Клуб мам с ранним сроком (и не только) :))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не - не болит давай по мылу лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и нам к вам присоединиться? У нас 24-я неделька идет, так что по сравнению с вами уже большие, но с удовольствием будем встречаться по мере возможности и делиться опытом! Давно мечтаю об организации такой "встречи пузиков". У меня дочке 10 лет (уже совсем взрослая), так что есть помощница ухаживать за братиком (на УЗИ уже сказали пол).Девочки, с удовольствием буду с вами переписываться и встречаться!Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и нам к вам присоединиться? У нас 24-я неделька идет, так что по сравнению с вами уже большие, но с удовольствием будем встречаться по мере возможности и делиться опытом! Давно мечтаю об организации такой "встречи пузиков". У меня дочке 10 лет (уже совсем взрослая), так что есть помощница ухаживать за братиком (на УЗИ уже сказали пол).Девочки, с удовольствием буду с вами переписываться и встречаться!Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксю, если хочешь - пиши, конечно! Может, какая помощь нужна? Советом, правда, вряд ли помогу - это ты уже со стажем у нас:)Ты держись!!!! Пусть все-все будет хорошо, и вы оба будете здоровенькие!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, конечно!!! Мы всем-всем пузикам рады!!!! Особенно тем, кто постарше и с опытом:))))Итак, теперь нас четверо! Двое из которых - уже с одним ребеночком!!! Классно!!! Ряды пополняются!Расскажи, пожалуйста, где ты обитаешь (район) - так, у всех спрашиваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки! :-) Посмотрим до завтра чего будет... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе на мыло кое-что черкнула... Правда, я имела в виду - тема письма+продолжение в письме (как на форуме нашем), а получилось - я потом уже рассмотрела как-то не очень красиво ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на Мышеловке это возле просп. Науки (район автовокзала). Инет у меня на работе. Работаю в КПИ. Может, сможем встречаться днем где-нибудь в центре?Рада познакомиться,Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я работаю в районе Дворца Украина. Можем даже после работы встречаться - тебе по дороге домой как раз, а мне - за собакой (Тоби временно днем ждет нас в частном доме на соломенке :(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клуб Тук, тук. Можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу к вам Тук. Тук. Можно к вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите, заходите!!!! :))) НУНО!!!! Представься, пожалуйста. Сколько неделек вам, где живете :))И не забывай потом про нас - мамочек:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже выше ответила:))) С радостью принимаем тебя в наши ряды! Нас уже больше!!! Ура!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я работаю (по киевским меркам) не далеко от КПИ - между Шулявской и Берестейской :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу в клуб! Вступительная речь)) :срок 5-6 неделек, на учёт пока становиться и не думаю. Живу на Лукьяновке, так что "учитываться" прийдётся в ЖК Шевченковского района. А работаю на Подоле.Может, кто-то в клубе у нас есть из соседей?))И ещё - что-то я не поняла, кто у нас с таким же маленьким сроком?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы еще меньше нам 3 - 4 ток :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как кто? :)) У меня такой же срок, как у тебя:))) Ксюшенька - чуток помладше нас. Маргаритка - постарше. А Лючка - самая старшая:))Есть еще пару человек, но они пока не отзываются:(Кстати, что самое смешное - мы все из разных районов :))) Но это не страшно - все равно по выходным втсречаться, поэтому будем придумывать места и встречаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! Будем знакомы)) Вот диплом защищу (как раз, зараза, попал на такой период, когда мысли совершенно не об учёбе))) и готова встречаться по выходным!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, по поводу неделек... Вы как свои считаете, от зачатия или медицинские, от месячных? У меня 5 медицинских, а на самом деле мы ещё совсем маленькие))Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе!! А мне диплом в октябре сдавать:(( Ни одного слова не могу написать! :(( А тема - сложнейшая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю от дня зачатия ... просто я точно дату знаю, потому как мы не планировали и все время предохранялись.. кроме того самого дня :)) И потом у меня есть такой хитрый "календарь беременности" - я по нему посмотрела и сразу поняла - что если пронесет, то только по воле Божьей - и только...Хотя теперь я точно знаю - что именно благодаря Господу у нас будет масик :))) Чему очень счастлива :)))Потом, когда он родится я открою великую тайну его рождения тем, кому захочу... а пока - тсссс... пожелаем масику быть самым здоровым и самым счастливым :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего за тема-то? вот мы всем коллективом и напишем беременный диплом :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наугад поделила цикл пополам и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы здорово!! Но.. Тема следующая: "Розробка комплексу синхромаркетингу для газети "Авизо".. Какаво?При том, что во всех учебниках есть только определение синхромаркетинга и все!!! :((
0

Поделиться сообщением