Опубликовано: 21 ноя 2003 Да, так, наверное, будет проще, :)) [+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 сомневаюсь в точности :-))) (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Эля, спасибо, что нас занесли! Это nizka (сын Егорка, год и восемь месяцев). Так вы уже окончательно определились с меню для первой группы? Сколько окончательно все будет стоить и когда сдавать деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 Взрослым предлагаю заказывать что-то свое самостоятельно. Для меня 50 грн. - не проблема, но я не все даю своему ребенку из общественного питания, не приветствую перекусы между основными приемами пищи и не люблю обязаловку. А мои вкусы личные вообще мало с кем совпадают, особенно с большинством:) Ребенок у меня не ест кондитерские изделия не домашней кухни, а фрукты, печенье, минералка и соки - запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 Пирогу и шампанскому предпочитаю кофе с шоколадом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Когда, кому и куда сдавать денюЖку на утренник? Мы относимся к старшей возрастной группе. Мы с сыном хорошо знаем Бабуин и ..... Мы не раз посещали ее уроки кукольного театра и марионеток - у нее это получается здорово! Детки в восторге! Так что двумя руками ЗА ее кандидатуру ведущей у старших деток!.Остается главный вопрос - когда и кому сдавать деньги?Наташа и сын Даниил (9.10.94) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Бабуин завтра-послезавтра мне вышлет на мэйл расценки, условия оплаты и т.д. Когда это станет известно, и всех всё устроит (может, придётся ещё поторговаться), тогда организаторы утренника, я думаю, назначат ответственного за сбор денег, и определятся с местом и временем этого сбора денег. Я, кстати, не знаю, как это делалось в прошлом году, думаю, Эля подскажет, как это сделать лучше всего. [+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение