Опубликовано: 6 июн 2003 Я к вам Принимайте и меня. Нам 26 недель уже. Получается мы самые большие. Работаем на Сырце, живем в Вишневом. Инет к сожалению только на работе, а в декрет через 2 недели. Наташа и маленькая Лапа (26 недель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Даа..... Классно, что уже скоро состоится ваша обоюдная встреча! :)) И так жаль, что со связью с тобой не очень...А дома у тебя телефон есть? Будешь в Киев наездами иногда во время декрета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Думаю вопрос не очень понятен...:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Так я от тебя недалеко живу - через дорогу Окружную :-)) На Южной Борщаговке. У меян в Вишне муж и свер работают :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Почему непонятен? У нас на работе нет декретного отпуска, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Не позавидуешь тебе!!!! :((( А как же ты пойдешь в декрет? На три месяца в отпуск по родам и все? :((Даже на нашей зачуханной фирме и то декрет есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 везде написано, что можно столько раз, сколько необходимо Мне тоже делали уже довольно много раз (уже аж 7), но это потому, что я первый триместр почти весь провела в Германии, и там была угроза, в результате чего обращалась в поликлинику (ни черта по-немецки не понимая при этом!), а у них чуть что - сразу УЗИ, без всякой подготовки, без вопросов. Так что думаю, ничего страшного - врачи делают и назначают, когда это необходимо.Удачи тебе и здорового малыша! Ты собираешься на встречу по грудному вскармливанию (см. топик "Предложения будущим мамочкам")? Я бы пошла - там могли бы и познакомиться :)Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Кто-кто к нам стучится? Смелее!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 То ли еще будет!!! :) Держись! Я вообще в первую беременность ходила - долго никто ничего не замечал. Даже падала 2 раза. А в этот раз животик виден почти с самого начала, а сейчас в 24 недели уже очень даже солидно - хорошо, что лето, много одевать на себя не надо!А у тебя старшему сколько? У меня дочке 10 лет - уже совсем большая, так что я с той беременности уже ничего не помню, все как в первый раз :)А кто собирается на встречу по грудному вскармливанию (см. топик "Предложение будущим мамочкам")? Давайте назначать время и место.Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Можно? Да я это! Только срок у меня уже большой, не знаю, примите ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Конечно примем!!! Правда, девчата? Что за вопросы!!! С огромной радостью!!! :)))Срок большой, это значит - тебе сколько еще осталось до встречи с масиком?Эх! Как здорово!!!! Нам еще все только-только предстоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Пасипки Нам уже 34 недельки. вот вчерась на УЗИ были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ой как классно!!! Желаю тебе легко доходить последние недельки!!! :))А то я читала у многих жалобы появляются :((А где ты собираешься показать масику первый раз свет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Еще раз спасибо Да, вроде по рейтингу 1 роддом, на Арсенальной, честно говоря, это самая большая проблема на с.д.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ты еще не выбрала? Прикол! А я уже "мечусь" между 5 и 6 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 А какой срок? В пятиом, грят, деньги сильно любят, а про шестой не знаю, раньше было не очень, щас, вроде получше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Да, деньги любят:((.. но и условия получше... И потом - у меня узкий таз :(( - хочу рожать сама, но вдруг когда буду обменку подписывать скажут - кесарево? Вообщем - будем посмотреть:))Срок маленький - в этом то и прикол! - 5-6 недель :))И еще - 6-той выбрала потому, что там с мужем можно. Я сама к ним не поеду!! Мне надо чтоб со мной носились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ну, если масик будет не крупный, то можно и с узким тазом, а у меня мужа нема((, я гордая мама-одиночка %)). Зато у меня скоро будет масенький ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 И это главное, что будет масичек!!!! :)) Зато у тебя привелегий больше!! :) Вот и я своего масика стараюсь "не раскармливать", а как тут не раскормишь? Картошка, каши, макароны... не могу ж я одну капусту жевать!!! :)(( Вообщем - как Бог даст.Ир, а ты где живешь? У нас тут все уже разобрались - практически все живут далеко друг от друга :))((( Почему такой вопрос задаю - потому что встречаться будем, так чтоб место выбрать для всех поудобнее сразу... И потом - инет у тебя дома или на работе? потому как если на работе - даш координатики на время декрета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 я те тож мыло отправила:)) лови:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Получается так:(( В том то и дело, что фирма не зачуханая, поэтому и выделываются. Хуже всего, что приходиться увольняться, а потом обещают назад взять. А что делать, будем няню брать, как то выкрутимся, да и муж у меня не каждый день работает, а по сменам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Точно-точно!!!!!!!!!!!! а ты где? Откликнись :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение