Опубликовано: 27 окт 2011 первый вопрпос "почему так?"+ но не ждать же 2 месяца, чтоб таки задать себе такой вопрос...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ой , и я то же самое написала :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :) только настроение у него не часто меняется - 2 месяца быть не в духе - это круто . [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Извините, но это нужно быть конкретным тугодумом, что бы начать думать через 2 месяца. А по теме : я бы подумала, что мне пора подавать на алименты, на развод и региться на СЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а что тут думать? как вариант, он вынуждает вас на такой шаг (т.е расстаться с ним). Сам не предлагает, чтобы не быть крайним.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А на стороне кто- то... Подозрения есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 est takay porduga, 6 mesiatsev, takm dengi sama pravda zarabatyvaet i uchutsya, 2 detey, zhivut v drugoy strane. ne znau kak i chem u nih zakonchitsya, muzh detmi zanimaetsya, vozit na kruzhki i t d. [+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 на первый вопрос возникает такой ответ - в семье два конкретных тормоза - один 2 месяца молчит , второй через 2 месяца начинает думать на тему "Что бы это значило" :))) сорри , но Вы ж хотели правды :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 подумала бы, что время пришло. вела бы - как будто его в моей жизни больше нет, хотя... поведение зависит от того хочу ли я продолжать жизнь с этим человеком, как с мужем, поэтому бы, для начала постаралась бы достучатся до него и провести диалог по поводу дальнейшего совместного будущего.начните с минимума - повесьте на холодильнике записку "ты хочешь продолжать быть моим мужем? если да - сними записку" :)))уже после того снимет он записку или нет, стройте стратегию поведения дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Сковородкой бы перетянула по башке, чтобы очнулся [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 если он покупает продукты - это уже хорошо. Может, вы что-то эдакое купили и он обозлился?Может, ваша мама в гости приехала?Может, вы его маму на балконе закрыли?Может, он голос потерял?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Может, у него какие-то крупные неприятности, и он в ступоре? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А если снимет и будет молчать? А если не снимет? Сколько ждать? (П.С. Я не автор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 По-моему, все очевидно У меян так было и у меня всегда было чувство, что он мне что-то не договаривает. Мы жили как соседи, у каждого была своя жизнь. А все оказалось очень банально - к тому моменту уже были достаточно длительные отношения с другой женщиной, о чем я даже не подозревала!!!! Естественно, только когда мы разошлись и прошло время, я только тогда осознала, какя могла этого не замечать, была слепа, были мал. дети и т.д.Вы даже сами посудиде, если вы человека любите, вы можете с ним жить и не разговаривать? Вы можете долго на него за что-то обижаться? И самое главное - здоровый мужчина, это не женщина, он не может без секса при здоровой жене.Я бы задумалась, хочу ли я такой жизни? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Мне кажется вы чего-то не договариваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 подумала, что сделала ошибку, выйдя замуж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ну если снимет и будет молать - то это уже знак, что когда-то да заговорит :), а если с ура не снимет, то подождать максимум до вечернего прихода с работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 подумала бы, а что Я такого сделала.. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 автор, так вы в курсе или нет - почему он молчит-то? а вообще давно поганой метлой выгнала бы в любом случае [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ну еще вариант, пригласите какого-то знакомого на чай, когда тот спросит "а кто это?" вы так невзначай, "ай, не обращай внимания, приходит тут жрет и гадит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а с ребенком он общается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А вдруг он к холодильнику не подойдет? Помните анек: "А вдруг не бл..ь, вдруг просто телеграмму не получила..."[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Гггг, пригласить любовника и заняться сексом. Неужто и дальше молчать будет?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 угу, это в случае, если автор ему еще завтрак в постель подает. ну тогда опустить крышку унитаза и на крышку записку прикрепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А сколько ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах