Опубликовано: 27 окт 2011 другая у него- это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 дайте исходные вводные, тогда и поговорим о "что , где, когда и почему " (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да я знаю, но в жизни не так, как в теории вот лично у меня бывают моменты когда я хочу побыть одна, но я то понимаю что у меня семья и веду себя корректно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 что вас интересует? я напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Нет, не покупала ничего, мама не приезжала вот такой заскок и все. Причина может и есть, но я ж в голову нем залезу к нему. Пусть скажет, если его что-то обозлило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 я бы думала что все "нормально" уже после пару дней, чет Вы рано спохватились... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Почему через 2 месяца? Я сразу думала на эту тему и вот уже 2 месяца думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да, тут все боль-мень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я думаю сразу, вернее наперед с адвокатом и пр. юр. моментами знакома.В основном эти 2 месяца эти юр. вопросы и муссировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 По поведению вроде нет дома во время, не нычкуется, телефон я проверяла вроде все чисто.Но ведь что там в голове по телефону не определишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Вот я так себя и веду на него не рассчитываю, не впечатляюсь его заскоком, но ве равно накрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 В старые добрые времена пыталась письма ему писать, безрезультатно. Еще и высмеял меня.На все вопросы - а что такого, я ночую дома, я ни с кем никуда не хожу и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Кстати, может и не подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 То что в ситуации всегда виноваты двое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А вы задавали вопросы, в чем причина молчания? Пытались вытащить его на разговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ничего бы не подумала, его бы рядом уже не было (или меня):) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А че тут думать, я себя так вела, когда не хотела больше жить с мужем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Может. Но сказать же можно об этом? Или я должна пытать?Я не подарок, может он хочет чтобы я побегала за ним, но это не про меня, не хочешь быть вместе, найди смелость признаться себе и озвучить это мне.Или это неверная тактика? Я в себе разобраться тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я пишу что я тоже не подарок. Но зачем со мной жить, с такой плохой? А если уж живешь, то чего молчишь?Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 так не держу, он это знает и никогда не держала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А может в том то и дело, что живет по рассписанию-работа-дом-работа, и с друзьями не встречается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я да. Я в принципе злопамятная и если я разошлась с кем-то, то этот человек для меня умер.Он в принципе отходчивый, всегда сам первый лез, хотя никогда не извинится.Вот сексуальная составляющая меня интересует. Это или в башке каой-то заскок серьезный, или баба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Приходила моя подруга, он с ней сама галантность я прям удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Не, такую услугу я ему не окажу он как мнея кажется ждет, когда у меня сдадут нервы и я сама или изменю, илм его выгоню. То есть сам решится боится, на меня хочет свалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах