Опубликовано: 9 янв 2003 Ну вот, готовы результаты второй половины цикла. Забрала анализы и опять куча вопросов. Самое основное: 20 д.ц. при овуляции на 18 день это какая фаза?? Лютеиновая или все-таки овуляторная???? Просто мои анализы заставляют меня опять ломать над ними голову. Эстрадиол – 157.1 – тут норма (50-250 Лютеиновая фаза) даже если брать обе вышеназванные фазы. А вот прогестерон… помните, я еще говорила , что моя врач сказала даже не сдавать его, т.к. ПО ГРАФИКУ видно, что его и так не хватает… Так вот. Если брать норму для овуляторной фазы, то его больше в 8 !!!! раз Результат 9, 53 при макс. 1.26 А если брать лютеиновую, то тогда …ну почти посередине. (2,5-25)Вот. Помогите, ниче не понимаю :) Даже смешно… Если бы не так грустно… Что же тогда , вообще врачам не верить??? Ведь я даже переспрашивала, сдавать мне прогестерон или нет. Может без стимуляции обойдется, а ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 А чего ты так боишься стимуляции?!! это не так страшно и вполне терпимо и с физической , и с материальной стороны.Если надо, то-надо. Не надо так переживать!!!!Врач все тебе скажит и объяснить.Тут почти у всех проблемы с фазами. Например, у меня сильно затянута первая, температура повышается только за 11 дней перед месячными. Мне делали много раз стимуляцию (раз 6 точно), из них 3 раза с инсеминацией. Особо на здоровье не повлияло, или я не чувствую себя настолько плохо, только поправилась немного. Но.... результатов у меня нет... пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Да я не боюсь :)) Да я не боюсь...Просто думаю, может не надо. Я еще врачу не показывала - это ведь только мои размышлениями над цифрами. Да и увы куча примеров, когда стимуляция не давала рез-тов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Думаю, что надо все же врачу довериться мы-это одно, только личные примеры, а врач-это другое. Хотя, и врачи разные есть:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Оль, Так я потому и тему завела, чтобы найти, кому довериться:)))Теперь буду "доверяться " уже с анализами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Так ти ще не визначилася з лікарем? Так передзвони до Бистрова 483-33-67, сходи до нього на консультацію.Тільки він дуже специфічний перший раз, але на нього не звертай уваги, головне те що він тобі може сказати по суті теми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Согласна с Ольгой! Сходи с Быстрову у него есть методика, а это не последнее дело, да, и цены-нормальные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Я Схожу обязательно!!!Я уже говорила, что у меня приятельница очень плодотворно потрудилась под его присмотром)))) Такой богатырь получился:)Ждала результаты. Теперь все есть : и инфекции, и гормоны, и графики))) Т.е. инфекций ттт нет)))Спасибо девочки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Мужу тоже придется сдать анализы, если пойдешь в Брак и семью, т.к. они по одиночке не наблюдают:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Только я тебя предупреждаю!!! Быстров ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ специфичный.... это я так мягко сказала:-)))Если у тебя первый прием, то он будет все и всех ругать-это точно..... Ты самое главное МОЛЧИ и родных (мужа и т.п) на "разборы" с ним не пускай, т.к. такое желание будет!!!Соглашайся на все, для начала. Самое главное (говори себе), что он-специалист и тебе он просто ДОЛЖЕН помоч..... и после него у тебя будет все отлично....Сама это все прошла: и слезы были и истерики, и не желание его видеть... Но потом поняла, что он НОРМАЛЬНЫЙ человек.Думаю, что Ольга (pirs) со мной согласиться?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Оль, я мягко сказала?:-))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Девочки:)) Застращали))))Аж интересно стало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Та не лякайся приходь на зустріч з нами, то розкажемо більш детальніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Та ні, просто ми це вже обговорювали,здається, в цьому топіку вище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Вы уже договорились? :)))Я работаю завтра. До упора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Только расскажи свое впечатление нам обязательно:-)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Приблизительный договор на следующую субботу после обеда... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение