Опубликовано: 10 ноя 2003 по поводу гидросальпингса.. я думала, это значит, что труба непроходима. Или я не права и это исправимо??? У меня с левой стороны поствили такой диагноз. Оказывается - такое лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Лечится! У меня тоже был гидросальпингс. Это только лишь воспаление трубы, насколько я понимаю. После лечения (кстати, все теми же полюбившимися мне препаратами Heel), гидросальпингс прошел. И понадобилось мне для лечения всего 1,5 месяца. А трубы у меня проходимы, причем проверяли после лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 гидросальпингс - непроходимость. Когда во время проверки скапливается вода и не выходит из трубы. Наверное, может быть и вследствие воспаления, и при спайках... Когда мне поставили такой диагноз, то не предложили никакого лечения. Поэтому, я и подумала, что это не лечится... Надо будет узнать у своего гомеопата по поводу лечения... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Я тоже, помнится, сидела... Не скучала, читала что-нибудь.... Другие девочки на программу приезжали с 7 утра из других городов и узжали после обеда, все время проводили в клинике... И меня очередь не раздражала.... Я знала - что я высиживаю..... :))) Терпение и еще раз терпение :))) А то, что у них очереди, значит много таких женщин - :((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 это-да, но терпение-это хорошо, но психологически действует:-( и потом, у меня работа и уехать даже на час-сложно:-(а потом, это Платная клиника и я не думаю, что в Америке такие же очереди, это у нас до сих пор совдеповский подход. Если я плачу деньги (и не малые), то я имею на что-то право. Или я не права!?за собой я заметила, что первый час я держусь, а потом начинаю (внутренне) психовать, а на третий-я просто психую. Делаю такое....... ты и так на "себя" наступаешь и пытаешься держать себя в руках, а тут еще такой (ни чего не значущий, в общем-то) фактор... :-(хотя, это все ерунда! ЭМОЦИИ и все:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Мне гидросальпингс ставили по результатам УЗИ, а проходимость по УЗИ же не видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 мне тоже поставили по результатам УЗИ при проверке проходимости. Жидкость скопилась и не прошла дальше - значит непроходимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Я, конечно, не специалист Но у меня же гидроспальпингс исчез! Значит и ты борись! Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение