Клуб для мам 2

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фуух, наконец-то работу переделала..... Самочувствие такое, что засыпаю на ходу... Особенно сейчас - после обеда...А настроение такое.... гормональное, как сказал мой муж вчера вечером, когда я нарычала на бабушку и мужу тоже досталось))Слушай, характер чё-то портится, прям как перед месячными... То плакать хочется, хотя я совершенно не плакса, то всё раздражает... И как с этим бороться - ума не приложу. Ты как, на людей не бросаешься?))Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Бросаюсь... правда - сами виноваты:)) Очень на работе многие раздражают, но они и раньше раздражали, а теперь - я даже могу не сдержаться и накричать:))Лешку стараюсь не обижать:) Хотя стоит ему не так глянуть на меня и я уже и злюсь и жалею себя, бедняжку и могу даже слезу пустить (тоже не из плаксивых:)))Так что так... Вообще - очень многие люди и вещи раздражают... но я стараюсь сдерживаться, уговариваю себя, что масику это не понравится (а так и есть:) - животик сразу дает о себе знать)А я утром - ничего уже съесть не могу:((( Только к 10-11 часам хочется уже не просто есть, а жрать!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда... что-то дождаться не могу, когда животик появится)) Вот тогда, мне кажется, все будут понимать наше настроение и это... опасаться)). И нервничать не будет поводов!))А тебя тошнит по утрам или еда просто не лезет?Мне тоже не лезет, и тоже часов в 11 жутко есть хочется. Но я в себя утром запихиваю, чтобы на работе не жевать потом.Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Если бы не лезла!!! Меня тошнит!!! Да не по-детски:(((Я в себя пытаюсь запихнуть, а оно - обратно лезет:((Чувствую, что вообще откажусь от затврака - так, чай с чем-нибудь буду пить - и все! :(( Хорошо, хоть чай проходит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Мась-мась Оля!! Я тебе письмо со сложнейшей схемой сумки кинула:))) Подтверди -как получила и открылся ли архив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую........(( Но посоветовать ничё не могу - я одна из своих подружек беременная, остальным это ещё предстоит, так что спросить даже не у кого.((А чё тут форумчанки по этому делу говорят, может, поможет что-то?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что мне все это не подходит:(( То есть - я должна утром съесть творог. Ну вот в меня он и не лезет! Чай, печенье, булочка, апельсинка - за милую душу! А когда ж творог есть? Я так привыкла, что молочно-кислое ем с утра - раньше йогурты кушала, потом сухие завтраки с молоком.. а вот творог - никогда не был любимым блюдом, то есть - съесть его могла, но вот сейчас - ни в какую:(( Вечером и днем тоже не могу - вот сегодня взяла его с собой, да как подумаю, что его бы скушать надо - сразу отвращение появляется:((Вот творог бы как-то заменить! Это да:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ОК:)) Написала и отправила письмо, спасибо!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушайте девочки что хотите:)) А не по правилам, если будите себя заставлять, то что не хочеться, на пользу все равно не пойдет. А завтракать нужно, вы только представьте, оставить своего маленького масика голодным, он плачет, а вы ему не даете, изверги:)) Про себя уже нечего думать, надо про малыша. Встали утром, и спросите себя: "А покормила ли я своего малыша?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, привет! Сорри, что долго не была - инет вырубился на работе. Только добралась. А у вас тут уже общение вовсю идет! Насчет токсикозов - я недели с 4 не могла смотреть ни на что типа йогуртов, кефиров и прочее, но пыталась себя заставлять "как правильная" - иногда удавалось :). Не переживайте, все пройдет, зато маленькое чудо внутри растет и набирается сил! Это самое главноеУ нас уже идет 26-я неделька. Малыш крутится целыми днями и занимает место то справа, то слева от пупка. Я сегодня в 5 утра проснулась и разговаривала с ним, наверное, час - просила, чтобы он ножку выставил то там, то там. Так мы с ним общаемся :).Как решили насчет лекции по грудному вскармливанию?Кстати, меня зовут Юля, мне 28 лет, старшей дочке (теперь уже старшей!) - 10. Удачи всем,Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет-привет!)) А я думаю -куда это народ из топика пропал....))Хорошо, что у тебя всё хорошо!))С лекцией по кормлению ещё решаем насчёт места и времени, загляни, тут есть специальный топик. Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик!!!! Вот наши ряды расширяются:))) Классно быть знакомыми:)))А как старшая к появлению младшего готовится? Она рада? Уже место ему выделила в комнате?:))))По лекции - общаемся в другом топике, только хочется собрать нашего брата по максимуму... Так что надо девчат поактивнее собирать:))
0

Поделиться сообщением