Опубликовано: 10 дек 2002 Та нічого особливого Сказав, коли проколимо диферелін, тоді зробимо повторну пертубацію, а тоді напевно будемо пробувати вагітніти.Це я так думаю.Наташа, а він тобі теж зараз виписує рахунки за процедури? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 А запалення після якої операції в тебе було.А вже пролікували? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Да, была сегодня у Быстрова. Сказал чтобы пришла через месяц на пертурбацию и выписал счет за процедуры :--(((. Раньше такого не было!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Во-во, і я про це Може гроші потрібні на Новий рік? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 Так, не брали грошей Але виписують рахунки не великі в межах 30грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 И платить надо в течении месяца ... удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ну вот, я сдала первую часть анализов:))ТТГ, Т3, Т4, пролактин, тестостерон, эстриол, ЛГ и ФСГ. Теперь буду ждать результаты)) Спасибо всем за советы - как бы там ни было - дополнительный пинок - ускорение.А то бы я еще собиралась долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 А я вже ношу більше місяця в сумці саму першу платіжку.І шо тепер буде, якщо я пізніше оплачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Так на якому лікареві ви зупинилися? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Uska. Решила прожолжить пока ходить к своей. По крайней мере, с результатами анализов пойду к ней - пусть прокомментирует. Да и узи сделает - может словлю овуляку. Хочу ущу выяснить на какой все-таки д.ц. сдавать вторую пайку анализов)) Лаборантка сегодня сказала на 21 д.ц. независимо от того, когда овуляция...И думаю, что попробую услышать мнение другого врача. Может к Рымаренко? Он дает единичные консультации? Интересно, скажут ли мне чего в Медикоме если я припхаюсь со своими анализами или захотят меня лечить долго и потому погонят еще и еще на анализы? Может попробую к Вере Алексеевне, ну и Быстров... Хотя у него, я так понимаю, тоже все комплексно. В общем , все будет зависеть от результатов анализов. Если там только нехватка прогестерона - попробуем исправить. Нет- буду рыть дальше. Муж пока сопротивляется редиска:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 они просили оплатить в тот месяц, когда были на приеме. Сказали, что так для ихнего финансового отчета лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Уговаривай мужа! не мучай себя... любое лечение и таблетки-это плохо для здоровья, может у него тоже не все в порядке..... надо проверить и его, т.к. для него все просто: сдал сперму и свободен:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 У него одна отговорка Раз уже получалось -значит все в порядке((((Тяжелая тема... ладно... как-нить выдюжим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ну це не діло Ти йому розкажи про витрати, час, нерви якщо тільки ти одна будеш лікуватися.Можливо у вас є якісь інфекції які потрібно просто пролікувати, а тоді все получиться.Я думаю він все правильно зрозуміє, якщо йому це все правильно пояснити.А до Бистрова якщо підеш, то чим більше аналізів, тим краще.Зекономиш час собі, тільки графіки щоб були у тебе правильно складені, він до цього дуже строго відноситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 На инфекции Я сдавала - все чисто, слава богу. Но если проблема окажется не в гормонах, то буду уговаривать конечно. Он вроде как и не насмерть отказывается , но говорить с ним очень сложно на эту тему. И не потому, что он не понимает всей важности вопроса, а потому, что никому не верит:(( Считает, что почти все врачи-шарлатаны и только чего и хотят, так это заработать на тебе денег((( Сравнивает их с мастерами, что нашу машину пытаются ремонтировать и только деньги качают, а сделать никто не может. Вот только с той разницой, что машину он все-таки "лечит", а собой заняться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 А ты при уговорах на деньги сошлись:-) иногда это может помоч: что, мол, я буду лечиться и тратить кучу, а проблема может быть в нашей несовместимости и т.п. и т.д. И потом, я буду подрывать здоровье лечением и таблетками (а это правда!!!), а это плохо для тебя(мужа) и будущих детей прежде всего и т.д. и т.п. И если вместе, то и быстрее будет результат ясен и мне (тебе) ПРОСТО НЕОБХОДИМА его поддержка без нее ты жить не можешь:-))А про машину я его понимаю:-((( но мне еще тяжелее, т.к. я женщина и надо ехать на СТО ремонтировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Дык, а несовместимость в чем выражается??? если в невозможности забеременеть, то не покатит... я была беременна. правда недолго (а машину конечно надо чинить)) без нее уже как без рук , т.е. без ног) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Света, я думаю йому треба популярно пояснити про спермограму.Вона не завжди хороша, навіть якщо і була вагітність.Розкажу про себе.Мій коханий дуже спочатку теж не хотів йти, казав що у нього все в порядку, впирався як міг.Я почала допитуватися звідки він знає що все гаразд?Я тут лікуюся,лікуюся а ти навіть аналізи не підеш не здасиш.А виявилося чому він був такий впевнений.Колись у нього була дівчина, яка робила аборт від мого коханого.І на цьому він зробив такі висновки що у нього все добре.Але ми пішли і він зробив аналізи, і виявилося, що не так уже все гаразд.Виявилося, що не достатня кількість живих і дуже активних сперматозоїдів.І якби у мене було все добре, це не було би страшно.Але у мене є проблеми і тому якщо у нього все буде ідеально, то у нас є шанс, навіть якщо у мене є проблеми.Це моя точка зору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Да я полностью согласна с тобой!!! Я пыталась ему объяснить, но видимо я сама не до конца была настроена его уговаривать и потому звучала не очень убедительно. Почитаю - поразмыслю как бы изложить подоходчивее. Народ они обидчивый :(( и мнительный на тему своей мужской силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Та до чого тут мужская сила Ви ж не імпотенцію йдете лікувати.Почитай про сперматозоїди на медичних сайтах.На їх якість впливають дуже багато факторів.Алкоголь та куріння це само собою.А ще не можна носити дуже вузьку білизну(яїчки мають мати понижену температуру ніж тіло) та шо я тобі буду розказувати.Прочитай це сама та подумай як краще це розказати про це своєму чоловікові, щоб він з тобою сам погодився без лишніх обід на тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Оль, ну это мы с тобой понимаем))) А у меня муж ко всему еще и упрямый. А под мужской силой я имела в виду способность зачать ребенка.Я много читала... все понимаю... будем работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Пусть сюда зайдет и почитает, это будет полезно. Моя муж постоянный посетитель этого сайта:-))И он НИ ГРАММА не сопротивлялся, хотя тоже упрямый и еще Лев по гороскопу.Если муж любит и хочет детей так же как и ты, и при чем еще и от тебя, но сделает все, что угодно. Это моя точка зрения.А как его убедить,конечно, лучше всего это должна знать ты. Мы только советуем и говорим, а как было у нас. Может, и ты что-то полезное тут узнаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Так в тому і полягає твоя задача пояснити йому це.Можливо він вважає що це одне те саме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 А это идея))) пусть бы почитал... спасибо девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение