я рожала около двух суток (больше суток он был без вод). Ему поставили 4-5 балла . В реанимации лежал 2 недели, а потом в детском отделении. Врачи в один голос твердили, ребенок будет инвалидом, слабоумным. Кстати, грудью почти не кормила (оочень плохо сосал) могла кормить его сутки на пролет, взвешиваю а он съел 5 гр. Вообщем долго все перечислять. Но терпение мое закончилось и я написала официальный отказ от дальнейшего пребывания в клинике (не хотели выписывать) и приехав домой начала в одиночку сражаться . Много было невропатологов, анализов. томографии, лекарств. Конечно трудно было до невозможности (приходилось высыпаться за 2-3 часа в сутки) вечный плач, графики приема лекарств, нескончаемые массажи. Но нам уже третий год, в своем развитии ребенок вполне нормален. Есть одно «но» к сожалению, его возбудимость превышает торможение от того истерики, наше мучение, но мы победили многое , чего и Вам желаем, выздоравливайте.P.S.: Поверьте мать порой такие горы крушит, так что мужайтесь и боритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем за вас молиться! Держитесь!
0

Поделиться сообщением