Стимуляция

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пишите на мыло, все, кому нужен гомеопат. Но предупреждаю, сразу эффекта может не быть. Гомеопатическое лечение может быть длительным. Так что выбирайте, может кому-то Дахно подойдет. По себе знаю, ожидание не выносимо... Гомеопат - прием 50 гривен первичный, 30 - последующие.П.С. Клубнике: после Ваших стимуляций Вам гомеопат необходим. И еще, кто не знает, гомеопатическое лечение не совмещается с обычным. Выбирайте... :)))Отвечу всем, пишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оlge* Какая у вас проблема? Вы в Дахно еще не были? Какие анализы сдавали? Cобираетесь в Дахно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 5 циклов подряд клостилом стимулировалась 2 года назад. И было у меня: жуткий депресняк, набор веса, короче все кроме Б. Оказалось-трубы непроходимы...И тут мне вчера моя дохтурица опять назначает его (только на основании БТ!!! без уЗИ и ан-за гормонов!) Не знаю, что делать, не пойду наверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И давно ты у этого доктора? Я бы с такими ее заявочками поменяла врача..А трубы твои как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1год. Понимаешь, у нее успешные результаты Многие которые со мной лечились сейчас с пузиками:) После лечения трубы у меня проходимы, но спайки все равно есть (год назад ГСГ показала), а проверять еще раз проходимость...Это ж небезвредно все--трубы не резиновые:(( А график был ужасен, очень рано овуляка наступила. В обсчем, стимульнусь и наверно поползу на лапару : ...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не ГСГ делала А эхогидротубацию - это с помощью УЗИ. Процедура абсолютно безболезненная (хоть я и протрусилась перед ней)))) и безвредная. Так что трубы можно да и легче так проверить.А где ты лечишься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так зашугана именно вредностью продувания (это ж оно самое, правда?), начиталась шо от него трубы растянутые и тонкие получаются...Но я подумаю, поспрошаю, спасибо! Лечусь пока еще в ПАГе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю про ГСГ, а про эхогидротубацию мне врач говорил, что это абсолютно невредная процедура. Но не буду утверждать, т.к. это все-таки мнение только 1 врача, с которым я говорила. А ГСГ болезненно для тебя было? И где делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больно было вообще Делала в ПАГе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты лечишься бесплатно? и почему именно там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке. прочитала вот сейчас о том, как, оказывается, стимуляцию делают... Узи, ХГЧ... Мне три года назад стимуляцию клостилбегитом в ПАГе прописали, и ни о чем подобном я даже и не слышала. Просто три цикла сидела на этой гадости, а закончилось это ничем. И почему - я не знаю, поскольку за процессом никакого контроля со стороны врача не было. Что-то мне так обидно за себя стало... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Нет конечно!! Оставляю деньги в конверте. Хотя, наверно это должно быть бесплатно, просто так принято. Там лечусь по рекомендации. Результаты у них впечатляющие. В примерах с частными клиниками вижу, они любят лечение затянуть, ради денег, я так думаю. Спрашивай если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого Вы сейчас лечитесь? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ни у кого. в понедельник пойду на первый прием к Быстрову в "Брак и семья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы не хотите пойти к профессионалам? Я считаю, если человек столкнулся с такой проблемой, то лучше и быстрее проблему могут решить те, кто занимается именно этим. Не хотите обратиться в клинику Дахно? Там очень приятные врачи. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дахно - это возле областной? Я посмотрю, что мне скажет Быстров, а потом, может, и схожу в Дахно. Просто сравню. А что, "Брак и семья" - не профессионалы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стимуляциями-инсеминациями-ЭКО они занимаются? (-) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимуляциями-инсеминациями - занимаются. ЭКО - кажется, нет. Но я хочу решить все более-менее естественным путем, так как муж - ярый противник ЭКО. А какие еще плюсы у Дахно по сравнению с Быстровым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут архивы почитала - ужас !! На первом приеме у Быстрова все почему-то плачут, истерики какие-то????? Не понимаю???!!!! Как это так??? Это вместо успокоения?? Я, когда в Дахно пришла, ко мне так хорошо отнеслись; выслушали все внимательно; пока меня осматривали - мужа так деликатненько повыспрашивали обо всем(профессионалы, в общем); потом вызвали Федора Власовича самого, для уточнения чего-то там, так он когда выходил, мужу так по-доброму сказал: "Да не волнуйтесь вы, все у вас будет хорошо, будут у вас детки". И так нам спокойно стало на душе, умиротворение какое-то, вобщем, поверили мы ему, и как видите не напрасно. Не знаю, насколько словами можно описать состояние. А тут у Быстрова какие-то истерики..... Не знаю...... Не хотела б я так..... Ну, вобщем, почитайте архивы и делайте выводы.... А естественным путем и в Дахно можно забеременеть.... Заблуждение большое это, что они только ЭКО занимаются, и к ним надо идти только в крайнем случае... Всем они занимаются, и в некоторых случаях, лучше, чем другие.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсти-то какие! может, и я рыдать в понедельник буду? Во вторник сделаю новый топик, расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была и в "Браке" у Быстрова, и в Дахно все нормальнои там и там, и как всегда у каждого свои преимущества.в "Браке" дешевли НАМНОГО, а инсеминацию, анализы, обследование делают вполне прилично. ЭКО, конечно, нетБыстров -хороший специалист и у него отлажена технология (последовательность) лечения, что важно.в Дахно за их деньги ДОЛЖНЫ быть "САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ", что и есть. Но Дахно все же ориентировано на самую последную надежду-ЭКО (ИКСИ).и потом, хвалят того врача, который поможет Вам забеременеть и он будет САМЫМ САМЫМ:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот чего не поняла - в "Браке" УЗИ есть? А то если мне назначат стимуляцию и нужно будет через день УЗИ делать - мне не придется где-то по городу мотаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи нет:-( но Быстров всех направляет к вр.Гаргуши (ул. Выборгская 70). Он нормальный специалист.ну, до стимуляции еще надо много чего проверить:-)и не надо так часто делать узи, олин раз сразу после месячных, потом перед самой овуляцией и после (дня через 2 где-то, смотрят : образовалось ли желтое тело)Не так много:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне где-то также делали стимуляцию в одной платной клинике :( Тоже УЗИ 2 раза до овуляции, потом один раз после. Сказали - овуляция произошла. Оказалось - не происходит, фолликул плавно перешел в кисту и та росла себе дальше :(( А мне говорили - овуляция происходит :(( И желтое тело якобы видели..... И я вот не поняла, то ли им на их аппарате видно не было (нужен специальный аппарат УЗИ?), то ли как...... ? Так что в частых УЗИ смысл есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати про ДАХНО по записи просидела в очереди 2 ЧАСА. Это просто ужас!!!да, еще... они планируют прекратить сейчас набор пациентов на программу, т.к. врачи устают и не справляются с объемами, еще и ПОСТОЯННЫЕ очереди.Планируется запись за 2-3 месяца. Вот, так.......
0

Поделиться сообщением