Опубликовано: 27 окт 2011 А если бы ваш муж 2 месяца с вами не разговаривал, не давал денег (вы в декрете) и не было секса.Что бы вы подумали и как бы себя вели?ПАгаварить не предлагайте, гиблый номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а он еще и муж после этого? и что он получает взамен?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Сковородка в доме есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Подать на алименты, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 потыкайте в него палочкой - он точно живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 если у вас говорить - гиблый номер, я бы настраивалась, как могла, на жизнь без него. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ))) и принюхайтесь:))) [+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Без причины и объяснения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А вы готовите? убираете? стираете? И да, потыкайте палочкой...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Развеселили на самом деле все серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ага, пропала наша Мальвина (с) ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Чемодан дома лишний есть, такой чтоб не жалко?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 очередной тролль - не иначе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Он скрытный это раз сделает меня виноватой, это два.такое уже было, но не на такой длительный период, это три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Прям ни с того, ни с сего? Нравится мне женский форум... все жены белые и пушистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да готовлю (продукты покупает, в основном мясо и картошку), стираю и убираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 До свидания, не тратьте время ни мое ни свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 тем более. вам в кайф такая жизнь? Мне - нет, когда не знаешь, чего ждать от человека.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Первый вопрос "что бы вы подумали?" все игнорируют? почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я пока молчу, готовлюсь на работу подкапливаю подкожный жир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Подумала бы, что завтыкала вовремя записаться к юристу по бракоразводным делам (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 так ведь дело не в том, что человек замолчал "внезапно"+ дело в том, что проговаривать, обговаривать и выяснять отношения нужно. смысл такой вот молчащей семьи теряется...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Причина конечно же есть вернее должна быть.Я не белая и пушистая, но это произошло вдруг, то есть не было н скандала, ничего.И да, он человек настроения, но вроде как у него все хорошо, с работой, деньгами и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 не успели подумать, хотя можно предположить всякое() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 потыкала бы его палочкой , чтобы проверить , живой он или нет :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах