Клуб для мам 2

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

первых торбили сильно)). Поэтому я и не в первых рядах)) А как у тебя дела, как себя чувствуешь?Смотрю по твоим мессаджам на сайте - ты уже серьёзно занялась вопросами роддома, курсов и т.п.))Я тоже такая - всё время мужу приходится меня тормозить с моими долгосрочными планами))Слушай, ещё такой вопрос - ты ж вроде уже встала на учёт, да? При этом обязательно на кресле должны смотреть или можно отмазаться? Чё-то мне очень не хочется, чтоб на таком маленьком сроке это делали.. А с другой стороны, хочу именно сейчас на учёт становиться, чтоб все анализы посдавать и быть спокойной - насколько это возможно))Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первых торбили сильно)). Поэтому я и не в первых рядах)) А как у тебя дела, как себя чувствуешь?Смотрю по твоим мессаджам на сайте - ты уже серьёзно занялась вопросами роддома, курсов и т.п.))Я тоже такая - всё время мужу приходится меня тормозить с моими долгосрочными планами))Слушай, ещё такой вопрос - ты ж вроде уже встала на учёт, да? При этом обязательно на кресле должны смотреть или можно отмазаться? Чё-то мне очень не хочется, чтоб на таком маленьком сроке это делали.. А с другой стороны, хочу именно сейчас на учёт становиться, чтоб все анализы посдавать и быть спокойной - насколько это возможно))Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую в целом я себя хорошо.. но по утрам!!! Лешка говорит "меняем шеф-повара" - меня от всех запахов еды (кроме салата и овощей/фруктов) воротит да так!! :))) А в целом - главное на улицу выйти - тогда все хорошо:))А на счет серьезности - для меня это все очень важно и читать-перечитывать сайт я начала задолго до... Лешка тоже читал мои ссылки:)) И только чуточку притормаживал - но я считаю, что надо знать все и желательно заранее, чтобы вступить в родительство подготовленными:))На счет ЖК. Обязательно надо сдавать мазок. Но так как я не знала, то пришла без перчаток (под попу бумажки сови подстелила :))) и она меня не смотрела - так слегка скраю тронула - типа мазок взяла - я еще прикалывалась - "у нее даже больной здоровым будет" :)) А вообще, конечно, на раннем сроке смотрят - чтобы проверить - действительно ли ты беременна. Я когда приша и сказала срок - 3,5 недель, она мне сказала - так это у тебя задержка! Это мне-то, которая точно знает!!! В общем, она меня продержала до конца своей смены - заставила пить воду и наконец-то увидела на УЗИ беременность! :(( Фигня, что я голодная с начала ее смены сидела!! Так что если пойдешь - запасись терпением, выдержкой, временем и едой! И еще - не нервничай из-за этих дур!! А то я там понервничала изрядно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где вы все? Тут буквально половина обитает между Шулявской и Берестейской - и никто не откликнулся :-(( Соседи - АУУУУУУУУУ!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Тебе как раз... это я про себя говорю, что нам рано:))Еще поищи в архивах конференций - время от времени тут возникали обсуждения курсов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала.. Я сама в журнале "Мой ребенок"читала, про эти курсы, там тож много адресов. Я и хотела пойти в водолечебницу заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Мась_мась Да, вот, мучаюсь, как при царском режиме :) Сегодня спала на животе (почти), а так - подушку под колено, - одеяло между ног и банзай %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тут трудимся..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже на Ликаре уже где-то полгодика пасусь)) Потому как масика планировали по-серьёзному.Насчёт ЖК - спасибо за идею про перчатки)))Может, и меня пронесёт без осмотра.А у тебя на работе уже знают?Прикинь, я год в своей фирме проработала неофициально, без трудовой, потому что я ж училась на стационаре, трудовая в институте была. И месяц назад я поговорила с шефом, чтоб официально устроиться, а для него ж это лишняя головная боль. Но он пообещал. А тут я уже не одна, а с масиком)). Так я вообще ужасно боюсь, что кто-нибудь узнает - меня тогда могут и не устроить по трудовой, типа дорабатывай так. Просто меня год никто ждать не будет, фирма маленькая, обязаьтельно замену возьмут((.Поэтому я очень рада, что токсикоза пока нет( 3 тьфу). А по фигуре будет видно, думаю, месяце на 4, так?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, здравствуйте, девушки :)) А у меня Аську директор прибил ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для fargo Мне и подушка не помогает:(( А ты ходишь на какие-нибудь курсы для мам будущих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, так УЗИ делает твоя участковая врач??? То есть просто приходишь и тебе там полный осмотр?Или ты не к учасковому врачу ходила?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по фигуре, как я поняла - у всех индивидуально.. Если бы народ знал, какой у меня плоский был живот - уже бы увидели:)) Просто он немного надулся:(( В принципе - к 4 уже можно что-то заподозрить...:))На работе я никому - ни-ни!!! И не потому, что уволят - я тут уже долго работаю:) Просто Лешка мой со мной работает - раз, во-вторых - у нас женский коллектив, я сижу с 5 дурами, одна из которых - по-моему не может иметь детей, вторая - не хочет (или тоже не может?), а остальные 3 - разведенные со взрослыми дочерьми. Короче - они завистливые до ужаса!! Они до сих пор не знают, что мы с Лешкой вместе живем.. догадываются, но наверняка - не знают:)) Короче - я скрываю по максимуму! Не хочу ни зависти, ни злых взглядов - ничего!!!А что касается работы - ты не переживай! Даже если потеряешь - с Богом найдешь другую! Я вот после декрета не собираюсь сюда возвращаться, хотя место тут сохраняют (по КЗоТу) - я эту работу уже ненавижу!!Вообще есть такая поговорка - Бог дал ребенка, Бог поможет его прокормить. И кстати работает! Моя сестра - мать одиночка, не работала, денег не было - и ничего, малого с помощью бабушки, подружек ее, кресного - подняли, и мало он болел у нее!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, участковая. У нас так построено - для ЖК - отдельный УЗД-кабинет, куда входит каждый врач со своей пациенткой. Но я ж говорю - у нее и больной здоровым будет:)((Поэтому, я пойду еще к своей платной - пусть она меня глянет (она смотрит почти незаметно:))) и я ей доверяю - как она скажет так и будем ориентироваться.А УЗИ еще хочу с фото найти. Но подешевле, чем в Исиде (там 100 грн.) Хотелось бы пару фоток иметь:))Причем, в ЖК - все бесплатно!! Что меня устраивает:)) Просто я масику приданное хочу хорошее, красивое купить, а для этого нужны денюшки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик!! Как мы с почтой разберемся? :)))Кстати, наш сис. админ посмотрел - нету от тебя писем, может это у тебя что-то с отправкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Tashka Девушка :) Вы мои письма получаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, что нет! :(((( А так хочется тебя услышать!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка, У меня порядок- возвратов не было, да и с остальными адресатами намано обчаюсь, так что прибей сисадмина :) Вот тебе еще - [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже так же рассуждаю Всё, что можно сделать бесплатно, пусть делают.Потому как чувствую я, что до 8 месяцев вряд ли доработаю - тяжко очень, жара, духота страшная, шеф жлобится на кондишн, и никакие уговоры не помогают. У нас тут девочка(небеременная) чуть сознание не потеряла прошлым летом от жары. А ещё берёт меня сомнение по поводу полезности моей работы для масика - всё-таки по 9 часов за компом каждый день. Так что хочу сейчас денюжку тратить по минимуму.А ты б хотела до декрета доработать?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, наши зарплаты - копейки, при том, что мы хотим еще и квартиру вот совсем скоро в кредит брать, поэтому буду работать до последнего (до декрета и если не надоест работа - еще чуть дольше :))))А вообще - я сплю и вижу, как сижу дома, готовлю кушать лешке и себе и вышиваю!! :)) Мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще отправила письмо.. с фришного адреса. На твои оба адреса, может, получишь, все таки???? :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже пыталась мысленно примерять на себя роль домохозяйки - с одной стороны, заманчиво - что-то классное приготовить, хоть убирать нормально,а не бегом после работы)).А сдругой стороны - мне кажется, скучно будет всё-таки целый день без Саши моего. Да ещё мы с моей бабушкой живём, а её компанию целый день иногда нелегко выдержать)).Ну и денюжка нужна -мы все в ремонте сейчасНастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да...про бабушку - не позавидуешь.. Все бабушки (и родственники вообще) хороши на расстоянии....А то, что скучно будет - 100%. Я пока была на сессии 3 недели - уже поняла:((( При том, что мы же вместе работаем!А с другой стороны будет время для себя любимой (а потом уже масик будет его отбирать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tashka Точно УЗИ в ЖК бесплатно??А то у меня даже за анализ крови цену назначила участковая 20грн. или ждите 2 месяца.Просто до этого, у нас была другая участковая, и когда было восполение придатков, УЗИ делали бесплатно (Это 7 месяцев назад)
0

Поделиться сообщением