Опубликовано: 1 ноя 2011 Эти дивчата тоже к нам приходили Но мне их фотки не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 )))) у маминой подруги полный сервант таких фоток))особенно они любят в нарядах 18 века))))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Не только фотографы манипулируют детьми. Родителям надо учиться не вестить на манипуляции (или не возмущаться, если уж повелись) и учить детей не поддаваться стадному инстинкту, а искать лучшую альтернативу[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 по-моему родителей постоянно разводят на деньги с помощью детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 они даже их печатают а родителям потом выкупать предлагают мы разу отказались они все равно напечатали 3 фотки на одном большом листе 40 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а у нас воспитатель обзванивала родителей -типа вашу дочку фотографировали неделю назад,вот опять пришел фотограф, хотите еще? Я согласилась,т.к. прошлое было отличное портретное фото,хорошо передавшее шкодный характер ребенка. Только попросила причесать дочку по-другому. Получилось совершенно другое -более томное))) В общем -два фото и абсолютно разные! Фото до сих пор висят дома на видном месте -это лет 15 уже,я их обожаю!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Я индифферентно) нравится фотка - беру, не нравится - не беру.+ вообще-то эти все предложения - разновидность публичной оферты (предложение заключить договор на оказание услуг, данном случае - устный).предложение не предполагает автоматического согласия. Хотите - берите, хотите - нет. Риски несет сторона, предлагающая услуги.Не подозревала, что это многими воспринимается как проблема.[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Капец, сорри. Для меня такое - за гранью. Вообще не берет, понятно. Но ментальность "всех наиметь" и еще и гордость в связи этим... Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 у нас предлагали родителям а не детям. Мы не брали какой то лубок, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а 365 грн за альбом не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 блинн, ну м цены, за эти деньги можно отличную фотокнигу закзаать [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Говорю, что на ЭТО (нужное вставить) я тратить деньги не хочу. Потому можешь копить из своих карманных.Я покупаю много всего. Могу купить, то что не хотела, если обоснует. Или если просто очень-очень хочет. Настоящие елания обычно долговечны. А всякие хочу-хочу - на завтра уже никто и не помнит.Объясняю, что могу купить или это фото, или лего. Они стоят одинаково, но этой штукой даже играть нельзя. Обычно выбирает более интересную игрушку.Фото на фоне феррари сделайте ему сами или попросите кого-то кто хоть немного знает фотошоп.Возмущаться бесполезно. Таких соблазнов масса вокруг. Работать надо только с ребенком. Окружение вы не опменяете.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах