Опубликовано: 28 окт 2011 Рафаэлей будем с Веласексами! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вчера уже выяснили, что курят. Тапочки Зетпол :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вчера по СТБ написали "дИфіцит ліків". Так еле до утра дожила, чтоб посмотреть как правильно дИфіцит или дЕфіцит.Даже с МЧ поспорили слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у вас чё, тем для обчения нету)).... у нас тож быват, из-за какой-то фигни чуть не до драки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :)) мне режет слух..но кстати Уе вместо В на всех каналах() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вы знаете,выключить-то можно ЭТО...Но..У меня ребь растет...Я так понимаю,что его в школе вот такому языку учить будут??И что- мне,выросшей на другом украинском,заткнуться в тряпочку и терпеть?Или тоже переучиваться?Может,меня уже кто-то спросит,как оно мне все это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Таня, слава Богу в учебниках пока удобоваримый вариант укр мови. Но пока кто-то диссертацию не напишет, а потом ещё кто-то - новый уебник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Так уебники молчат!!А вдруг учителя так говорить начнут?И нас заставят?Это ж ЖАХ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ааа))))))))))) как прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ушпиталити то вообще пестнz !!! Вечером с мужем "поговорю", вот только проникнусь и побольше слов в теме+ насобираю. Он у меня из россии и %5 слов не понимает, а тут "єтер и ушпиталення". Що там іще є таке цікаве? Кажіть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ошибочка по Фрейду :) думаю, мы проскочим )) так быстро этот процесс не сложится, это ещё и учителям перестроиться надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 новые правила переноса слов они ужО активно внедряют...А мне глаз режет..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 во-во... это из серии канклет, мацаклета, калидора и спинджака в нешем селе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 не правильно!!!! не по Фрейду, а по ХВрейду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 обсуждали на работе их мы неоднократно, пришли к выводу что это стбшные заморочки() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 жму руку :). я тоже и гадки не мала хто таки спудеи :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 от колхозница :)). авто, метро, пальто - в ридной мове склоняется и имеет множественную форму :))) это курс классического школьного украинского языка :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ааа какая прелесть :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 буцегарня - старинное обычное украинское слово, что в нем может смущать???? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вот не пойму я их, люди привыкли к другому языку, зачем ЭТО внедрять в массы? Если мозг масс отвергает эти учения :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я вот не понимаю, язык-это ведь базовая постоянная, что его туда -сюда "склонять" у нас многие не могут выучить действующую "версию", что говорить если начнут новые правила каждый год-два вносить? Тогда вообще кроме филологов этот язык не будет знать никто. Меня лично раздражает, что я должна постоянно переучиваться:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 если бы заморочки. Мне филологи рассказывали, что вот эту версию таким способом "мягким" пытаются нам навязать фу, я уже плююсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 да, есть перегибы, но лучше это, чем суржик . А вообще вы не в курсе, что советские составители новых словарей просто удаляли исконно украинские слова, стараясь сделать укр. язык больше похожим на русский и упрощали укр. фонетику i grammatiku в угоду Москве?в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Разве "доктор" по английски в мужском и женском варианте будет звучать по-разному? ну может Mrs, Mr добавят, но остальное же одинаково. Или нет? В немецком они по-моему артиклями все решают. Как во французском и других эвропейских языках - не знаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вот как раз обсуждали этот "новый" украинский. Эвро и эвропа. Меня такие нововведения раздражают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах