Опубликовано: 27 окт 2011 полтора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Вот для меня не очевидно Я когда-то его попалила, шашни там с одной крутил, весь сверкающий приходил, но тут же секса от меня требовал.А тут мрачнее тучи ходит, телефон чист, на работе свои информаторы, тоже все чисто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Выжидает чего-то значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Тоже так думаю хочет чтобы у меня сдали нервы и я или устроила шкандаль (потом обинит меня в скандальности)или чтоб любовника завела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А вы пытались в постеле приставать? и какая реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 В данный момент нет ранее, когда видела что у него флирт, сама лезла к нему. Ну и без флирта тоже лезла, боялась вдруг что...Сейчас не боюсь, не держу, не хочу его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я бы подумала, что я для него просто мебель или никто [+sign]Приглашаю проголосовать за меня на конкурсе:) Всех, кому не лень:) Надо нажать "Мне нравится":)http://www.facebook.com/photo.php?fbid=227034114026055&set=t.100000433647699&type=1&theaterНа Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное ис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Так он вас может спросить тоже самое "Если я молчу, а ей не нравится, то чего она со мной живет".+ Может он для того и молчит, чтоб вы с ним не жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Не так. Он для меня просто мебель или никто о себе я не думаю в таком ключе, научилась на прежних ошибках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Жилье мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Сменил тактику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а какая цель вашего вопроса тогда? вы подумали, а дальше что планируется? [+sign]Приглашаю проголосовать за меня на конкурсе:) Всех, кому не лень:) Надо нажать "Мне нравится":)http://www.facebook.com/photo.php?fbid=227034114026055&set=t.100000433647699&type=1&theaterНа Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное ис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ну, а с женой чего не разговаривает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 тем более вас сложно понять, жилье ваше, он молчит, на вас забил а вас типа устраивает+ и вы типа не понимаете что произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Яж говорю на работе мои информаторы, там все чисто. Дома не шифруется. Телефон валяется где попало. С работы вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я работу ищу и няню. Если выгоню прям счас, не смогу поисками заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 +1, он для автора мебель и ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Лично я выжидаю и ищу работу с няней.Поэтому и молчу. если он уйдет сейачс, я даже на собеседование не смогу пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Ну тогда терпите. Не понятна суть вопроса что и кто бы подумал если муж молчит+ вам нужна работа и няня, не столь важны причины его молчания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 так может он серьезно заболел? Попытайтесь с ним все -таки поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А он наверно выжидает пока вы выждете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Он не знает от моих планах сначала случился этот его заскок, уже потом я приняла решение выходить на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Ктати да, может замкнуться и не сказать если какая-то серьезная болячка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да, и так может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 у меня брат такой же. Тупо замолкает, если что не так. Невестка первое время в шоке была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах