Опубликовано: 2 июн 2003 Давайте знакомится или "Клуб мам с ранним сроком (и не только)" :)) Будущие мамочки! Предлагаю сделать "перепись населения" беременных и встречаться на посиделки всей чесной компанией. Ну и вообще - чтобы знать, кто и когда ждет масиков, а то мы как-то по разным топикам разбредаемся - и не очень понятно - сколько нас и как нас всех величать. Так - общаемся по пару человек... а так здоворо - всем вместе общаться, знать друг друга по имени и в лицо!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Девченки, может вас пугает название топика? Это не агитация куда-нибудь - просто предложение дружить не только в и-нете... Ведь не все имеют к нему постоянный доступ.. (Вот я, например :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Не, не пугает Может это ток мы вдвоем "ранние" пока? А ты тож на раннем???Это ты с Тобиком была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Да, я!!!! :)))) Подожди, а как ты выглядела? Я как-то из-за собаки и Лешки не со всеми так и перезнакомилась :(((Ага, на раннем - уже нам полные 5 недель!!!! :))) А ты, я так поняла - только-только начинаешь вступать во вкус? Кстати - это первый у тебя? И где ты живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 да я Ксюшечка, которую обливали водой :-))) мы еще чашку за это выиграли, а мой муж - вам по поводу Тобика советы давал. Нас было трое: я, муж и дочка (7 лет, которая выиграла детский конкурс). :-)))))А я не знаю сколько нам - не хочу становиться на учет в нашу ЖК при 3 роддоме. Это вторая беременность, да и чувствую я себя не хуже, чем при первой. Нам недельки 3 - 4. Живем на Южной Борщаговке. А вы откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Тогда помню!!!! Имени не знала только:))) А муж - весельчак такой, да? Все прикалывался надо мной, что я первая приеду :))да... далековато вы забрались... Ну и мы не близко - пока на Харьковском живем. Так вам вообще весело - старшая есть, в догонку младшего родите:))) Ну а с потановкой на учет можно же и повременить... легально до 12 недель... нелегально - сколько хочешь (у меня сестра на 8-мом месяце стала) - написала заявление, что ее не было в Украине, а была на заработках в России - и все. Правда, покричали на нее немного, ну да она у меня боевая - ей все равно было!А вот я специально рано стала - так как все равно пришлось бы - декрет на работе оформлять и т.п. и пока я была на сессии быстренько все успела сделать... что нереально в рабочее время :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 да-да слышали :)) во время сна на соседней полянке :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Он самый А как Тобик-то себя чувствовал? Измотали беднягу :-)))А чего это они будут кричать, если я не стану до 12 недель? Раньше хоть денежку давали. Это они "заботятся" так о будущих мамах и детях - начинают посылать туда-сюда с 12 недель!Так ты уже стала на учет, как я поняла. И куда тебя отправили уже? (в смысле прохождение врачей, анализы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Хи-хи :-)) ага - я потом сушила вещи :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Что-то никто больше не присоединяется... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Так, к слову А я по образованию тож маркетолог :-)) И И-нет у меня ток рабочий.А где ты работаешь? (уж не в районе ли 6 КАРЗа?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Тоби, когда я его наконец-то домой довезла.. аж в полшестого вечера - свалился спать, даже не поел! Так я ему миску под самую морду засунула и тогда он лежа (противный какой!!) соизволил все стоптать :))А на счет учета - не говори, то ли у меня такая врач попалась - то ли не знаю... Короче, меня два дня "мусолили", пока завели на меня карточку - мол у медсестры времени не было. При этом я дважды по полтора (даже почти два) часа ждала ее, ну на второй день поставили. От девченки, что у этого же врача слышала, что ее так целую неделю не могли поставить :((( (просто я по-наглому зашла и села возле медсестры, пока она не пришла!) Про крики - сама не знаю, но все в ЖК районной об этом говорят+сестра рассказывала :(( Они там бонусы какие-то за ведение беременных получают - поэтому им выгодно, когда раньше на учет становятся - это тоже мне какая-то девочка рассказала.Что касается анализов - хоть у меня некоторые и свежие были все равно набор один и тот же: моча суточная, утренняя, кал на я/г, кровь из пальца - 2 разных анализа за раз сдала, кровь из вены на ВИЧ, АА и всякую разную хрень - 4 анализа за 2 раза сдала - сдала бы за раз, да они там по определенным дням и часам определенные анализы собирают :((( Плюс посев на стаф. Ну и мазок общий - тоже два разных, раз взяли.. А еще - ЭКГ. И потом каждый месяц всякую там мочу выписывают.А вообще - потеряла я там кучу времени - у нас много беременных в районе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 я встала на учет в 28 недель врач ругался, но я ему предъявила данные моих УЗИ в "положенное" время ( 12, 20 недель) и он успокоился. А насчет денюжки, так сейчас дают пособие ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ :)) Это дядя Кучма позаботился :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Зато душ приняла! :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 ДА???? А что такое КАРЗ? Извини, за глупость :))Я работаю в газете "Авизо"... шоб ее! (день сегодня неудачный)А ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Угу :(((( может, просто не все в И-нете сейчас сидят?Я вот точно знаю, что еще Маргаритка - ранняя :)) Но она не отзывается... Что-то нас маловато как-то... :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 совершеноо верно, была в ьольнице . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 9-10 недель, молодец, это приятно, когда знаешь, что есть ещё малышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ага :)) Только нас пока трое... Хотя - трое в лодке не считая собаки :)))))) думаю, что скоро еще кто-нибудь присоеденится - сегодня вообще на форуме пустовато... наверное у народа много дел накопилось:)))Маргаритка, а в каком районе ты обитаешь? Думаю, что нам полезно знать нашу географию - может кто-то захочет с кем-то встретиться, кто близко живет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 ДА нет, нет сроков , когда кровь из носу встать на учет надо. Просто необследованная мама попадет в обсервацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Класс! не считая собаки :-))))))) Тобика :-)))))))КАРЗ - Киевский АвтоРемонтный Завод.А где твоя работа территориально находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Ха-ха!!! Я не знаю даже где КАРЗ находится!!!! :)))) А работаю я в районе Дворца Украина. Ул. Патриса Лумумбы, если кто знает... ну редакция газеты "Авизо".Кстати, там Ежевика уже несколько фоток с пикника поместила:http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=135768Там есть наша общая фотка! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Ага - я уже смотрела - ток темные очень я себя бо бэджику нашла :-))Ой, наверно таки прийдется идти мне в ЖК договариваться за УЗИ, а то что-то непонятное творится :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Ты что???? Что такое? Животик болит? У меня, кстати, недели две болел (начиная с первого дня задержи), потом перестал, да и врач сказала, что на ранних сроках - бывает...Ты держись!!!! И масика проси - держаться, в домике тихонько спать. (у меня сейчас уже слушается, когда животик иногда прихватывает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение