Домашние роды .Простите ,но ,я Вам еще статью подсуну

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда человек глуп - его жаль, только и всего:(( ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь не понимают тех, кто осуждает безответственных и малообразованных кретинов-родителей, предоставляющих своих детей в руки шарлатанов еще до рождения:(, а вот врачей осуждать - пожалуйста, при том, что никто ни разу не был в шкуре врача и не знает, каково это - принять решение за доли секунды, иначе пациент умрет. Есть такая тенденция, к сожалению, и странно, что она поддерживается руководством медицинского портала, я бы выступила с предложением за соблюдение профессиональной этики.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно здоровых людей нет. Как нет абсолюта ни в чем в окружающем нас мире. И одинакова вероятность осложнений как в домашних родах, так и в больничных. Только вот возможностей оказать квалифицированную помощь в условиях стационара больше, как ни крути. Единственное, в чем я иногда убеждаюсь, читая здесь некоторые мнения - так это в существовании абсолютной глупости на данном этапе. Дай Бог людям все-таки умнеть хотя бы с годами:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая может быть профессиональная этика, если Вы с элементарными правилами культурного общения не знакомы? Наверное, кретином не нужно быть именно для того, чтобы иметь право привселюдно оскорблять людей, о которых совершенно ничего не знаешь.[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об абсолютном здоровье никто не говорилю И sarah7, не пора ли прекратить оскорблять людей, которые думают иначе, чем Вы? [+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не глупы - почему принимаете мои слова в свой адрес? Я говорила о понятии абсолюта, а не о Вас:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы на мое высказывание реагируете, значит, Вас это задевает. А тех, кто себя прекрасно чувствует и уверен в своей правоте - нет. Вот и делайте выводы. Я ведь отвечала не Вам и говорила не о Вас лично. И имею право на отношение к явлению в целом точно также, как Вы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю Ваши слова в свой адрес потому, что отношусь к категории людей, родивших дома. А вы их всячески поносите в этом топике. А говорить о понятии абсолюта - заведите отдельный топик, типа "Философские понятия" и там разглагольствуйте. А глупость ли, "умность" ли свою мне доказывать нет необходимости. Тем более, ВАМ, Сара:-))))[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля! Обрати, пожалуйста, внимание на этот топик! Я хочу процитировать, что запрещено участникам конференций:"Серьезными нарушениями считаются - бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентность"Неужели мамы, родивште дома достойны такого неуважения? Почему уже вылито столько грязи на сторонников домашних родов, а реакции администратора никакой?[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю требование Шиншиллы. ...[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня задевает не Ваше отношение к явлению. У каждого оно своё. В своём я уверена на 100%, поэтому и не доказываю его Вам.Задевают меня Ваши попытки характеризировать людей, рожавших дома. А поскольку я рожала дома, то логично предположить, что Ваши реплики Вы относили и ко мне тоже.[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я топик читаю Не волнуйтесь. Только до сегодняшнего момента никто не обратил моего внимание, в чем конкретно вас оскорбили. Обычно, обращают меня лично. А так, я могу понимать, что всех все устраивает. Есть кнопка "Обратить внимание модератора", или пишите мне лично. Раньше, когда я обращала внимание, делала замечания, говорили, что я слишком строга.....Ладно, ок.Были подобные проблемы с Алексом Ассой, меня обратили на проблемы, которые он лично создавал. Меры приняты.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание! Прошу всех! Быть тактичными и вежливыми! Особенно это касается Жанны. Пожалуйста, надо уважать мнение других.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правду о себе никому слышать не приятно:) Я с этим ничего не могу поделать, такова человеческая природа. Сама же привыкла говорить то, что думаю, и мне глубоко наплевать, нравится это кому-то или нет. Вы думаете по другому - это Ваше право.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, если ругать, то старых посетителей, они уже проверены временем:)) И никогда не обижаются. Хотя вверху не мной написано "Форум для всех". В "Родах за деньги" уже матом собираются ругаться, как ни странно, я в нем не участвую.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. А Ваше право - чувствовать себя истиной в последней инстанции. "Знаю всё и обо всём"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась этой кнопкой перед тем, как написать здесь.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как филолог филологу - "неприятно" пишется слитно в данном контексте. Может, задумаетесь о Ваших познаниях и в других облястях? Тем более, о естественных родах Вы тоже знаете немного:-))А вот в том, что Вам глубоко наплевать, нравится кому-то ваше хамство или нет, я даже не сомневалась. Вы уже достаточно зарекомендовали себя на форуме, старый Вы наш посетитель:-)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не надо больше использовать слова, типа "дурак" и пр. Это обижает приверженцев домашних родов. Они имеют право на свою точку зрения. И обрати внимание, других не обзывают. Тем более, Жанна, я со многими здесь лично знакома, и поверьте мне, не приятно делать замечания тем, кого очень хорошо знаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, мне бы не хотелось делать много раз замечание Я понимаю, что мы с тобой общаемся и пр.. Но поступают жалобы. И действительно, не надо использовать такие слова, как "дураки" и пр. Это противоречит правилам конференции. А за это, знаешь, что бывает? Не хочется идти по стопам Ассы..... Извини, но я вынуждена делать тебе замечания.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, что обратили мое внимание. Я надеюсь, что мир здесь восстановится.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя ею не чувствую. И не знаю всего. Спасибо за признание права.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть право со мной не общаться вообще. Игнорируйте, если я Вам не нравлюсь. Я никому не навязываю общение со мной. Зарекомендовала себя для Вас хамкой - милости прошу:), зато не лицемеркой, что для меня страшнее. Снимаю шляпу перед Вашей исключительной памятью, Вам, оказывается, не дает покоя не только моя профессия, но еще и способ родоразрешения. От души желаю Вам никогда не сталкиваться с подобными моим проблемами со здоровьем. Есть вещи, которые не зависят от нашего выбора, с ними сталкиваешься по медицинским или жизненным показаниям. Сарказм по такому поводу не хамство, с Вашей точки зрения? Есть некоторый опыт, согласно которому я уже могу судить о тех или иных вещах, и мне все равно, что Вы об этом думаете, цензор Вы наш:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, это твое право администратора, совершенно нормальные проф. обязанности. Меня это не задевает, наоборот, спасибо. Согласна, бываю не права, резка в выражениях, просто иногда задевает легкомысленность, с которой дается совет или оценка. Или голословное утверждение. Их же читают и те, кому еще предстаит принять решение. Любой человек имеет право знать все "за" и "против". А не просто - это классно, потому что так оно и есть. Постараюсь исправиться, в этом случае лучше не высказываться иной раз вообще, а еще лучше последовать примеру тех, кто перешли в ряды просто читателей по тем же причинам. Извини за нарушения этики, тем не менее, не буду врать, мнение остается таким, каким я его высказала:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением