Опубликовано: 28 окт 2011 у них уже тоже полициянты. так что можно и в росии применить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мне объяснили , что это канадская диаспора так "старается", они их финансируют (СТБ) Меня конечно убивает, что какая-то диаспора, пусть даже украинская диктует нам как и что должно быть в нашем языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 как в польском? типа L окресковане?(не дает вставить символ с черточкой)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 нет , пока это не по правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а как Вам каждый выпуск новостей с фразы: "Ненькі у вікнах.... " .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ага... а как вам суднО?!! эт что имеется в виду.....типа по народному "утка" из-под больного выносить? или.. или все же водный транспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 разве вам кто-то что-то диктует/навязывает? не нравится - переключите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Члэнкыня эвроспилкы (с) Никогда не забуду :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Дак давайте говорить уже Ювропв, по английски ж пишется буквосочетание, которое читается как Ю.. блин мохнатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 а вы помните как под Плюща пытались переделат букву Ф на ХВ? ХВорточка, микроХВон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне тоже просто интересно:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 по-моему это стеб:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мож и стеб, но у меня уши калачиком свернулись :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 СТБ - пора взорвать вместе с фермерами и холостяками() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ну это уж совсем!!!!!! не по человеколюбскому))) просто им в штат надо ввести кокого-то корректора, что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 коХВе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 смотря на каком языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 спасибо за совет, так и сделаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 шош тогда обсуждать будем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 По больному месту????Я в ужасе давно...Слышала,что СТБшники кажуть,что откопали где-то типа исконно украинский язык и усиленно его внедряют в массы...Моя масса супротивляется...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 то є канадійська українська... найсправжня та автентична. Філядельфія, галярія... гратуляції тож... И таки да с 1915 года или когда у них там была основная волна миграции. Украинский язык, не испорченный русским, тэксэть. Я с ними общалась в Торонті :)), по-русски искренне не понимают вообще, на наш киево-полтавский диалект морщат нос и переспрашивают многие слова - как и мы на их. Просто другим путем пошел язык, так бывает, так британский и американский разошлись в свое время.Непонятно только, какого фига этот язык делает сейчас на украинском канале в собсно Украине, а не в странах диаспоры.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 зачини дори, бо чилдреня заколдує:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 они явно что-то курят перед этэрами :))))) [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах