Клуб для мам 2

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Клуб для мам 2 У меня предложение дальше писать тут, а то уже плохо грузится тот топик :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ для Fargo Жалко мне тоже, что не дошло - у меня и-нет рабочий - глюкнул на все выходные :(( как оказалось...Вчера ходила купаться в озере :))Дела - нормально, вчера своей маме сообщила радостную новость:)) Она все причитала - я такая молодая... и бабушка.. А в принципе - была вроде и рада:))А вот работа..... ох!! Сегодня генеральный на мне злость вымещал:(( Я долго в себя не могла прийти... А потом - плюнула на все! Пропади они пропадом -после декрета все равно к ним не вернусь!А как ты себя чувствуешь? Как твои дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ для Мась-мась Как я тебе сочувствую!! Это так тяжело тебе будет!! Ну ничего! Зато, наверное, ты получаешь от работы то, что хочешь? :)Что касается школы я тоже хочу походить в какую-нибудь серьезную... говорят (по рейтингу) у Чепрасовой Ларисы очень хорошо, познавательно...А ты сама будешь ходить? Я - вдвоем, вернее - втроем:) поэтому время еще нам выбирать надо будет удобное (вечерне-выходное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tashka, Полный порядок :). На генерального -клади....Пойду вечером с коляской разбираться - интересно, слов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Коляска - это важно:) Мы уже купили у Дракоши:)) Так Лешкина мама еще так тихонько сказала - после бы купили, а моя более энергично возразила - нельзя раньше времени!! Купаться - нельзя!! Стричь волосы - нельзя!!!Караул!! Лучше бы я постриглась, пол-лета еще проплавала, а потом сказала:))Кстати - ни одного письма от тебя я не получила:(( А так ждала и жду!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вlackpearl Как твой диплом? Не напилась от счастья и радости? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-роддом Здраствуйте!Сегодня первый раз побывала у своего врача и уже в шоке.Кто - что знает о 4-м роддоме?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о нем впервые слышу:( А ты в описаниях смотрела?А отчего ты в шоке? Что-то врач наговорил плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, тут покопалась.. http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=464&catid=3&subcatid=94просто жуть!!! Смотри как хош - но мой совет - беги оттуда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты вообще новенькая на сайте? Что-то я смотрю ты еще не весь сайт облазила:))) Просто те, кто его "обошел по кругу", знают, что лучшими считаются 5,6,7 и многим еще 1 по вкусу.. В 5 и 7 много денег оставляешь, а в целом - главное акушерку хорошую найти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Tashka Я и на Авизо отсылала. и не на Авизо........Кстати, мне возврата не было. может де-то на серваке зависло? Еще накалякаю:) А про 4 роддом - он обсервационный - там палаты для СПИДа и гепатита. кроме. того для крутых. Исчо там аппаратура ниче - там кафедра. ну, вобчем. если заплатит 200 у.е. все будет намано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! только сегодня вас нашла.. по поводу встретиться, пожалуста. тем более что рядом работаем, я в Relcome, но не сегодня, а то меня муж ждет, чтоб все распросить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира! Я тебе пробное письмо со совей почты послала. Лови!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты ему радость принесешь!!! :)) Да, не сегодня - у меня тоже уже маленькие планы - надо пойти зарплату забрать:))Когда будешь свободна - свиснешь, потому что я на этой неделе после работы часа 2-3 свободна:)) - муж на курсах вечерних :(А Релком - рядом, это точно! :))Если у тебя есть время - зайди в раздел "Материнство и детство" - там куча интересной инфо! И про роддомы есть инфа... Я знакомство с сайтом именно оттуда начала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таньша, Поймала, отправила ответ еще с одним адресом своего мыла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира! Ты будешь смеятся.. но ни одного письма я от тебя не получила:(((( Я заставила нашего сис. админа посмотреть наш сервер, но кроме того дам еще один свой адрес (в принципе у меня на всех адресах стоит пересылка, но я там ее отключу) - попробуй туда выслать.Самое обидное - что мне очень хочется почитать твои письма:(( При том, что с Ксюшечкой мы отлично переписывались сегодня целый день:((Завтра мне наш сис.админ скажет ответ - может это и у нас проблема... А, кстати, он сказал, что сообщение "о недоставке письма" может прийти через 8-12 часов к тебе... Вообщем - будем мучать нашу почту:)) и сис.админа тоже!Мой третий адрес: [email protected] или адрес, который я "обслуживаю" [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за сочувствие:)) А где эта Лариса преподает? Ходить то в школу, хотелось бы с мужем, но он у меня работает по определенному графику, получается иногда и по выходным, поэтому привязаться к одному дню не удаеться. Что-то я ужасно стала спать, если раньше валилась с ног и сразу засыпала, то теперь не могу, живот мешает, а я привыкла спать на животе, вообщем ужасно.:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для fargo Ира, а как ты спишь, со своим пузиком? Я просто не знаю куда себя положить:((Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки... может у кого то есть аська, пишите 107193232
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама-то регистрация в ней есть:)) А вот шлюз закрыли уже с полгода назад:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо:(( Тогда по почте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За-щи-ти-лась!!! На пятёрку! Нет, ну какое всё-таки облегчение - просто не передать! Хотя нервы попортила жутко, конечно - по списку была последней.... Говорила себе, что нервничать нам сейчас ну никак низзя))), но попробуй успокойся на собственной защите.Так что всё хорошо, спасибо за внимание!))Кстати, по поводу "напилась" - ох как тяжело было объяснять одногруппникам, почему это я ничё не пью)). Отмазалась кое-как, правду пока боюсь говорить.Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут ссылка.. на все возможные курсы подготовки. Там и Чепрасова есть, но когда-то где-то я слышала, что она на какие-то другие перешла.. в любом случае нам еще рано.... на курсы надо по-моему после месяцев 4 идти...http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=430&catid=18&subcatid=77а вот еще ссылка на бассейны, если хочешь... потому как я пойду месяца в два, два с половиной..http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=435&catid=18&subcatid=77#kiev
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Молодец!!! Поздравляю!!!! Клас!!! Супер!!! Молодчинка!!И чего ты первая не пошла? Надо было придумать что-то: поезд к бабушке отходит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первых торбили сильно)). Поэтому я и не в первых рядах)) А как у тебя дела, как себя чувствуешь?Смотрю по твоим мессаджам на сайте - ты уже серьёзно занялась вопросами роддома, курсов и т.п.))Я тоже такая - всё время мужу приходится меня тормозить с моими долгосрочными планами))Слушай, ещё такой вопрос - ты ж вроде уже встала на учёт, да? При этом обязательно на кресле должны смотреть или можно отмазаться? Чё-то мне очень не хочется, чтоб на таком маленьком сроке это делали.. А с другой стороны, хочу именно сейчас на учёт становиться, чтоб все анализы посдавать и быть спокойной - насколько это возможно))Настя
0

Поделиться сообщением