Опубликовано: 3 ноя 2003 Стимуляция Помогите, расскажите, мне , пожалуйста, про стимуляцию. У меня поликистоз, цикл нерегулярный, овуляции нет((( трубы прохдимы. Гормоны - более-менее в норме (что очень странно при поликистозе). Врач сказал, что будут стимулировать овуляцию. Расскажите, кто знает, по-подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Обычно ее делают-клостельбегидом с 5 по 10 день цикла, по 1 или более таблеток, в зависимости от реакции Вашего организма.Но самое главное-это контроль УЗИ созревания яйцеклеток, появление желтого тела и.т.пГде-то цитала, что стимуляцию можно делать на более 3 циклов, если результата нет, то нет больше смысла ее делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Стимуляция А если не поможет? Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 инсеминация+стимулиция (еще раз) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Стимуляция безумно хочу, чтобы все получилось... А какие шансы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 А где будете делать, если не секрет? (-) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Очень много от врача зависит (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Стимуляция Я в киеве буду делать, в частной клинике. Я там уже 7 месяцев лечусь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Стимуляция Это на Владимирской, кажется 81.Правда, клиника дорогая((( Но мне там очень нравится гинеколог-эндокринолог. Я ей доверяю, тем более за 2 года мытрарств по врачам профессиональнее подхода я еще не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Дорогая - это сколько в месяц? Может лучше в Дахно пойти? Они по стимуляциям спецы. И дешевле, возможно, будет: если стать на программу. Они ведь этим профессионально занимаються. Мне они помогли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Я сегодня видела рекламу этого заведения в метро, над дверями. Адрес - Владимирская, 81-А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Я стимулировалась очень много раз, хоть и говорят, что можно не больше шести.В результате - беременность, но на 8 неделе сорвалась:(При стимуляции самое главное следить за реакцией яичников, УЗИ надо делать через день ( можно реже, в зависимости от яичников). Иногда для разрыва ячников всередине цикла колят ХГЧ. Во второй фазе цикла обычно поддерживают прогестероном.А когда ты начинаешь? Какими препаратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 И что, все разы клостильбегидом? Или пробовали и другими препаратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Нет, только им. А чем Вы стимулировались? Я догадываюсь, что с клостилбегитом надо распрощаться. Поэтому и боюсь идти к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Стимуляция Насчет дорого... Анализы на инфекции мне обошлись почти в тысячу грн. Эхогидротубация - 375 грн. Консультация - 50-100 грн... Короче, если еще считать и лекарства (которые стоили оччень недешево, но помогли..) уже потратили там почти 1 500 у.е(((( А что вы можете сказать про дахно? Какие там цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Стимуляция Я пока колю себе овариум и церебрум и пью фолиевую к-ту. Закончу - пойду уже заниматься стимуляцией. Пока насчет препаратов с врачом не говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 А что такое овариум и церебрум? Они от чего? А по поводу анализов - так можно их сдать и другой клинике, подешевле. Я, например, хожу к врачу в Медиком, а анализы сдаю в Диле. Дешевле в два раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Кровь я тоже в Диле сдаю. А цитологию, кольпоскопию, мазки - в "Омеге". Знаю, что дорого. Но я уже устала ходить по врачам. А в "Омеге" мне именно врача посоветовали - знакомая 2 года не могла забеременеть, а вот недельку назад родила дочку))) А насчет овриума и церебрума - точно не скажу. я их колола, когда лечила воспаления, гидросальпинкс.. Помогло. Знаю, что это натуральные препараты. И вообще, мне понравилось, что в этой клинике назначали Нееl препараты (натуральные). По крайней мере после лечения ни инфекций, ни хронического аднексита, ни гидросальпингса у меня не осталось))) А овариум и церебрум, как мне объяснили в двух словах, перед стимуляцией не помешают (надо было больше узнать, но я была в этот момент счастлива, что трубы проходимы, и ни о чем толком не расспросила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 У меня была проблема, похожая на вашу. Советую обратиться в клинику Дахно. Они стимуляциями очень много занимаются. Раньше программа по стимуляции стоила двести с чем-то гривен (сейчас надо узнать - сколько), согласитесь, не очень дорого, если учесть, что это включает в себя назначение лекарств и УЗИ через день (или даже каждый день). Стимулировать они могут клостильбегидом или меногоном (или др. препаратами). Для обычной стимуляции меногона требуется не так уж и много (не столько, сколько для ЭКО) - может одна ампула в день, может быть одна ампула через день (как у меня было) - все зависит от реакции организма. Да, кстати, знаю случай, похожий на ваш. Беременность на клостильбегиде на 28 день цикла - результат - срыв :((( Может, что-то не так с этим клостильбегидом? (мое личное мнение). Если что интересует - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Да, много вы потратили... В Дахно было бы дешевле... А сколько вы будете платить за программу стимуляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 О, вы тот, кто мне нужен:) Теперь по поводу меногона и др. А сколько они стоят?Я уже давно думаю о том, что б попробовать что-то другое. Вот в последний раз клостилбегит был, но плюс еще и эстрогены по схеме хитрой ( через день разные дозировки), но у меня дома была тяжелая ситуация и не было близости с мужем вообще, поэтому не знаю, что там у меня было ( к врачу тоже не ходила).А на каком препарате забеременеле Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение