Юность из ж..пы

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно впадают))но не пожизненно)я вчера в фрустрации была и кричала на мужа)))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , есть и много. Поменялась бы с ООООгромным удовольствием. В плане самостоятельности, конечно, потеряла бы....но любовь не заменить ни чем, мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам кажется со стороны что все таки идеально. Поверьте со стороны очень многие нюансы остаются незамеченными) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы верить:(((( Я имею ввиду своих троюродных сестер, например, а не далекие какие-то примеры. Так что вряд ли я ошибаюсь. Они хорошо знают мою ситуацию, и к сожалению, поменяться со мной местами не хотели бы:(((Хотя у меня никто и не пил в семье. Отца не было, а маме было оч "не до меня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда существует вероятность того, что когда-то и в ваш адрес смогут сказать "как можно было так поступать". Причем + иногда это не зависит от правильности жизни, не зависит от прилагаемых усилий. Просто у кого-то может отложиться в памяти то, о чем вы даже не могли подумать. Можно всю жизнь вспоминать одну брошенную в сердцах фразу или какой-то нелепый поступок, а можно и другое что-то помнить. Выбирать чем именно, каким фактом "упиваться" - ваш выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово "жопа" в вашем случае - неуместно. Юность, как юность, со своими издержками, имхо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете что бы адекватно и объективно оценить ситуацию в семье там надо пожить не днь не пять и не десят, а пару лет и быть именно ребенком, а не левым человеком да конечно трудно когда неполная семья, когда мама не может все внимание уделить ребенку. Но вас вырастили, вы есть, вы не бомж, не наркоманка, не алкаш...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за "упиваться" и я говорю что хватит себя жалеть и мусолить фигню разную надуманную [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "дочь уважаемых родителей" ниразу не ж...па, даже близко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что пытаетесь подбодрить. Мое детство и юность- самая , наверное, печальная страница моей жизни... А то, что я не бомж, не наркоманка и т.д. - это благодаря себе, а ни как ни моим родителям, которые не знали, а может и знать не хотели где я , что со мной, ела я сегодня или нет:((( Думаю, что если бы мама была жива, то сейчас мы бы нашли общий язык, но к сожалению, ее уже нет:(((Я знаю, как относились к моим сестрам их мамы, они и по сей день- лучшие подруги. И все в один голос мне говорят, какая я молодец, (все знают, что помощи от родителей у меня не было НИКОГДА и никакой) :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам такой "фигни" не пожелала бы :(( А мне что делать? Я знаю, что на сегодня у меня это первый грех- простить родителей, но пока НЕ МОГУ, не получается, обида большая накопилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть:(((( Я стараюсь быть хорошей мамой. Знаю, что и меня мои дети будут упрекать, я готова, просто я не поступаю так, как мои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете а бывает наоборот..бывает что чересчур много опеки и участия и это превращается в ад иногда жизнь не такая как мы ее себе представляем[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, не люблю крайностей.... Это что такой метод психотерапии, успокаивать? Я говорю о нормальных примерах. Я не пытаюсь "упиваться" своим состоянием "обиженности", я об этом стараюсь поменьше думать, но что было, то было, так просто это из головы не вычеркивается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте многое из написанного испытала на себе)))а родители были противоположностью - строгие, очень требовательные, предъявляющие очень высокие требование и так далее))Я ЗНАЮ о чем я говорю, иначе не говорила бы. Так вот вы мусолите-лелеете свою обиду. На это есть причины.Еще раз - пойдите к хорошему психотерапевту. Я тоже во всем обвиняла родителей, пока не поняла что все на самом деле во мне[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не психотерапевт и я не успокиваю. Я говорю что жизнь не такая как мы ее себе представляем а вы именно упиваетесь. ПОтому что я вычеркиваю то что мне не надо и не вспоминаю. А вы отмазываетесь что невозможно вычеркнуть)Это всего лишь отмазка, потому что вы делаете то что вы хотите, не более того)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве ж это ж..па))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы, не лелею я свою обиду. Знаю, что таких как я .....тысячи и больше. Но есть и примеры нормальных семей, где о ребенке заботятся, по возможности пытаются понять, помочь и т.д. А так папа, который рассказывал, что любит до безумия, а потом пропадал на 10 лет -это норма?Мама, которая только и думала, как устроить свою жизнь, а до меня ей и дела не было (я жила до школы у бабушки), а когда пошла в школу ей дали такого готового 7 -него ребенка и тут она принялась его "воспитывать", при этом не забывая упрекать, что мол ты похожа на своего отца-козла...А потом, кога она вышла замуж (я была во 5 классе), ей и подавно стало на меня наплевать. С 17 лет я жила одна , в другом городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я Вам тоже посоветую:берегите своего ребенка и дорожите своей семьей. И гоните плохие мысли, нафига оно Вам? Ну мало ли у кого какое детство было, у многих далеко не шокладное -так есть себя до сих пор? Многие проблемы родом из детства -ну так взрослые ж уже,надо извлекать и не допускать впредь.а главное -со своим ребенком разобраться, когда будет подростком...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы думаете, что упиваюсь, пусть так и будет. Я сама себе ставлю вопрос, простила ли я родителей, и знаете себя ведь не обманешь, понимаю, что нет.... печально, но факт.Возможно это помогает мне воспитывать своих детей с оглядкой на свое прошлое. Я хочу простить, к сожалению, пока не получается, но я очень хочу. Может что-то не правильно делаю, не знаю....И еще : я не хочу ЗАБЫТЬ, я хочу ПРОСТИТЬ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня практически те же результаты - только при любящих родителях и счастливом детстве...мы поступаем так как поступаем мы, а притягивать за это к ответу только родителей не всегда честно, имховот по всем Вашим пунктам, смотрите:Только благодаря Вниманию родителей я:- сама закончила институт- научилась впахивать с 18 по-взрослому (приработки с 14)- уехала от них в 14, тогда же научилась вести хозяйство: варить каши из топора, рассчитывать бюджет и планировать его на как можно дольше;- рассчитываю на себя в первую голову, и только потом - на остальных.И юность моя была более чем, не для прессы....и именно из-за этой любви к родителям я ничего им не рассказывала, не хотела волновать...и еще, в любом падении есть смысл - можно оттолкнутся от дна)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бабушки, не в интернате же.. а лучше папа, который любит и избивает под горячую руку?или мама, которая не вышла замуж, а всю свою неудовлетворенность, вываливает на ребенка?вас били, морили голодом, насиловали, заставляли попрошайничать, собирать на бутылку родителям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите - сделайте это [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно... а вот моя мама испытывает чувство вины, а я не понимаю почему...Мол, уделяла мало внимания Думаю из- за того, что из детского сада забирали только на выходные, да и в школе ключ на шее с первого класса. Но так ведь жило половина народу бывшего СССР!!! и это меня, мне кажется, только научило ценить родителей. Я была счастлива уже только потому что мама рядом. И что в этом плохого?! Цените то, что у вас есть:)Кстати, я считаю, что у меня было отличное детство- лагеря, гора кружков и куча самостоятельности...
0

Поделиться сообщением