Как Вы относитесь к пластическим операциям, не берем во внимание необходимые мед показания, а именно "украшательства"?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смотря какая проблема. Если морщины еще не сильно беспокоят мне чудесно все подтянули пиллинги. Реально кожа стала лучше и морщин поубавилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кислотный пилинг я делала 1 раз, эффект понравился, только надо время выбать, чтобы облезть потихоньку:))) а то у меня в прошлый раз внезапно нарисовалась командировка срочная в Данию и именно там как начала кусками кожа слезать, капец:)))))) Спасибо, что напомнили, наверное стоит повторить:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала серию пиллингов и усиливались постепенно, кусками не слазила, просто понемногу отшелушивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, а у меня еще и 70Е, 75 не могу носить, слишком свободно, найти белье - это проблема, слава Богу, что купальники продают отдельно почти везде сейчас, а раньше - это ужас, верх нужен 2ХLL, а низ S - вот это проблема была и купальника покупала не те,которые понравились, а те, что подошли или продавец согласился поменять плавки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "была одна а стало три" и фильм про мутантов вспомнился... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с умом, а не где и как попало, то не против. Ужасают последствия плохих мастеров - вот к ним отношусь крайне негативно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично отношусь, особенно когда вижу такие результаты (ссылка на фото внутри) http://plastic-surgeon.ru/files/konkurs/SPIK/rino/Ferrari/ferrinohalf2.jpg :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с умом то почему бы и нет.. я против координальных изменений :)[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально отношусь губени это лишь уколв 50 шлифовать уже поздно, там радикально надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, напишите и мне, плз, та же проблема.спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... мне 70F надо или 75 Е, с купальниками тоже беда, либо трусы, как наволочки, либо покупай два размера((( Всю жизнь мечтаю найти девушку, которой нуден малюсенький верх и низ 52 р-ра, шоб меняться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила))))В вашей ситуации, наверное, проще плавки перешивать [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вотъ еще интимная пластика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 4 или 5 приемов делали, вот после последнего и слезла сильно, а до того легко шелушилась. Но эффект как раз после последнего и проявился...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сказать чтоб девушка крайне нуждалась в операции я не могу это как раз из серии "некуда было пристроить немножечко баблища"причем на 2м фото видно что девушка еще и похудела. мож надо было с этого начинать, глядишь и пластика не понадобилась бы...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо.. "жениться вам, барин, нужно" (с) :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов :))) я б наверное и не остановилась :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пластика мозга не придумана еще? ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, все получила ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прежде чем жениться, нужно выбрать )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, иначе тут 80% местных туда пойдут по направлению :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мужчине за 30 - уже не он выбирает а его может выберут :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня есть своя тетя и нет нависших век;;;; [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю....мужчина - как дорогой коньяк - с каждым годом дороже ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением