Опубликовано: 10 июн 2003 Ольжику Неа, я работаю девять часов в день, шесть дней в неделю :) Да и мышление у меня развито (вроде), так что книжек и инета хватает....Хотела на йогу для беременных, но це дюже дорого ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 ОЙ, девченки.. Это пока вам кажется, что дома хорошо, пока работаете, а потом захотите хоть куда-нибудь вырваться. Я бы тоже хотела хоть полгодика с масиком посидеть, да не могу. А посколько вам лет, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я тож работаю все время с компьютером, правда пять дней в неделю. Когда лежала на сохранении, так врач не хотел меня выпускать из-за компьютера на работу. А скоко ж йога то стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 а я уже пыталась мысленно примерять на себя роль домохозяйки - с одной стороны, заманчиво - что-то классное приготовить, хоть убирать нормально,а не бегом после работы)).А сдругой стороны - мне кажется, скучно будет всё-таки целый день без Саши моего. Да ещё мы с моей бабушкой живём, а её компанию целый день иногда нелегко выдержать)).Ну и денюжка нужна -мы все в ремонте сейчасНастя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Это точно, в поликлинике на Харьковском УЗИ бесплатное, и все вокруг здоровые. У меня показало больше срок, чем есть, и что я только не говорила, как не доказывала, что не может быть такое, никто не верит. Я им говорила, что мы планировали и я точно знаю, а они ни в какую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Ну, может это я так попала, но сначала 30 баксов, а потом по 10 (их же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Кстати, Отправила еще раз тебе письмецо......Хочешь посмеяться - теперь я ничего не получаю %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 мне полных 21 (я - ноябрьская) :)) кажется, самая малая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 А я , получается древность какая-то %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Во-во-во! :)) Правда, мне срок поставили нормально, но прикол в том, что они ничего не видят и не слышат!!!Говорю врачке - у меня живот тянет. Она - это ничего, на ранних сроках бывает. Я конечно для успокоения души ей поверила, но все равно вела лежаче-сидячий образ жизни.. и сейчас стараюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Девченки можно и я буду вам на мыло писать?Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 А куда ты мне его отправила? Это кошмар какой-то просто!!!А что у тебя за и-нет? У нас - выделенка, свой сервак (короче - типа круто!) :()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Да ладно! Брось ты! Женщина не годами взрослая, а своими делами (детьми :)))Я вообще после 18 забыла свои года считать:)) И иногда вместо 21 говорю 20 :)) При том, что 22 уже на носу! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 У тебя кто врач? У меня Лисовенко. Правда УЗИ делал другой врач, мужчина, тож ниче не видел, но слышал правда, даже мужу показывал, где ручки и ножки. Ты вообще будь осторожна, надо к другому врачу сходить, я тож так ходила, пока в больницу не угодила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Пиши, конечно!!!! :)) Так удобнее - больше можно написать и не так долго сайт грузиться и .. вроде ты как работаешь:)Только видишь какой прикол - мне ни одно!!!! письмо от Ирочки не доходит:((Но ты напиши! Мне вон от Лерчика пришло и от Ксюшеньки приходят - без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 И я почти такая же:)) Мне 27. А Танюша и впрям самая молоденькая, зато какая мама молодая будет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 :))) Ага, моя мама сказала "я слишком молодая для бабушки" Честно говоря, мне так хотелось масика, что еще ждать - сил немаэ!!Так вы еще меня не видели!!!:))Я ж 1,53 м ростом и вес у меня до беременнности был около 42-43 кг. Меня за школьницу все принимали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Вот я и хочу еще к своей сходить. А врач у меня - Савчук. Говорят - очень хорошая, за ней все ,Березняки на Харьковский ездят... а мне она не понравилась - спрашивала про мою личную жизнь, смотрела на кресле - паралельно с какой-то теткой (хорошо, что я была первее и она во мне не колупалась!), руки еле сполоснула перед тем, как ко мне подойти - короче жуть!!! Но самое главное - не поверила мне, что я беременна!!! Меня это оскорбило...А если не секрет (или на мыло можешь) - почему тебе на сохранение надо было и какие были предвесники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 слушайте, у меня уже вообще крышу рвёт!:)))))) Выходила сейчас на обед.Иду по улице и ловлю себя на том, что я тщательно разглядываю животики всех встречных девушек на предмет беременности:)))))Раньше за собой такого никогда не замечала. А сейчас всем, даже пожилым пузатым тёткам, готова ярлык клеить - "беременная"))Ой, что-то дальше будет... 4 неделька только пошла))Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 А я уже пару раз порывалась "ложным" беременным место уступить!!! :)) А вообще - я хожу вся в мыслях "ниже пупка":)) Совсем как мужчина! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Спокойно, без паники девочки:)) Все еще впереди, у меня раньше маничка была, заглядывать в каждую витрину и смотреть как мой животик, видно или нет. А сейчас, когда его видно, ни одна зараза место не уступает в транспорте.Я кстати тоже, на все животы засматриваюсь, а еще на всех молодых мам с колясками, как они после родов сильно пополнели или нет. Уж очень больная тема:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение