Опубликовано: 27 окт 2011 Спасибо за столь подробный рассказ, очень интересно!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :) а мне понравилось слово , смачно звучит, я люблю такие словечки :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я, мiж iншим, iз смайлами!! i абсолютно щиро - слово сподобалось , я люблю таке. I чого ви так перейнялися, Панi? :) Добранiч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 меня уже давно пердергивает от их "авта", метра" и "члемкині" ну еще сенни услыхала перл "мисткиня" - пипец, товарищи, подкрался строевым шагом...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Все, соррі! :))) Просто комусь дуже пече, коли я припускаюсь помилки, або використовую нелітературні слова. В принципі, я знаю, кому, хоч і ховаються за анонімною маскою. Тому трохи "перепало" вам :). Прошу, не беріть до уваги :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :)) добре. а можна використовувати ваше "вишнябуються" при нагодi? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 прокурорка, дИфіцит -- щодня відкриваю щось нове)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Легко! :))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Яка свіжа тема :)) Харківський або скрипниківський правопис зараз використовує тільки канал СТБ, наскільки мені відомо. Він не є офіційним і ніколи не буде.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Очень запомнилось: День рождения мэра Черновецкого. Надпись:"Мерські уродини" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 гггг)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Так буквы В тоже уже получается почти нет (уже по всем каналам)+ например Уисоко, вийшоу (вийшов), зайшоу, завоювау. зуисока, вот это и удивляет и бесит, если честно...кто объяснит эти изменения??[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 капец(((давно телек не смотрела) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Да ужас. Идет репортаж, из Мариуполя на вывеске какого-то учреждения написано по-укр. Марiупольский чего-то там. И тут бац, диктор говорит МариЮпольскийНу откуда этот МариЮпиль???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Да, давненько уже такое. Еще, по-моему, были "долЯры" из этой серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ,А мне нра - просто такая фишка:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 мне еще члэнкыня нравится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мое любимое с СТБ "буцигарня" и "полициянты" (сорри за раскладку)+ Предстьавила се ярко новости на русском со словами "каземат" и "жандармерия".[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мне репетирор по украинскому когда-то тоже говорила, что правильное укринские произношение с такой буквой "в", как вы описали и еще с преимущественно мягкой "л".[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 авто метро пальто в украинском склоняется. Чего тут передергиваться ? Это из школьного курса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 и я уже привыкла)) номрмально. плюс почитала много о скрыпн. правопысе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у них всегда на СТБ юморные подписи. Респект автору всегда в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у них всегда на СТБ юморные подписи. Респект автору всегда в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 во всех европейских языках различаются в названии мужская и женская профессии. Украинский ближе по структуре к европейсим языкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах