Опубликовано: 4 ноя 2003 и еще. Сколько дней надо колоть меногон ( или др.) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Я почитала отзывы про Дахно Что-то мне не очень нравится.. Правда, если у вас уже есть опыт. .. теперь не знаю, что и делать.. Если идти к Дахно, боюсь, опять придется кучу анализов и диагностики делать.. А в моем центре уже вроде как все и делала. Я в замешательстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Еще не знаю, сколько будет стоить. С ужасом об этом думаю. Но все-равно, главное - это не деньги, а родить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Отвечаю СветеМ. Про анализы Все анализы, что есть, приносите с собой. Ничего пересдавать не надо, кроме спермограммы мужа. Если им нужно уточнить какой-то анализ, то тогда только... Вообще, они не разводящие :)) У кого денег не особо, стараются войти в положение... Главное, что надо иметь из анализов, на ВИЧ, гепатит В, сифилис, и результаты проходимости труб (снимки или что там у Вас). ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ САМИ. Но если у Вас все есть - переделывать они не заставляют. У них не очень дорого. На инфекции особо не обращают внимание (я имею в виду анализы), если Вы скажете, что пролечились. А что конкретно Вам не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Я с Вами согласна... Просто, сама ходила в платные клиники, знаю, как они могут стимулировать...:((( А тест на совместимость с мужем сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Да почитала этот же сайт.. Может я просто предвзято отношусь, т.к. настроилась все делать в своей клинике...короче, вся в растрерянности. Да и сработы не отпускают, поэтому бегаю в "Омегу" после работы. Вот сейчас пишу, и сама не понимаю, почему отказываюсь от Дахно)(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ваше решение- только Ваше решение... :)) Сходите в "Омегу", попробуйте.... У Вас все получится :)) Смотрите только, чтобы УЗИ делали хотя бы через день (ОБЯЗАТЕЛЬНО), в момент возревания фолликула колят (для разрыва фолликула) ЧХГ (профази) - иначе фолликул может не лопнуть, а перейти в кисту, если овуляция произошла - то во второй фазе прогестерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 это по-моему, единственное, чего мы еще не сдавали)(. А где его делать? Сколько стоит? Но думаю, что если еще и это у нас негативное будет, но уж прямо не знаю))) Ерема, я смотрю по вашей анкете, у вас двое деток. А как вы попали на этот форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ереме вопрос? я что-то не поняла: на какой ты стадии:-(( ты родила или ждешь .........?меня интересует ВСЕ про Дахно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Спасибо за поддержку. Недели через 2 собираюсь идти. Если только, меня сразу не испугают стоимостью, сразу примусь за дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 На меногоне +профази для разрыва фолликула. До этого был клостильбегит много раз (не в Дахно), фолликул не лопался, а переходил в кисту. В Дахно первый раз был клостильбегит+профази и мимо. Второй раз меногон+профази и получилось. Оба раза овуляция была. До этого не было вообще, хоть и стимулировалась долго и в разных местах. Вовремя попала в Дахно, так бы неизвестно чем все закончилось. Колола меногон через день до 19 дня цикла. По цене не помню - давно было (тогда до 100 гривен, по-моему). Если есть вопросы, еще спрашивайте. Была в вашем положении - знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Отвечаю родила уже, давно родила... Скоро будет 4 года как... Лечилась у разных врачей, потом начала изучать проблему сама... Пошла в библиотеку... Наткнулась на книжку Ф. В. Дахно... Увидела там их адрес (они тогда еще на старом месте были) и сразу к ним помчалась... Даже не довела до конца курс лечения у своей врачихи... Они тогда за голову взялись - как меня стимулировали.. Задавайте конкретные вопросы, что знаю, всем отвечу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Если что, спрашивайте... Удачи :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Вопрос не понят :))) На какой форум? На форум "Хочу ребенка". Стаж бесплодия - 5 лет (был). Хочу помочь, чем могу, таким как я была. Если это Вас интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 до 19 дня цикла. А с какого дня? И 100 грн. это за 1 одну ампулу, да? Всего получается меногон + профази (50-100 грн.) И еще 200 грн. в клинику за сам процесс. Это просто стимуляция. Примерно 300-400 дол.?А инсеминацию вы не делали?А потом чем поддерживали? Наверное утрожестан и профази до 12 недель? А профази как часто? А эстрогены добавляли?У меня денег не много, поэтому хочется знать хоть примерно, сколько надо насобирать.И еще. Перерыв между стимуляцией делали или подряд в каждом цикле?Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Вопрос Ереме А второго ребенка родили легко, в смысле забеременели. Или опять у Дахно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Вы сегодня на расхват:))))) Спасибо вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 С пятого дня цикла по 17. Итого 7 ампул. Потом не колола, а просто ждали когда вырастет. Я колола через день( но это кому как). С пятого дня через день - вообще - то, по правилам, фолликул должен созреть на 11-12 день где-то. Это у меня он так долго зрел. Инсеминацию они всем предлагают, кто стимулируется препаратами, дороже чем клостильбегид. Но вы можете отказаться, если инсеминация дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ой, девочки, не поверите... Попала я со своим ребенком к гомеопату, вижу, помогает она ей. Ну, тут медсестра и говорит, а наш доктор и взрослых тоже лечит. Где-то, через год с копейками и я созрела... Овуляции нет, цикл не регулярный, стимулировать уже не будут для цикла, поликистоз не лечится... Дай думаю гомеопатией попробую... Говорю, значит, этому врачу : нормализуйте мне цикл. Она меня посмотрела, послушала, назначила гомеопатию. Сказала иди, цикл восстановится. Ну я ей, конечно, не поверила... :)) Жила себе с мужем в открытую, пила гомеопатию, ждала своего восстановленного цикла (хотя и не верила, понятно)... А его все не было...:)) Пока меня не затошнило... Ну а дальше все понятно... Итого, пропила я гомеопатию 3 недели и получилась вторая доця... Я потом этого врача долго благодарила :))).... Вот как в жизни бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 А по деньгам я правильно посчитала? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Спрашивайте, спрашивайте - что знаю, все расскажу.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ваши рассказы вызывают только приятные эмоции И переполняюсь оптимизмом. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Постоянная величина - это цена программы. Потом колется одна ампула и смотрится реакция яичников: они делают УЗИ каждый день или через день и меряют размеры фолликула. От того, как он растет, и зависит количество ампул - сколько вам будет надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ну а теперь в студию ФИО гомеопата, ну и, если можно, то стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ну конечно, Вы должны верить!!!!!! У нас с вами одинаковые диагнозы, гормоны у меня тоже были более-менее в норме, НО поликистоз... Все у вас получится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение