Опубликовано: 13 дек 2002 меджу прочим мне когда-то в похожей ситуации врач сказал, что без анализов мужа он МНЕ никакого лечения назначать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Мне за семь лечебных гидротурбаций выписали 125 грн :-(((. Дальше, наверное, еще веселее будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Мой тоже упирался, считал себя самым здоровым! Когда здал спермограмму- жуть! Лейкоциты-20, подвижных-мало, активных-нет, начинающийся простатит. А чувствовал себя хорошо. Для мужчин простатит сейчас первый враг- протекает вначале безсимптомно, а когда появляются симптомы- то "поздно Жора пить боржоми,,," Последствия-импотенция, аденома и жуткий дискомфорт...Короче, лечился 4 месяца, пересдавал несколько раз спермограмму- уже активно-подвижных-30%. Опять считает себя здоровым. Надо дальше над ним "работать". ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 На какие дни цикла ты сдавала все это? Мне тоже надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 я сдавала пока только один раз - на 6 д.ц.дальше буду говорить с врачом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Ну вот, я получила результаті своих анализов. Думаю, что мужа могу пока оставить в покое на время(((3!! гормона выше нормы, 1 ниже((( Я в шоке((( ЛГ 9,20 при норме 0,5-5Пролактин 14,16 при норме 3,3 - 13,4Эстрадиол 40,45 при норме 80-200Тестостерон 0,81 при норме 0,07-0,65 Чем мне это все грозит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Я только буду ей звонить. вот в обед забрала рез-ты.даже не было времени поискать в интернете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Только спокойнее!!! надо послушать врача и не кидайся сразу в лечение. Это мой тебе совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Так я и не кидаюсь((( Самодеятельность тут не нужна.Просто думаешь, что с тобой все ничего, а потом оказывается, что ты старый и больной((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 привет! что, за ерунда:-))) думаю, что тебе выпишут кучу таблеток, надо будет все внимательно почитать и узучить и на все сразу не соглашаться. Врачам то все равно, это ж не их здоровье!!!У одной моей знакомой после этих врачей и кучи горм. табоеток началось такое кровотечение, что встать с постели не могла.. Она и сама молодець, конечно. Не правильно их пила. но и врачи: один говрит пить одно, другой другое, при этом первое она бросает, попив сего 3 дня и т.д. и т.п. И результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Не хочу таблетки((( Черт, что же за ерунда такая. Теперь мои беремчатые планы отладываются в доолгий ящик((((А чем, вообще, это грозит?? Кроме таблеток, ессно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 естественно! если врач подтвердить горманальные изменения, но таблетки будут точно. Что еще? точно не знаю, т.к. сама лично с этим не сталкивалась. Вернее, у меня было все в норме.Думаю, девчонки, кто знает, скажут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 И то правда, может кто поделится)))еще вторая фаза(((чувствую, будет у меня еще один сюрприз((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 что со второй? короткая, а первая затянутая???После таблеток более менее будет все нормально. У меня тоже так было. Ну, и что?!! Главное, что бы овуляция была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Зайди на www.ma-ma.ru "Зачатие.Вопросы и ответы."=Доктор.ру=Гормоны. Там есть разные примеры. Можешь задать вопрос на 03.ru в бесплатных консультациях по бесплодию, сравнишь потом ответы врачей. Не переживай, ведь твои результаты сильно не "зашкаливают". Немного подкорректируют лекарствами и все будет ОК.Кстати, где ты сдавала анализы? Я тоже хочу сдать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 для pirs Оля, а тебя Быстров посылал сдавать на гормоны? Я вот тоже хочу в следующем цикле сдать на щитовидку и на женские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Вторая дней 12, т.е. вроде и не очень короткая... Если верить графикам, то овуляция на 19 день.Цикл 31 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Вроде действительно не очень... но вот эстрадиол почти в 2 раза ниже минимума...Сдавала в поликлинике на углу ул.Б.Хмельницкого и переулка Коцюбинского. каб 24. Сделали очень быстро. Сдала в четверг - в понедельник результаты готовы были. И цены боженские. 25-30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Меня посылал .... точно не помню на какие, но на пролактин точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Здавала, але вже давно Здавала десь в березні, повторно ще нічого не робила.Мені після лапари диферелін колять ще, якіж тут гормони, у мене покищо ще місяців 2 клімакс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Так, Света, не паникуй:))) Во-первых, одноразовая сдача гормонов не есть точный диагноз. Все гормоны могут прыгать от раза к разу.Тестостерон повышенный не очень хорошо влияет на качество я/к, но он элементарно гасится дексаметазоном, если у тебя устойчивое превышение....Пролактин - вообще такой гормон "стресса", его сдавать нужно в коме:))), чтобы получить достоверный результат...Эстрадиол - к сожалению не знаю, чем чревато снижение его в первой фазе, насколько я понимаю, он важен во второй фазе, тоже элементарно наращивается.Так что не пугайся раньше времени:))) подожди мнение врача, может тебе еще пересдать назначат...Я помню, мне год назад делали анализы гормонов: все гормоны были в 2-3 раза выше или ниже нормы, ни одного (!!!) в пределах нормы... Потом пересдавала - все более менее прилично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Лерчик, про пролактин я посмеялась)))на самом деле я за день жутко поругалась с мужем - может это и рез-тат. Все не намного выше - меня удивляет то, что эстрадиол так понижен, но его я таки буду еще раз сдаватьвместе с прогестероном.ФСГ в норме, а ЛГ нет. странноэ. Они ведь взаимосвязаны.Поживем - увидим, а пока у меня выскочила лихорадка на губе и я мажу ее ациком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Светик, ты Юне скажи, что у меня вышло, а то я не могу ее найти... Ты же в приготовишках сталкиваешься с ней. Хорошо? а то она ждала мой результат:)))ага, чихаю на тебя персонально: АПЧХИ! Все у тебя получится, совсем скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 Пошла искать Юну)))За чих спасибо огромное))))))))я жутко за тебя рада)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение