Опубликовано: 18 ноя 2003 УТРЕННИК - я в воскресенье говорила с Бабуином (change) Дииректор Полина подтвердила дату 20.12.2003, а также возможность проведения 3-х утренников:1. Для деток от 0 до 2 - 10:00 - 10:452. Для деток от 2 до 4 - 11:15 - 12:003. Для деток от 4 до 10 - 12:30 - 13:15ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в Бабуине есть и своя аудитория деток от 4 до 10 лет, с которыми по суботам и воскресеньям занимается преподаватель рисования, оригами, кукольного театра Лариса. Поэтому утренник для деток от 4 до 10 вести будет, скорей всего, Лариса - у неё замечательная зрелищная программа: театр марионеток, пальчиковые куклы, подвижные развивающие игры. Мы могли бы с ней просто скооперироваться - пока точно не знаю, как, может, ассистировать (ведущие) или включить в её программу, скажем, Деда Мороза.Сейчас нам нужно определить МЕНЮ. Я отошлю наши пожелания Полине, и она уточнит стоимость. В любом случае это не будет больше 50 грн. с человека.Как можно составить меню? Учитывая, что это будут 3 утренника для деток разного возраста. Предлагаю составить 3 списка по 3-4 блюда, включая напитки.Какие у вас будут идеи?Таня и Данилка, 21.08.2001[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Спасибо! Дата нам подходит, и Лариса, я тоже думаю, что подходит :). Приблизительно к 1 декабря нам нужно будет всем встретиться и обсудить более детально - все посмотреть (помещение, ведущих) и определиться со сценарием.А 50грн это с человека? Много, мне кажется. Малыши столько не съедят, да и врядли, кто-то, с утра будет кушать в таком кол-ве. Нельзя ли как-то облегчить этот вариант. Нам нужны: некоторое кол-во бутербродов, напитков, может еще чего-то.......За 45 мин, который отведен на утренник, мы это не съедим.....И нам еще надо собрать сумму на подарок, а это будет приблизительно 20грн.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 я предлагаю разные печеники, сок, бананы (яблоки). По моему более чем достаточно.[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Не, они сделают то, что мы закажем, я имею ввиду, что сумма не будет превышать 50 грн. на человека. Если наше меню будет на 20 грн., значит на 20. Поэтому я хотела бы уточнить пожелания по меню с учётом возраста детей и составить 3 меню:1. от 0 до 2: 1)...2)...3)2. от 2 до 4: 1)...2)...3)3. от 4 до 10 : 1)...2)...3)Мы с Данилкой, например, съели бы 1 большой кусок нежирного пирога с чаем, но я бы хотела знать мнение большинства.В общем, мне нужны конкретные названия блюд: если бутерброды, то какого размера и с чем, если фрукты, то какие, если пирожные, то какие, если соки - из каких фруктов и какой марки.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А как у нас с кол-вом детей в каждой возрастной группе? Не будет ли так, что в группе от 0 до 2-х будет 5 детей, а от 2-х до 4-х - 35?70 грн в сумме на утренник действительно много. Если бы всего 50 грн, то еще куда ни шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А я не понимаю когда дети будут есть? Ведь 45 минут то всего И зачем тогда еда - ведь это праздник и конкурсыпокушать можно было бы после утренника, но останется ли на это время?из еды устроило бы только сок и печенье, но надо ли оно вообще?И время это окончательное?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 нет, так не будет точно распределим равномерно, что-то будем думать, не волнуйтесь :). Еще составляются списки, после выходных будем смотреть результаты.Считаю, что надо выйти на сумму 30грн.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Ириш, не переживай :) Найдем время - когда и где перекусить..... Утренник закончится, там же несколько залов. Возможно, кто-то из родителей захочет остаться немного еще, что-то съесть......это не будет в основном зале, я так понимаю. Еда должна быть, на всякий случай... особенно для организаторов тоже - им чайку попить между представлениями не помешает.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 думаю, что нам хватит печеньки и что-то попить,можно сок.Нас устроит любой типа Вини,Милупа,Нipp.Или можно банан.Больше не надо, т.к позавтракаем мы только в 8-9.[+sign]Вика и Тимоша 30.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Я представляю себе, что минут за 10 до конца каждого утренника мы предложим деткам угощение, обыграем его - может, это будет от Деда Мороза, от Ёлочки. Знаю по своим занятиям - момент угощения сближает и успокаивает детей, особенно, если это общий пирог, разделенный на части. Для старших, кстати, утренник вполне можно продлить, скажем, до 1 часа. А время мы согласовывали с Элей и с Бабуином, остановились на таком варианте. [+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Мы были бы согласны разве что на сок. Во-первых,Игорь - консерватор. И я не уверена, что он станет есть незнакомую пищу. Во-вторых,сразу после утренника поедем домой кушать и спать- не хочу перебивать аппетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Общий пирог - неплохая идея :)))) Главное чтобы одинаковое для всех было :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 сок есть одесского завода детского питания яблочный, томатный, мультифрукт, мультивитамин, персик. Есть пакеты по 1,5 литра. Но он сладкий, даже очень. Про общий торт-пирог, хорошая идея. Может заказать, мне девочки советовали кондитерские, если там есть детский вариант. В смысле, поменьше крема и свяких добавок. Может есть детский рецепт? [+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Согласна на все 100% Печенье, вафли и яблочный сок - самое ТО, что практически все дети едят. Бутерброды? С чем? С колбасой - не надо, с сыром - не все дети любят..Зачем создавать себе лишние сложности? Дети туда идут веселиться, а не кушать. Чесно говоря, я бы вообще хотела без еды. Т.к. начнётся беготня с полным ртом, ещё подавится кто-то; руки будут у всех грязные, одежда в крошках и в соке.....Всё это не очень мне нравится. Покушать можно и дома.[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а мне интересно.... моему ромке полгодика к тому времени будет. Будут ли еще такие детки? И ...что им делать то там????)))) он же еще и не ходит....но я бы с удовольствием вошла в вашу компанию!)[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Ну, я считаю праздничную еду частью праздника:)) это как ритуал, как то, что объединяет. Так же, как и то, что все собираются вокруг ёлки, водят хоровод и т.д. Еда будет подаваться централизовано, в определённый момент, под конец утренника. Если детки замажутся, можно вытереться салфеткой, постараемся усадить их во время еды, да они и сами, я уверена, усядутся, так как к тому моменту уже немного устанут. Печенье, вафли и яблочный сок - идею принимаю.[+sign]Таня и Данилка, 21.08.2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а еще мы любим зефир :-) только мама редко его дает[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а что имеется ввиду по 50 грн. с человека? насколько я помню, это с одного взрослого 50 грн? или как?имхо, даже если это за одного ребенка и туда войдет подарок - и то крутовато, как для нас :-( за 45 минут.[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 я считаю, что 50 грн с ребенка - это много. Угощение, в принципе, нас мало интересует. Мы туда веселиться идем:-)Подарок тоже не нужен дорогой.Мне этих денег нежалко и они у меня есть, но цифры должны быть более реальны:-)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 По прошлому году совершенно не могу себе представить, в какой момент праздника можно было втюхать еду. Тем более, что пока все соберутся/переоденутся останется совсем мало времени - на подходе следующая группа. Это тоже по прошлому году впечатления. Такая толкотня была -олдни одеваются, другие раздеваются. Нет, не могу себе представить еще кучу детей, бегающих с едой в руках. Может, для более старших групп? Которые с 4 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Согласна. В прошлом году, по-моему, по 20 грн было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 согласна насчет более старших групп (про еду) я бы не хотела, чтобы на утреннике Лера что-то ела. Во первых, нам не все можно, а вы попробуйте объяснить ребенку, почему ей нельзя то, что едят все дети вокруг. Более того, это будет перекус перед обедом (ни туда, ни сюда). [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Мамочки, давайте без еды, а? Моей 4 года. Но я бы, честно, не хотела, чтобы она там ела. Когда детей много - это будет аврал: тот того облил, тот на этом поскользнулся и т.д. Ну ведь правда, будет толкотня, беготня. Куча детей, взрослых ещё больше...Ну неужели дети за час настолько оголодают, что прямо хоть умри, но дай поесть?! Без еды у всех станет меньше проблем и у огранизаторов (в первую очередь) и у гостей. Лучше пусть дети на славу порезвятся, зато дома после праздника покушают с бОльшим аппетитом :))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Девочки! А никто не думает,что за аренду с нас ничего не берут? Но,заказ меню в этом случае,обязателен. Пусть это будет пирог с соком или тортик...А насчет прошлого года,так таже ситуация,заказывали стол,но для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 в прошлом году было по 30 грн. с человека, причем дети практически не ели - вес угощение поели взрослые, да и то, кажется, много осталось ...[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение